了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 宝马4系论坛 >  小马哥陪你畅游天下-425i

只看楼主 收藏本帖

小马哥陪你畅游天下-425i

而立之年,愤青

而立之年,有你相伴着实幸福,风里雨里你我相依为命,奔波路我们起成
话说30岁的年纪好像也不算龄吧,我是男生哦!说实话6年的工作经验,奔走于各位佬之间着实心累,唯有坐在车的那刻,才能得到真正的释然,因为开车就是我说算,除交通规则,我就是老!哈哈!我感觉时间没有磨平我的戾气,反而让我觉得加愤世。
哎!还是看看我的425i吧!

它在丛中笑

豪华外观,尽显端品质

周六我们出来放放风吧!话说回来小马的外观是我看到的自认为比例较好的车型,虽然现在很对车型非常不错,而且都在逐步的进行流线型设计,但是车头和车尾造型呼应都显得很不协调,设计出溜背,整个车身却呈现出俯冲的样子,造成前的视觉落差,个人非常不喜欢,这也是我直追捧宝马的原因。

硬朗的腰线

前机盖话说站在车头前感觉好的,感觉可以躺在端不样的享受,而立之年该有的身份象征,调中透露着贵的气质

毫无俯冲感,我喜欢这样的,显得沉稳

看看这充满怒气的小眼神,有没有种舍我弃谁的傲骨,哈哈,感觉有点像愤怒的小鸟,嘿嘿,不过我们不是鸟,我们是汗血宝马

愤怒的我已经随时准备冲刺

轮辋好像没啥特别要说的哈,回头换他个人还是喜欢幅轮辋,宽些不但帅气,而且也会稳点,下个月换

犀利的眼神

微敲的小尾巴,还是很傲娇的!尾部犀利的车灯,直被模仿从未被超越

小排气筒不是很气噢,回头用点全国通用的人民币处理下下

唯独咱的车钥匙好像与气质不太相符,不过品质就是品质,性能没得说。平时又不去炫耀车钥匙,这里就不吐槽

小***余生还望指教,畅游天下还得靠你!小4的动力性能个人还是比较满意的,作为运动类型的轿车,咱也别要求太,个人来说又不是每天去飙车,就别老吐槽!请喷子们绕路

宝马宝马。驰骋天下

车窗膜不错哦

调内饰,运动人生

下面瞅瞅内饰,哈哈,红黑内饰是不是骚气的很,三十岁也不是很老,还是要骚气点。整体手感还是不错的,对得起这个价位!不过打理起来还比蛮麻烦的,不过又不用我打理,管他!老婆全包。

所有配置应有尽有

直都说宝马操控性能不错,真的名不虚传,转向精准,虚位移很小,指哪打哪豪不夸张。

圆形方向盘

前排座椅调节起来还是蛮灵活的,能找到个合适的角度,我看有人吐槽过后排,后排个人感觉意义其实没有那么家不要说的那么夸张,驾驶员是整车里注意力和肌肉调用比较的,足够的舒适,能给所有人带来好的行车体验

调节按钮太

无边框车窗,尽显品质生活,说实话我还是挺替他担心的,真怕开门碰到啥把他弄。不过说实话,尽显跑车风格。

跑车感觉

座椅包裹性还是可以的,过弯不会发生侧倾,太空舱式包裹。而且内饰颜色搭配很考究,整台车显得气呵成,豪无突兀感

人机工程做的不错

散图赏析

双肾家族式设计,辨识度

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

尾部造型还是以圆滑为主,就像职场老手,圆滑世故

后视镜仔细看也有小造型哦

其实红色内饰老婆比较爱

操控性很强的车子

红色还是很艳的,骚气蓝,配媚人红绝

蓝色饰条扎眼么

• jimmieye19

• 发信息

漂亮

• jimmieye19

• 发信息

我想你玩个游戏 2019/07/14 12:08:52 发表在 沙发

蓝色饰条扎眼么

个人觉海岸蓝倒有点遥相呼应

佬 来全国群吗 欢迎关注私聊

手贱 选真皮仪表

• 梦追月月月月月

• 发信息

•  
此主帖已经被qq58165088设为精华帖

帖子标题:马哥陪你畅游天-425i

精华理由:精彩作业

签名: 床前明月光,酒干倘卖无~
如a5

• 好看的人都有1辆马4

• 发信息

作为名敞篷车主,居然放开蓬照片楼主你这赤果果欺负人

尾灯该换成龙鳞流水

感觉说贵有点过

有个尴尬问题 这个价格级别被级别车在速路

威威智威哥 2019/07/29 00:19:37 发表在 12楼

有个尴尬问题 这个价格级别被级别车在速路

5.8s百米加速,现在路牛逼车,这种车都能随便秒

个拿

车友,我19款gc,来加

OoGaryoO 2019/07/14 15:19:58 发表在 4楼

佬 来全国群吗 欢迎关注私聊

求拉群。425gc

求罩2019宝4 2019/07/29 11:38:36 发表在 13楼

5.8s百米加速,现在路牛逼车,这种车都能随便秒

管怎么秒,宝马就宝马

harrck 2019/08/02 13:03:42 发表在 16楼

求拉群。425gc

私信你 来吧

这个内饰颜色红色 深点也

• hywei_1

• 发信息

•  

签名: 要有一个宽广的胸怀
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子