了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 BEIJING-U7论坛 >  请问群里有没有谁被分期三年免利息被收5500的金融服务费的?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问群里有没有谁被分期三年免利息被收5500的金融服务费的?

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
这个基本现在4S都会收这个钱,你同意那就让你去别家店买车,然而别店也要收。

• LWJLLL87

• 发信息

•  
分期付款买车,因为车辆所有权还车主,有些紧俏车型,4S店会有强制购买合理收费。希望我回答能够帮助到您,如满意请采纳。

百年标致百年经典 2019/04/21 08:54:56 发表在 沙发

这个基本现在4S都会收这个钱,你同意那就让你去别家店买车,然而别店也要收。

请问你个人觉个人看法认为既然免息却被收取5500金融服务费合理合法吗?

• xulixin1978

• 发信息

•  
每个4S报价都,建议去汽车之家口碑或车友圈去看看当车友购车价格。

LWJLLL87 2019/04/21 08:57:13 发表在 板凳

分期付款买车,因为车辆所有权还车主,有些紧俏车型,4S店会有强制购买合理收费。希望我回答能够帮助到您,如满意请采纳。

谢谢你实话实说。

• jtlwin

• 发信息

我们这里

收肯定收,但,别A级车基本都3000,目前普遍2500元比较。它收5500?

而且人家收续保押金只1000元,它收3000?

北汽4S店牛逼!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子