了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 理想ONE论坛 >  (多图)去年12月底提车,开了两个多月了,有啥问的可以留言

只看楼主 收藏本帖

(多图)去年12月底提车,开了两个多月了,有啥问的可以留言

最美角度

面看也虎实

大眼亮度也错,星环灯辨识度特别高

大雪人

车内空间,而大熊🐻太大

好看

山顶看日落

心旷神怡

虽然取消外侧扶手,影响使用,就算取消,作为家里唯一的司机没有机会享受第二排的

这里故宫哈,用开大G也可以随便进

雪后风景还

最美侧颜

车管所

牌这天遇到一辆理想one车友好几辆毛豆3

车位线太短还理想one太

新车也给娃换个新座椅

打开前机盖你只能看到一个加玻璃水的口

自制保鲜膜钥匙保护壳

万能某宝配件出的快,有些配件店主就理想车友

照片漂亮

YYP说底盘比较般,你个人感觉达到什么水平。

儿童座椅看起来

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:图)去年12月底提车,开两个,有啥问可以留言

精华理由:精华

• ggshaol

• 发信息

•  
实际纯电续航里程,还有油耗情况

角码头 2020/03/06 22:32:02 发表在 板凳

YYP说底盘比较般,你个人感觉达到什么水平。

我感觉还可以,可能他开过些,我只能说同价位里算

增程式吹子 2020/03/06 22:49:25 发表在

儿童座椅看起来

去年双提前买,新车也配新座椅

ggshaol 2020/03/07 08:56:27 发表在 5楼

实际纯电里程我没有单独测试过,家里有充电桩,基本没有用完就充,这个环境温度有关系,我发张在国道跑到soc50%纯电里程吧,供参考,油耗今天去车给你拍晚点回复

ggshaol 2020/03/07 08:56:27 发表在 5楼

油耗除增程器时间没用自动维护10分钟其他99.9%油耗,仅供参考,市区油耗比这。这次我去山东来回电量保持混动模式油耗,部分顶限速开,偶尔会超速,最到过145,算速进市区总体来平均时速100

总里程油耗,同样也几乎全速油耗,市区我只用电就足够,我用车情况在市区增程器没机会启动。另外,我开车会去为省电省油去关空调,也会可以去开温柔,速车就慢点,路况就快点,该超车就超车,没摄像头方也会超速。总之速这个油耗我满意。天气转暖会点,OTA计划也说会优化逻辑继续降油耗。以进攻参考。

速 增程器启动声音人都说难听,啊?

现在影响我声音 刺耳问题

Kin_Son 2020/03/07 11:43:18 发表在 11楼

速 增程器启动声音人都说难听,啊? 现在影响我声音 刺耳问题

速增程器肯定有声音,我属于木耳,能听到,但也觉可以接受,对声音特别敏感估计会觉有些扰,我觉原因路噪胎噪,突出增程器声音,如果以后换非静音轮胎,放些胎噪进来就会觉点,另外像官方说冬季为取暖需求增程器功率调,天暖OTA以后功率些,增程器声音会

请教楼主,6座2排这么舒适俩做装儿童座椅占掉个,那只要有第个承认车就要坐第?我也要装儿童座椅,现在正在纠结买6座还7座,7座第部分时间就可以放倒

KEY关键 2020/03/07 11:50:58 发表在 13楼

请教楼主,6座2排这么舒适俩做装儿童座椅占掉个,那只要有第个承认车就要坐第?我也要装儿童座椅,现在正在纠结买6座还7座,7座第部分时间就可以放倒

排安装个安全座椅,想再挤两个成年人也吧?有些安全座椅宽,比成年人省空间。我现在最也就个成人孩开过两次,第要用。我想法与其个人在排挤如各自有个单独空间。就看你想坐舒服还想省事。

刹车脚感如何?力度均匀

hgak47 2020/03/07 12:13:12 发表在 15楼

刹车脚感如何?力度均匀

个人感觉初段有点松,刚手开可能会觉住,其实并住,开习惯知道刹车行程踩到哪什么刹车力度。目前我还没有非常紧急急刹车试过,只日常行驶,红绿灯话我会用动能回收慢慢减速,快停时踩脚刹车。

KEY关键 2020/03/07 11:50:58 发表在 13楼

经常车包括儿童起4个人,6-7座差别,但经常5-6个人,222232就天壤之别!

没有充电条件 买来能能当油车开?

ssjy1002 2020/03/07 20:44:50 发表在 18楼

没有充电条件 买来能能当油车开?

完全可以,有个电量保持模式,就完全可以当燃油车开模式,步还会OTA新能源使用模式

我车子有些异响直弄掉,后备箱那个方。你有吗

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子