了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1181 北京BJ80论坛 >  忠爱BJ80---提车篇

只看楼主 收藏本帖

忠爱BJ80---提车篇

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营精彩内容戳这里

先说说我提车的心酸历程吧,就一个字,等!再等!还是等! 知道北汽的头头们咋想滴,卖个量产车还弄的跟限量版似的,知道他们是精益求精去还是故意弄这营销策略,巨山路店销售跟我说北汽一个月就产100辆的80,而且80的授权店全国就没,北京才家,他们店还是大店一个月才给分几台车,要买就排队,当时还没有试驾车(据说现在有),这让我郁闷,当时到第一辆车时我是又是磨嘴皮子又是套近乎的才在车没进展厅之前给我开一圈,是个手动挡的,感觉动力还行,后来在车展上看到自动挡的感觉配置,而且平时都在北京市区开,堵车比较厉害,自动挡的会比较省,去越野的话自动挡也没啥大问题,决定买台自动的直接订车,冲动的订完车问题就来,自动挡的试驾到底怎么样,鬼知道是啥感觉,过还是很激动的。接下来就是漫长的等待,上市但就是没车、没车、没车......知道北汽的头头咋想的,没车你上什么市啊,逗人玩儿啊!月份上市,月份没车,六月份还是没车,终于七月初打来电话,哥,80到过来看看啊,我这等的花儿都谢!终于等到你!一大早我就跑过去,可是接下来就悲催,巨山路的销售说啥也给试驾,说车已经卖给第一批订车的客户,让我过来就是看看自动挡实车,能拿别的客户的车给其他人试驾,我当时感觉差点儿就崩溃,又开始漫长的等待,等快一个月的时候巨山路的销售来电话说我那绿80过两天就到,那叫一个激动,觉都没怎么睡,第三天一大早还没开门我就带老婆一个朋友到门口等,经过协商给我优惠几千大洋(具体数额签个保密协议,答应他们能透露)还送原厂的各种装饰,这下我的心情平复。又过两天让我去提车,为避免再出现被别人抢车的尴尬局面我再三打电话确认车,就这我还没敢叫别人跟我一起去,一个人去提的车,还是先把车钥匙拿到手里再嘚瑟吧。去之后提车过程还是很顺利的,过程就,巨山路的服务还是非常好的,买过车的人都知道,还是上照片吧。

到手里程碑已经41过还行在正常范围内,销售说这是他们自己去厂家(据说在顺义)专门给我单独提回来的,我算算从那儿到儿子店差应该

车,就打火儿一瞬间声音比较大,下来基本听到发动机声音,感觉这点比较满意

开出来试试车

出门,天气错马路挺宽车还挺关键是心情大好

感觉这白车好

路遇公交,这车身度就是爽啊

巨山路店销售说如果感觉这车没问题可以顺便加点儿油,省一会儿办完手续出来没油,我想都没想直接进加油站,这车谁都能跟我抢,必须是我的,能再等

近加油站排队

排队再拍几张传帖子用,看做工还行

这个放杯子的地方放要是比较合适

感觉

加油站哥还问这是啥车,我要拍照他就把头扭过去

换个角度

回去

签完合同交完钱,这车是我的,开拍

来一个全景的各个角度的

个人觉这个地放灭火器比较好

来个大鹏展翅

我喜欢这个

全地形胎

后排

这个平时应该没啥用

80大钢牙

这是啥意思

两区、驱切换

打开天窗一看太脏儿子销售说可以免费给洗车

去车间洗车,这能过去吗

突然发现的这是啥

这有啥用,还如安装个全景摄像头,北汽这设计师我也是醉

第一次洗澡

就是这洗澡的环境有点儿喽

洗完再拍一组

这车回头率老

钥匙到手就是踏实

准备带他回家

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
绝世铁,顶

签名: …┫市井草民 知足常乐 随遇而安┣…
原来你也来苦逼等车经历,哈哈,作业,辛苦

• 鸣尕

• 发信息

•  
支持,北京来次呀

签名: 京车会友 共享生活

china_sun 2016/10/28 09:58:47 发表在 主楼

先说说我提车心酸历程吧,就个字,等!再等!还等! 知道北汽头头们咋想滴,卖个量产车还弄跟限量版似知道他们精益求精去故意弄这营销策略,巨山路店销售跟我说北汽个月就产100辆80,而且80授权店全国就没,北京才家,他们店还个月才给分几台车,要买就排队,当时还没有试驾车(据说现在有),这让我郁闷,当时到第辆车时我磨嘴皮子又才在车没进展厅之前给我开圈,个手动挡,感觉动力还行,后来在车展看到自动挡感觉配置,而且平时都在北京市区开,堵车比较厉害,自动挡会比较省,去越野话自动挡也没啥问题,决定买台自...

勇猛来顶 看

帖子,支持老,支持80

china_sun 2016/10/28 09:58:47 发表在 主楼

先说说我提车心酸历程吧,就个字,等!再等!还等! 知道北汽头头们咋想滴,卖个量产车还弄跟限量版似知道他们精益求精去故意弄这营销策略,巨山路店销售跟我说北汽个月就产100辆80,而且80授权店全国就没,北京才家,他们店还个月才给分几台车,要买就排队,当时还没有试驾车(据说现在有),这让我郁闷,当时到第辆车时我磨嘴皮子又才在车没进展厅之前给我开圈,个手动挡,感觉动力还行,后来在车展看到自动挡感觉配置,而且平时都在北京市区开,堵车比较厉害,自动挡会比较省,去越野话自动挡也没啥问题,决定买台自...

• 锕诚

• 发信息

•  

• xiaoxiaomeng88

• 发信息

恭喜老提车,先占座

签名: 支持国货,支持民族产业。

顶顶顶顶顶顶

• 傲罗0519

• 发信息

•  

签名: 北京日产车友会:傲罗
  • 八字胡

• 发信息

•  

恭喜提车!

签名: free&enjoy
恭喜老,这个颜色

恭喜

• 壹乡之长

• 发信息

•  

顶贴来啦

签名: 用行动丈量精彩的瞬间
12345...60 / 60 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子