点击:0 | 回复:753 上汽大通MAXUS D90/D90 Pro论坛 >  【价格公布】15.67万元起 上汽大通D90上市发布会
  • 90poor

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

vivification 2017/08/09 11:26:20 发表在 560楼

必须在官网下单? 在哪取车? 地区有要求没

现在自己可以官网下订单,也可以去所在城市的4S经销商那里下订单,订单生成以后,它会让你选择你想在哪个城市的4S取车,你所在的城市有4S,它就会显示4S的地址,电话。至于你选的那个城市能不能外销,对户口,购车指标是不是有要求,这个要自己打电话问问

• vivification

• 发信息

•  

90poor 2017/08/09 11:30:42 发表在 561楼

现在自己可以官网下订单,也可以去所在城市的4S经销商那里下订单,订单生成以后,它会让你选择你想在哪个城市的4S取车,你所在的城市有4S,它就会显示4S的地址,电话。至于你选的那个城市能不能外销,对户口,购车指标是不是有要求,这个要自己打电话问问

整个新疆就一个4s,250公里开外

• 发信息

•  

90poor 2017/08/09 11:30:42 发表在 561楼

官网没地方下单呀

• 90poor

• 发信息

•  

vivification 2017/08/09 11:36:03 发表在 563楼

官网没地方下单呀

新疆乌鲁木齐有两个经销商,
库尔勒有一个

• 90poor

• 发信息

•  

vivification 2017/08/09 11:36:03 发表在 563楼

官网没地方下单呀

进入官网,最右上角有个"我行购车"点击这个,然后进入页面后,点击"立即选配",然后点击页面最下方的"极客购车",你就可以自己选了

• 发信息

•  

90poor 2017/08/09 11:37:56 发表在 564楼

新疆乌鲁木齐有两个经销商,库尔勒有一个

我在官网看得咋和你不一样?

• 发信息

•  

90poor 2017/08/09 11:40:33 发表在 565楼

进入官网,最右上角有个"我行购车"点击这个,然后进入页面后,点击"立即选配",然后点击页面最下方的"极客购车",你就可以自己选了

原来如此哈

• 发信息

•  

90poor 2017/08/09 11:40:33 发表在 565楼

总价¥201,450

车我非常喜欢,配置让我接受不了,在城市还可以,真到山里,估计要救援

• 90poor

• 发信息

•  

vivification 2017/08/09 11:46:09 发表在 568楼

总价¥201,450

看来你这配置和我差不多,哈哈,我是20.7万,你比我多了几千

• 90poor

• 发信息

•  

vivification 2017/08/09 11:46:09 发表在 568楼

总价¥201,450

看来你这配置和我差不多,哈哈,我是20.7万,你比我少了几千

• 发信息

•  

90poor 2017/08/09 11:47:39 发表在 570楼

看来你这配置和我差不多,哈哈,我是20.7万,你比我多了几千

我还没选完,刚就是选了变速箱座椅啥的。。

• 90poor

• 发信息

•  
好的,兄弟,你选选看,彻底弄完了,告诉我,你都选啥了,特别是车身颜色,你选啥了

• 发信息

•  

90poor 2017/08/09 11:48:06 发表在 571楼

看来你这配置和我差不多,哈哈,我是20.7万,你比我少了几千

走到座椅面料就歇菜了。。。看来网站负荷太大

• 发信息

•  

90poor 2017/08/09 11:53:18 发表在 573楼

好的,兄弟,你选选看,彻底弄完了,告诉我,你都选啥了,特别是车身颜色,你选啥了

颜色,银

这车在中国必死无疑

上尉99 2017/08/05 20:15:45 发表在 板凳

一个伟大的日子,一个标志性的日子,这一天将决定D90这个新生车型的生死,全国的观众都在关注这一历史性的时刻

• 本阿登2013

• 发信息

我试了下,一直处于loating中

• 90poor

• 发信息

•  

本阿登2013 2017/08/09 13:44:27 发表在 578楼

我试了下,一直处于loating中

嗯,不会的,我刚刚去我的车库那里重新调整了配置,现在大通的网络没有问题。你在试一下。

好好说话!事实求实!看看荣威RX5的结果。我专卖库存车的朋友一下子捣鼓了三百多辆荣威RX5,比指导价低五六万!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子