点击:0 | 回复:753 上汽大通MAXUS D90/D90 Pro论坛 >  【价格公布】15.67万元起 上汽大通D90上市发布会
只看楼主 收藏本帖
空间大,外形霸气,准备入手了

能申请置顶吗,新来的网友都不知道d90的细节信息,有个科普帖子置顶挺好的

老虎打DOTA 2017/08/05 20:12:59 发表在 沙发

看价格了

现在价格出来了,感觉真的很不赖!性价比超高

山寨现代

能月销3000以上的话,我直播剁吊

坐等柴油越野版!!!

• 奋斗在路上的小青年

• 发信息

耗子哥哥111 2017/08/05 20:01:07 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入上汽大通D90论坛=======================价格公布==============================================引    言=======================        随着二胎政策的放开,消费者对于七座SUV的需求也是越来越大。上汽大通也是顺势推出了首款SUV车型D90,可以说是有着...

这价格 八辈子 不要选择大通

• 奋斗在路上的小青年

• 发信息

耗子哥哥111 2017/08/05 20:01:07 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入上汽大通D90论坛=======================价格公布==============================================引    言=======================        随着二胎政策的放开,消费者对于七座SUV的需求也是越来越大。上汽大通也是顺势推出了首款SUV车型D90,可以说是有着...

我也不知道这定价员 从什么角度去看待价格的 15-26万呵呵!然后在后面说 中国人要团结一起 买国产车 给你接近30万上路的车 你去买国产车 骂大街了, 实话 这车就出来转转

• 奋斗在路上的小青年

• 发信息

上尉99 2017/08/05 20:15:45 发表在 板凳

一个伟大的日子,一个标志性的日子,这一天将决定D90这个新生车型的生死,全国的观众都在关注这一历史性的时刻

起不来的企业

器大活好

在手机上看了发布会 很洋气!

好车.......只是定价定的有点低达不到装逼的价位……只买贵的不买对的

价格很有吸引力,尤其适合乡村结合部,开着大器

价格还算可以,能接受,总体比H9便宜。而且还可以选配,不错

价格很公道,个人觉得比较便宜,关键是大通大器,功能多,安全性能好,买买买吧

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子