了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:212 锐界论坛 >  【人间秘境、天上西藏】2018年之夏——锐界圆梦之旅行(下篇)

车行天cx 2019/02/28 10:16:45 发表在 20楼

两驱 完全没问题吗?

杠杠点问题都没有,在可可西里面堵车时候离开公路到草里跟普拉约10公里烂路。

我也看完两篇,有点想开川藏,青藏环线,但又怕开车有反。前年从成都包车组团出发,走环线。

精彩

• cc000007

• 发信息

精彩!经典!

• 留心2019

• 发信息

为楼主人品点赞,为楼主精神点赞,厉害!!

留心2019 2019/02/28 17:42:55 发表在 27楼

为楼主人品点赞,为楼主精神点赞,厉害!!

过奖

H37067 2019/02/28 16:24:55 发表在 26楼

精彩!经典!

我已经在楼主篇点赞过,再次为楼主楼主老师人品,文笔,细致周到!希望能看到老师次游记!

楼主写,这我看到进藏游记里难金品之作。作者无论在前期攻略、(进藏路线规划、时间、物资、药品等等)准备非常充足。对沿线路途里程、当景区介绍、历史背景风俗民情及人文景观都介绍非常清楚。让我们这些心里想去西藏但身体无法实现人到无限欣赏与满足。特别作者文笔、学识令我佩服。看就个学识渊博人。唯遗憾就你朋友太力,你个人但要开车,还要拍摄,编辑文稿,非常辛苦,我都想帮你把。为楼主游记点赞,希望再次看到你力作。

暂写这点感受,妥之处请谅解。

此我们已再年轻,世界比我们想象美丽,我们应该趁自己还未老去时候走走看看。知道以后身体状况否还能支持我们再进西藏, 虽说这次心愿未旅行,但也成为再次进藏借口。难怪有人说“西藏”种病,去治,去会中毒深或病场。为别,就为再次进藏这个理由,从现在起应该努力工作、强身健体拥有个健康身体,为以后再次入藏奠定个坚实身体经济基础。感悟啊。。

• 木o头o哥

• 发信息

篇美文美景,

照片拍,文笔也,点赞。

• BG5FJD

• 发信息

zjnbky 2019/03/04 23:11:45 发表在 36楼

照片拍,文笔也,点赞。

谢谢捧场

BG5FJD 2019/03/05 08:47:01 发表在 37楼

篇都仔细看完,真享受。虽然路途充满艰辛并潜藏危险,但楼主人品,自然会有运气

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子