了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 知豆D3论坛 >  都市通勤小能手,知豆D3看车作业

只看楼主 收藏本帖

都市通勤小能手,知豆D3看车作业

自从大学毕业,来杭州打拼有2年多了,比起刚刚踏入社会青涩我,现在已经对自己人生工作都有了详细规划。如今刚刚跳槽到了家新公司,离我住处比较,往返大概要50公里左右。这让我动起了买车念头,毕竟驾照在大学时就考出来了。过说起买车倒有些难处了,来杭州牌照需要摇号,外牌话会限行,二来自己虽然有些许积蓄,但考虑到后续养车费用,整体购车预算也能太高。
大致买车方向:1.选择需要摇号新能源车,2.城市代步方便,续航里程要够,3.后期保养成本高。带这些要求,我在之家开始了看车之旅。反复对比挑选后,感觉知豆D3还错,续航,外形时尚。正周末有空,约朋友起,去看看实车到底怎么样。

见到D3实车印象就,比照片看。销售给我们展示酒红色这款,颜色挺鲜艳。前脸最大特点就这个星际式进气格栅,整体感觉就年轻时尚吧,适合做年轻人辆车。

标配LED大灯,亮度足够,无需购买后再额外升级加装。

凑近点看看,有点犀利有点萌哈哈。

尾灯贯穿式,开启后辨识度高。

大鹏展翅来个。作为个两座车,后备箱空间大了,平时途自驾或者去机场接人行李都没问题。

到车里看看,朋友已经迫及待坐进去体验了,整体内饰给我感觉挺简洁

储物空间,后面这个应该杯架吧。前面有个12V电源接口。

中控台方有两个USV充电口,人性化设计,再也副驾驶抢同个充电口了哈哈。

旋钮换挡,键启动,像传统汽车换挡区这么臃肿。

多功能方向盘,日常操作都可以在面完成,对了,语音控制键拍照键也在方向盘哦。

氛围灯,哈哈,这个我喜欢。到了晚开车感觉挺有意境

刹车电门踏板,最左边脚刹。

中控台面。

仪表盘液晶,平时驾驶界面,电量,续航公里数,当前档位车速都方便直观。

阅读灯也LED评。

重点来了,D3中控屏幕有两块,可以同时显示内容,副驾驶都能在车看电影了哈哈。导航界面,手机APP显示没什么区别。

本地视频播放。

豆伴功能,应用还挺多,甚至还有办公软件。

销售表示还可以登录微信,这让我有点惊讶啊,掏出手机试了电脑版本扫码登陆

然后可以通过语音识别发送消息,这样开车会漏看消息了。

试了,office功能,感觉就像在pad操作样,方便,可以说移动办公设备了。

手机后,直接可以用语音识别打电话,方便又安全。

标配倒车雷达倒车影像,而且都有距离显示,安全人性化配置。

可以给手机开热点,拯救月末手机没流量苦恼哈哈。

店门口还有白色D3,也挺过我还比较喜欢那抹鲜艳红。

店里展车萌萌哒黄色D3,这个颜色比较适合女生。
整个天看车来,对D3也有了个充分了解,我个人分满意。准备回去也家人商量,看看他们意见如何。

样子可爱巧这个就,内部结构那些细节都适合班族

我也想开D3来通勤,准备年底买起来

城市里班都特想节省时间,知豆就这么满足需求

这个才工作者日常嘛,有D3每天轻松

,给D3功能方向盘打个call

水军们都这么喜欢,赶紧买
期待你们提车作业
d3横竖比其它车也没竞争力
赶紧收心要想两头挣,然真凉凉

• 晴天老狼

• 发信息

398203 2018/05/31 08:09:59 发表在 6楼

水军们都这么喜欢,赶紧买期待你们提车作业d3横竖比其它车也没竞争力赶紧收心要想两头挣,然真凉凉

,知豆论坛都凉凉,水军太给力

晴天老狼 2018/05/31 19:45:35 发表在 7楼

,知豆论坛都凉凉,水军太给力

哈,已经凉凉,水军再努力,厂家在降价,就透心凉嗯……透心凉

• 晴天老狼

• 发信息

398203 2018/05/31 20:37:31 发表在 8楼

哈,已经凉凉,水军再努力,厂家在降价,就透心凉嗯……透心凉

瓶82年雪碧压压惊么

我想问杭州落什么价格

此主帖已经被冰镇美年达设为精华帖

帖子标题:都市通勤能手,知豆D3看车作业

精华理由:精华鼓励

你这个在哪买。我喜欢D3

老年代步车

错哦

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子