了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 雅尊论坛 >  现代雅尊变速箱打滑,故障问题维修案例
  • 途便变速箱

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

hualaohu 2017/11/25 13:47:14 发表在 17楼

再顶

版主超赞

• 途便变速箱

• 发信息

hualaohu 2017/11/25 13:47:20 发表在 18楼

加油

这样修

• 途便变速箱

• 发信息

wsl936316408 2017/12/04 18:17:34 发表在 23楼

这样修

2K,包括人工、变矩器、制动带、滤网、变速箱油等。

途便变速箱 2017/12/05 10:53:00 发表在 24楼

2K,包括人工、变矩器、制动带、滤网、变速箱油等。

楼主。 请教般丰田6at公里换变速箱油

• 途便变速箱

• 发信息

wsl936316408 2017/12/05 10:54:26 发表在 25楼

楼主。 请教般丰田6at公里换变速箱油

般6万公里,经常跑速可适当延2万公里,如果用车强度,车子有轻微顿挫可以提前换。常见换油分两种方法:重力或者循环机,重力换油前提这次,循环机换油,般12升,换油较重力干净彻底。

途便变速箱 2017/12/05 11:49:55 发表在 26楼

般6万公里,经常跑速可适当延2万公里,如果用车强度,车子有轻微顿挫可以提前换。常见换油分两种方法:重力或者循环机,重力换油前提这次,循环机换油,般12升,换油较重力干净彻底。

。 楼主。换油话。滤芯最也换掉吧

• 途便变速箱

• 发信息

wsl936316408 2017/12/05 13:43:31 发表在 27楼

。 楼主。换油话。滤芯最也换掉吧

般情况,变速箱油滤芯几乎能满足车辆终身使用需求。过换确实会干净些。

楼主解体修完后效果咋样?我雅尊报P0741换过阀体,但故障依旧也打算解体维修,就怕效果

• 途便变速箱

• 发信息

青争155 2018/02/28 13:40:10 发表在 29楼

楼主解体修完后效果咋样?我雅尊报P0741换过阀体,但故障依旧也打算解体维修,就怕效果

维修后正常。找专业人员没问题

途便变速箱 2018/03/03 09:26:55 发表在 30楼

维修后正常。找专业人员没问题

哦哦 谢谢

修理费钱?

签名: 我来自江湖
  • 途便变速箱

• 发信息

老款旧车 2018/08/27 11:59:38 发表在 32楼

修理费钱?

2K ,人工、材料都在内。

神你,我06款现代雅尊2.7v6
自从换变速箱油后,(维修站忽悠我换昊玺变速箱油)概行驶500公里,现在症状速80码以内无感觉,就转速正常,指针跳动,幅度有500转回落。严重速行驶到百码时加速无力,转速在2000转,油门踩到底车子没反应,转速也见提,车速也来,然后突然间转速就轰来,吓赶紧收油门,以前收油门转速就落到台速位置,车速也慢慢降来,现在收油门转速回落,卡在1200跳动跟跳舞样,车速也降慢,感觉在自己走。有时候均速行驶,转速会自己掉来或自己跑去,就像频繁跳档样。以前档1700转100码,现在有时候2500转还没100码,像在挡位置,可调到手自体,档位显示又档。到底怎么回事,维修站检测出故障码,节气门也拆来洗,还无解,加错变速箱油关系。我车现在跑17万公里,跪求楼主解答

途便变速箱 2017/11/21 17:41:43 发表在 主楼

08年韩国现代雅尊,搭载A5GF1型5速自动速变速箱,行驶里程数约8.5万公里。期间换过次变速箱油,刷过次程序,现在主要问题挡打滑严重。刚开始打滑时并没有在意,后来又将行驶约5000公里,发现挡严重打滑,变速箱自动启用保护功能锁住3档。试车后,用电脑检测出故障码 P0732  档位2传动比故障。判断为变速箱内部故障,需抬变速箱解体,而后发现制动带、变矩器损换全新配件后,试车,故障解决。韩国车向在配置功夫,雅尊也例外,仅安全性配置就包括双排前气囊、双排侧气囊、侧气帘在内8个气囊前座主动民生头枕,而标准配备清单应有尽有。作...

,我也雅尊,3.3,经常锁死在3档,有时重启会跟你情况样吗

• 途便变速箱

• 发信息

Q车Z家2014 2019/04/04 15:07:35 发表在 35楼

,我也雅尊,3.3,经常锁死在3档,有时重启会跟你情况样吗

锁单会有故障代码, 用车间电脑读取看,把故障代码发出来,我概帮你判断哪里出现问题

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子