了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 瑞风M3论坛 >  瑞意进取,我的瑞风m3两年半,八万公里的用车体会

• 苹果咬了一口

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

瑞意进取,我的瑞风m3两年半,八万公里的用车体会

新车购入于2016年五前夕,车型为1.6 豪华智能型。目前两年半了,走了八万公里多。当初买这车就看上它的外形和空间去的,当然空间和外形我很满意的。但1.6 的动力,带这么个重量的车身就有点力从心了。只怪当初贪便宜(其实穷)。1.6和2.0的差万元,加上1.6的购置税减半,差价有点啊,所以就选了1.6的。但车都已经买了,自己选择的车,含着泪也要把它开个几年啊

现在觉用了两年半了,也走了八万多公里了,这些日子下来,瑞风m3也陪我走过祖国的江南北,应该走过半个祖国了吧。基本没问题,就变速箱漏油搞了两次,现在还湿湿的,管了。用了这么久了,也摸清了它的脾气,开起来的感觉呢,底盘扎实,也可以讲笨重,因为它的液压助力,因为它那1.6 的动力,显笨重。但我习惯了,爬坡就要提前减档,加油门提升转速,基本没有爬上的坡。油耗方面还算可以,般都升百公里,算这样的l啦,这样的车重,还要带上车人,还想怎么样呢?  噪音也和这样的车型很搭,跑快了100以上就很了,因为它车身啊,空间啊,所以,有有失。选择这样的车型,就要要求那么多了,关键它还贵,算可以了

现在车辆的外观状态,改了16寸迈锐宝轮毂加变径法兰盘,轮胎外凸车身,容易脏,但看着很饱满。

汽车之家车标,2011年就加入这个家庭了,车换了少,车标都领了几个了

目前的行驶里程,油耗刚刚跑完了途,加上天气凉了开空调的机会就少了,般都升油百公里

前排状态,加装显示屏,行车记录仪,USB充电,行车的必要配置,说明这车的配置还有点低

中排,全车最舒适的两个位置,但目前自己只坐过两次时,谁叫我车夫啊

后排也可以,坐个也没问题的,益于平坦的车厢,超载的情况下没有乘客抱怨舒服。布艺座椅坐起来还算舒服,但掉档次和难于清洁,还黑色的座椅,然会很难堪

行李箱空间,看着,但容量请看后面图片

五个箱子没问题,再加上几个背包没问题,再堆点也可以的  它可以舒服的坐七个人,还可以带上所有人的行李,这才商务车的定义

之后到过的

之后到过的

之后到过的  神农架林区,很,秋色很美

之后到过的

停车做爱   枫林晚

之后到过的

堵车也要来

最近到过的

几万元的车  包车出租  可以找我,全国都跑

之后到过的

之后到过的

秋天来了,树叶黄了,秋色美了

恩施峡谷

西江千户苗寨

孙中山故居

厦门

武当山

实习标,我老婆刚刚拿的证,马路杀手指的就

神农架

黄果树瀑布

梵净山

黔阳古城

上图了,我开车的,南中国基本都跑过了。就这样吧

签名: 买适合自己的车,理性改装
  • 苹果咬了一口

• 发信息

简单作业,望家车友们要见笑

• hbxtyuehong

• 发信息

•  

苹果咬 2018/10/22 16:08:27 发表在 主楼

新车购入于2016年前夕,车型为1.6 豪华智能型。目前两年半,走万公里。当初买这车就外形空间去,当然空间外形我满意。但1.6 动力,带这么个重量车身就有点力从心。只怪当初贪便宜(其实穷)。1.62.0万元,加1.6购置税减半,差价有点啊,所以就选1.6。但车都已经买,自己选择车,含泪也要把它开个几年啊。   现在觉用两年半,也走公里,这些日子来,瑞风m3也陪我走过祖国江南北,应该走过半个祖国吧。...

你这轮胎轮毂改

楼主牛??

树屏营 2018/10/22 21:17:08 发表在

楼主牛??

怎么打成问号

• 努力奔跑吧

• 发信息

•  
此主帖已经被努力奔跑吧设为精华帖

帖子标题:瑞风m3两年半,万公里用车体会

精华理由:老板真会玩

• 蜗牛的数字生活

• 发信息

•  
车天天拉货,内饰都磨花。神农架真方,300票价,可以耍5天,全景区随便玩。

苹果咬 2018/10/22 16:08:27 发表在 主楼

新车购入于2016年前夕,车型为1.6 豪华智能型。目前两年半,走万公里。当初买这车就外形空间去,当然空间外形我满意。但1.6 动力,带这么个重量车身就有点力从心。只怪当初贪便宜(其实穷)。1.62.0万元,加1.6购置税减半,差价有点啊,所以就选1.6。但车都已经买,自己选择车,含泪也要把它开个几年啊。   现在觉用两年半,也走公里,这些日子来,瑞风m3也陪我走过祖国江南北,应该走过半个祖国吧。...

空间离谱啊,花点钱,能改成房车,

• 苹果咬了一口

• 发信息

蜗牛数字生活 2018/10/23 20:27:04 发表在 6楼

车天天拉货,内饰都磨花。神农架真方,300票价,可以耍5天,全景区随便玩。

时间关系我们只玩天,其实玩半个月都逛

• 苹果咬了一口

• 发信息

李阿涌 2018/10/24 11:52:03 发表在 7楼

空间离谱啊,花点钱,能改成房车,

各人所,房车也有优缺点

档次,款车

车轮用法兰盘垫起来就有气势!干净内饰,全黑前脸,酷!

签名: 嗯嗯嗯
爸爸妈妈老婆孩子岳父岳母,这车就这么能装人

这车看有档次

楼主个有才人啊,这个轮毂换相当看,1.6发动机可以也可以满足日常需求,但满载话1.6动力方面还有点吃力过自己日常需求还可以满足

• 慢行天下

• 发信息

来我们内蒙玩玩来

楼主轮胎轮毂换看,旅游方真,跟随楼主脚步。

努力奔跑吧 2018/10/22 21:32:32 发表在 5楼

此主帖已经被努力奔跑吧设为精华帖帖子标题:我瑞风m3两年半,万公里用车体会精华理由:老板真会玩

动次打次ZX 2018/10/25 16:39:24 发表在 10楼

档次,款车

666支持

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子