了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:353 Mustang论坛 >  【家用车装X指南】跑车辣妹都齐了怎料乖乖女不飙车-福特Mustang

只看楼主 收藏本帖

【家用车装X指南】跑车辣妹都齐了怎料乖乖女不飙车-福特Mustang

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里解详情

妹子镇楼

键盘侠最爱评论的车型,福特Mustang绝对能排的名次
尤其这2.3T的这款,一度被赋予野驴的称号
我一直在思考这个问题,常见的家用车发动机也就1.5T&2.0T为主;
这2.3T的发动机单从排量来看就比很的街车强啊
怎么能叫野马,只叫人家野驴
带着这样的疑问 我搞来一台2.3T的Mustang...

至于本期的模特姐姐 老粉丝们应该也陌生
我美术学院的学妹,暂且叫她美吧
其实平时我怎么联系美的,因为毕竟我比她6岁
有代沟你们晓得伐
美也计较这些,这次我说出来让她给我客串个车模
她马就赴约

“杨杨杨你这车低啊,也太难吧,你别看我哈,我今天穿裙子也太容易走光
美就开始吐槽这车;我禁有一丝尴尬,确实Mustang离间隙算高,也就15CM左右,相比常见的家用车确实会低些,等等?走光?我似乎明白些什么...
咳咳,其实车内视角来看会觉得底盘更低,
这样来说吧,夜里行驶会车时,别人的近光灯就你眼中的光灯
别人的光灯就你眼前的天亮
开玩笑,由于底盘偏低,其他车型的正常灯光高度对Mustang驾驶员来说都太高

其实从Mustang能叫福特野马开始念起来还挺别扭的
过这也重要,咱还继续聊聊这辆车

Mustang对于数年轻人来说都吸引力很高,美就很喜欢
过我也觉得有什么意外,因为我发现所有贴有“实用”标签的物品,女生都很喜欢

而且Mustang从历史来讲,也实用而生的对吧
在美国,为实用而生的车型必须皮卡
Mustang负责的 帅
对,帅就完事儿~
,我扯犊子,其实Mustang最初的目标就
打造一款年轻人负担的起的跑车
划重点!朋友们!负担的起!跑车!
这几个关键词且听我慢慢解析

细心的朋友应该已经发现,这辆车2018款的2.3T美规版本
说到这Mustang中规美规啊,我要说几句
中规的Mustang配置真的吊打美规几条街

中规的Mustang,后视镜会稍微一点,而且有加热的功能
中规的Mustang轮毂为19寸,美规的轮毂18寸

中规的Mustang内饰很皮质材料
而美规都织物,图中这台车主改的座椅包皮
全液晶仪表盘,自动空调、座椅加热、座椅通风、
8寸屏,以及无比帅气的飞机座舱式按钮,美规都没有

而且美规Mustang这做工也...

奥~对
作为一台跑车,开车听音乐必选项?
中规Mustang12个Shaker喇叭到美规这儿就变成6个普通扬声器...
所述
如果要买Mustang,尽量选中规!尽量选中规!尽量选中规!

Mustang前机盖的散热孔还蛮帅的

刚才说过,Mustang内后视镜算非常奇怪的 ,视野很差
所以家在路看到野马的时候可以让一让 因为后视镜有一块车屁股挡着视线
这就车身线条帅的代驾

哦,对,18款开始尾灯形状变弯,这个算辨别新旧款的方法

与尾灯呼应的前日行灯

2.3T的Mustang也算常见车型
人都说2.3T的马思堂野驴
5.0V8的马思堂才真野马
我倒觉得,这样,实际驾驶起来这2.3T的动力真的
搭配的10AT变速箱虽有点跟脚但整体也算平顺
作为跑车听起来只有2.3T,但它有309匹马力的哦,零百只要5.4秒哦
很有实力的

当开过这车之后,我发现Mustang我的菜
因为它太“舒适”
原厂排气声也“躁”
悬挂调教的像一台普通轿车一样软
方向盘也有一定的虚位,再加打满圈数,开起来也灵活
常在市区走走停停的用车环境,也没让我有机会体会到那种疾驰在公路的GT范儿
过可以理解,悬挂太硬的话数人都受
新款Mustang面向市场做的舒适化改变,销量来看还很成功的

回归刚才说到的:年轻人负担的起的跑车
这个负担二字就很重要,5.0的机器欧洲国内的排放标准下,可以说离我们渐行渐
真要买5.0V8的Mustang,每年的车船税就钱?

在超级堵的城市呼浩特这几天
Mustang油耗也就在8-10左右
还有点意外
反正我挺意外的

而且这个车保养也就1千左右 
一年保险也就7000左右
会给你增添太那种真正养一个跑车那种负担
算一下养护成本就会发现正常的合资品牌轿车养车成本差
得我身边就有刚参加工作的伙伴,家里给40万本来准备买台奥迪A6L
结果两口子转转,咦 ,提台Mustang野马

相对高的养护成本,能开一台外观这么拉风的车,符合这台车的初衷
"年轻人负担的起的跑车"

换句话说,换做我,真的有勇气手拿40万购车预算
放弃又又舒适又有面子的BBA
转而选择一台相对实用的Pony car 吗?
所以,经过几天的试驾,开头说到的疑问我已经有答案
下次再说2.3T的Mustang野驴的时候妨问问自己,有没有这个勇气
毕竟,就算驴,也能一眼看到他的长处...

当我说到这儿美突然笑
奇怪,我说的毛驴耳朵长,我也知道姐姐在乐啥
你们知道吗?

行吧,整挺
提前祝各位新年快乐
下期见

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

占楼发往期节目&背景音乐

,我深夜玩家

深夜玩家_ 2020/01/17 13:25:54 发表在 板凳

,我深夜玩家

乖乖女飙车!

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  
美式跑颜值担当

飞机键美规没有 丐版

仄厌 2020/01/17 14:50:32 发表在 5楼

飞机键美规没有 丐版

原来如此!破案

• 小伊走神州

• 发信息

•  
点赞欣赏

此主帖已经被Jia_walker设为精华帖

帖子标题:【家用车装X指南】跑车辣妹都齐怎料乖乖女飙车-福特Mustang

精华理由:精华鼓励

(我就负责点赞那个人)

黑 文案视频照片真整挺 关注关注

Vice_ 2020/01/18 16:46:26 发表在 11楼

黑 文案视频照片真整挺 关注关注

滴 比心

杨杨杨~婷婷哪去啦

海豚 2020/01/18 19:35:22 发表在 13楼

杨杨杨~婷婷哪去啦

次回归 哈哈

• 十八子痞

• 发信息

•  
点赞点赞 我就想知道 呼浩特现在

总觉美式跑车靠谱,还2.3t没谱

精致

子痞 2020/01/19 09:08:29 发表在 15楼

点赞点赞 我就想知道 呼浩特现在

冷啊 零20

yangyangyang~~~~~~~~~~~~~别什么马斯特儿马斯特儿,我中意跟你起浪妹子

666啊,车帅人美,当然你也帅

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子