了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 捷达VS7论坛 >  想念那些天和捷达VS7在一起的春日暖阳!

只看楼主 收藏本帖

想念那些天和捷达VS7在一起的春日暖阳!

阳春月,本是暖春花开之季,今天周口气温骤降,从昨天开始阵风断,知道现在外面还在淅淅沥沥的下雨!虽说没有飘起雪花,但我却觉仿佛又回到了寒冬腊月,这倒春寒天气,真是有点过分了!我现在是穿棉袄都暖和。 
在这寒冷的天气里,最想念的就是前段时间的春日暖阳,穿个单衣在外面晒太阳,真是美哉美哉!

半个月前阳光照的人睁开眼,温度适宜,微风拂面,每天把工作安排的满满当当的总觉浪费了这时光。

沾衣欲湿杏花雨,吹面寒杨柳风。

春光正,微风燥,和捷达VS7一起去踏青!

刚刚入春,路边的植物多都还没有完全的恢复生机,也许有些是刚刚种下的,需要一段时间的适应缓解

侄女一起出来踏青,快把她兴奋坏了。天天憋在家里网课,都快憋坏了,哈哈~

台阶的逆天长腿,要是真有人的腿那么长,还把人吓死啊

出门游玩全程戴口罩,为他人负责也是为自己负责

次来到这里,只有看到这些花的时候才真正感觉到满满的生机

盛开的紫荆花,最喜欢的就是阳光

草色青青柳色黄,桃花历乱李花香

春风抚满面,鲜花开满山。本该属于春天的气息,赶快回来吧!我快被冻死啦!啊啊啊~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:想念那些天捷达VS7在春日暖阳!

精华理由:分享

楼主任性!买vs5又买vs7,看来简单人。

5毛拿走,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子