了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:316 众泰T600 Coupe论坛 >  大媳妇和小媳妇的快乐时光

只看楼主 收藏本帖

大媳妇和小媳妇的快乐时光

老婆车绝外借”我一直都在坚守的一项原则,在论坛看到的都别人的媳妇,早就有点心痒难耐,真想把我家的漂亮媳妇摆出来让你们瞧瞧,让你们羡慕忌妒恨一把!赚钱过几个月终于买个众泰T600Coupe!特此声明,还请各位要吐槽怀疑我个啃老族,真,只自己一直勤俭节约努力奋斗,自己有点小*,所以早早的奔小康,离真正的富二代还
感谢在对的时间遇见对的你,这里的“你”,首先指我的媳妇。她相识两年,像很多情侣一样,班逛街吃饭、有空放假出去走走,我们没有很多轰轰烈烈的爱情故事,一切都很平淡而平凡。我们兴趣相投、价值观相当、年龄相符,就这样,一切都显很“对”。于,我们在2018年年底结婚
另一个“你”就我的车。从来没想过要买众泰的我们,因为机缘巧合买这车。虽然心中也曾有过质疑,但经过这么长时间的相处,小确实很省心。
多说,马上进入正题~

先来张生活照,我没说假话吧。

很喜欢这张,媳妇的表情很赞,可对焦没对,拍模糊

这个笑容甜。

哎哟喂,这姿势这表情!

很喜欢这一张,恬静的微笑

回眸一笑百媚生

“你一定要把我拍看,然今晚睡地板上!”嘻嘻,这只我后期脑补的,媳妇可没这么凶~

晚上的灯光很

快看!有美女!

温柔的眼神。

先来个前脸,媳妇的长腿~~~~~还前几天的天气算太冷

小媳妇谐相处,多么美的画面

来,很唯美。

媳妇说:“别老拍我腿”,说完就用门把腿遮起来,害羞吗?

再来一张

小心又拍出两米的长腿!

女神亮相,美翻全场

摸摸头,跟我走

我家媳妇绝对属于完美颜值萝莉型的! 恰配我这暖情

媳妇虽然个头,但身材比例绝对杆杠的~一只手就能搂过来的腰!

当初爱上宝贝,就因为那甜到腻的微笑

秀一小美腿,宝贝最近瘦,我补补!

站着拍累,移步车内继续拍

坐在宽的车厢里,媳妇显更加的娇小

每次静静的看着媳妇的时候,总有一种想抱住她的冲动!

我一直觉,我们家媳妇的美有故事的

感谢我美丽的媳妇拒绝那么多多金的追求者,而选择其貌扬且平凡的我~

男人的标准什么?有车,有房?楼主这么认为,男人的标准让你的妻子,孩子开心幸福。我看来就让她们出门用走路,回家住的舒心快乐。尤其夏天冬天,毒辣的太阳,冬天的寒风。我家这两个小女孩怎么受。这一直就我想买车都动力。

• 杨大25

• 发信息

•  
支持

• 梦想o奇迹

• 发信息

•  
支持

• 张SuNan

• 发信息

黑丝

• 张SuNan

• 发信息

来看美女

媳妇真漂亮

看真

• 乔森133

• 发信息

•  
支持

• 华东之狼

• 发信息

•  
楼主幸福

错啊,漂亮!

豪车配美女啊,厉害

支持

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:媳妇媳妇快乐时光

精华理由:精华鼓励,,

精彩至极

媳妇媳妇快乐时光

• 乔森133

• 发信息

•  
今日打卡

真漂亮

• 寂寞滚吧

• 发信息

•  
真漂亮

• 华东之狼

• 发信息

•  

快乐时光厉害

• 陆巡4700

• 发信息

•  
灰丝袜比黑丝带劲

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子