了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:218 沃尔沃V系列论坛 >  最北端最后一台绝版V60polestar提车记

只看楼主 收藏本帖

最北端最后一台绝版V60polestar提车记

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

话说每个男人都有个好车梦,我也不例外,可能我稍微有点跑偏
我人生台车,小白已经风风雨雨陪伴,当年也算个伪小钢炮现在已经老山炮该退休

陪伴小白(老白)本来想置换,但思右想舍不,这信仰决定留!在库里养老供,哈哈!

直想入手台原厂性能车,但又纠结实用性考虑偏向瓦罐系SUV,朋友直劝我买BBA系最多就说来个奥迪S系,我却偏偏个不喜欢随波逐流人。前前后后看宝马X2/3,奥迪S3/S4/A4 allroad/A6 Anvt,大众蔚揽驱/途观R-LINE,凯迪拉克TX4/5,沃尔沃XC60,福特锐界2.7T,林肯航海家,甚至连斯柯达 科迪亚克GT等等吧啦吧啦都看说实话看车真减肥,但并不累,可能跟女生逛街不累个道理吧!

抱歉废话太多哈!面进入正题,想当天第次去窝窝本去奔XC60去,可能因为缘分吧进店就看见那抹蓝polestar在展厅角落伫立,万万没想到“polestar北极星”能有实车,真不愧这“魅惑蓝”官方色号!瞬间中毒!接待我美女小姐姐超热情但可能并没有觉这位“北欧女神”她注定,只简单介绍就开始主推XC60,但眼光就直在“北欧女神”身上没离开过,草草结束首次进店,回家就睡不!ps:XC60随便坐随便看,但这台polestar没有购买意向车门都不给开!

预告张还在4S手拍照

第二次去窝窝4S直接就奔“北欧女神”去,小姐姐看我有购买意向变更热情,门也给打开也让坐,说实话当时我心好虚!接来开始个月“拉锯战”!根本原因:囊中羞涩,严重超预算!
全国统分不降,后来才知道大陆几十台polestar配额全让某宝个线上新零售平台给包圆!小姐姐也很愁,其他车都好商量就这台车他们说不算实在没办法,号称“政治任务”他们也不愿意卖,因为,:瓦罐车在国内本来就很小众,天朝人民不认。二:性能车大家都认BBA尤其以奥迪为首,导致V60 polestar极其小众,尤其在大东北帝国!(据说天朝宝岛台湾10台配额瞬间就被秒杀,还60多W原价)但她真完全符合我要求,调有内涵原厂改装不怕警察叔叔查车!ohlins减震,brembo GT6刹车系统,76mm加大头段,加大角度凸轮轴,阀门尾段排气,20寸锻造轮毂,米其林pss轮胎,博格华纳全时驱,原厂干碳纤维套件,原厂北极星ecu程序,367P 470NM,全球限量1500台,性能瓦罐真让polestar改到极致,而且polestar品牌也转做电车,老工程师都被调去弄领克,纯燃油性能瓦罐真绝版,真心觉买到就赚到这就缘分到!!最终以我寸不烂之舌以及不计其数进店次数,最终熬个大福利,具体啥就不透露,总之非常划算个福利!
离第次进店将个月终于定决心,订!!!“砸锅卖铁”也要把女神娶回家!

提车当天销售小姐姐给照“过门”照!

女神要好好保护,娶走直接开去贴个“面膜”

电脑剪裁不用拆车拆标

齐齐封边

极其细致施工

老板亲自检查最后收尾中

昨天去落牌(天朝贵)到现在开百多公里谈谈初期感受!
首先   废油,废油,真废油,简直喝油!连eco模式都没有,只有常规模式,运动模式,还有个隐藏“超级疯狂模式”!跑百多公里耗箱多98外加添加剂油!S运动模式狠踩几次到现在表显平均油耗16个+将17个油,当然性能车就不用考虑纠结油耗

看看这巨大油箱吓人油耗!

跑在路上很调,混在车流中颜色也没有想象中那么炸眼,底盘非常扎实操控没说,无论速无论怎么跑心里都很有底,路感也好,就连压到路上标线都会很清晰反馈给我,这我原来老白想都不敢想

原厂碳纤维顶吧平衡杆

碳纤维前铲,,每天开都小心翼翼!这可不摆设,真有空气动力作用,这原厂干碳质量到我性能车友们致好评!

碳纤维侧裙

碳纤维后视镜盖

动力没说,367P,470NM可不,S档全油门排气阀门开启声浪真悦耳,既不像改装排气那么炸那么扰民又不像普通排气那么平庸,在狂野与调之间尺度把握刚刚好,换挡回火声瞬间让肾上腺素飙升!扮猪吃老虎货!除那些BBA改装大神,绝大部分街车加上那些性能素车敢跟我女神较量直接S档秒掉。

话说这机舱实在也太素点吧!典型北欧“性冷淡”风格

避震界爱马仕ohlins没有想象中那么硬,可能益于沃尔沃超级舒适座椅吧

Ohlins避震,比普通版本V60硬80%就靠这黄两样家伙!

大六brembo非常好用,之前见有帖子说这刹车前段来比较肉,说实话我满喜欢,真不喜欢那种轻轻点脚就恨不直接把车钉在刹车,楞楞。反倒这种既舒适又强悍,只要你脚狠踩肯定不会让你失望脚感我感觉最好!PSS轮胎抓力很好,就这外突轮毂真小心再小心伺候

brembo GT6+20寸锻造轮毂+米其林PSS

车内各种各样安全配置真眼花缭乱,到现在都没研究透彻(想当年我老白可连ESP都没有车),城市主动安全系统挺有意思,时刻帮我监控警戒周围车,窝窝真不愧世界最安全车称号!

面说说内饰,全黑色内饰,座椅方向盘alcantara+真皮,好看好看就难伺候!
座椅极度舒适包裹性也非常好,加上沃尔沃最美头枕真完美!

却不失身份polestar刺绣!

全车唯动过方,自己改蓝色安全带,蓝色控定要配齐!

中控标准老沃尔沃风格,空调小蓝人甚经典,唯不同碳纤维饰板,时刻告诉你这不台普通V60!

很老但很经典中控区,后面还有空间能放东西!

专属水晶档杆内嵌polestar标志,夜晚还能看见淡淡蓝光!

哈曼卡顿12喇叭音响系统真大爱,音质好无可挑剔!

要吐槽这老掉渣车载系统,在这个大屏满天飞各个车企恨不让车里全屏幕时代,7寸迷你屏也就算,没有carplay也忍,车联网竟然还十年前3G,最受不这导航图简直老像上个世纪数据,去哪还掏出手机打开德去看甚不爽!不过鱼与熊掌不可兼,她有那么多无可挑剔优点这点点小瑕疵,忍
提车初期体验大概也就这些,国内其他省份可能还有少量新车,真心觉绝版货买到就赚到,感兴趣盆友们做个参考吧!

面上清无码大图

45度前脸

侧颜+大脚

万千窝窝车友喜欢专属小蓝标,据说单买个原厂货某宝售价700+

在这个LED满天飞年代这个氙气大眼也并不落伍

囧囧有神,感觉!

限量专属踏板

加大但并不显眼后尾翼

修长且极具美感尾灯

性感瓦罐大屁屁

大东北帝国身份证(请忽略我凌乱车库)

最后认证神器!

启动神器

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Scorpio60

• 发信息

买到就赚到,要内饰接受,早就想

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:天朝最北端最后台绝版V60polestar提车记

精华理由:分享

签名: Fight for it !
哎 可惜太硬适合带宝宝

pszxy 2019/04/22 02:14:44 发表在 4楼

哎 可惜太硬适合带宝宝

拉孩子话还别考虑这车,除非你想培养孩子当赛车手!

欢迎来到窝窝家庭。。。

哈哈   男娃 可以用这车带

• panzerliao

• 发信息

间谍C 2019/04/21 23:38:16 发表在 主楼

话说每个男人都有车梦,我也例外,可能我稍微有点跑偏!我人生台车,白已经风风雨雨陪伴,当年也算个伪钢炮现在已经老山炮该退休!陪伴白(老白)本来想置换,但想舍,这信仰决定留!在库里养老供,哈哈!直想入手台原厂性能车,但又纠结实用性考虑偏向瓦罐系SUV,朋友直劝我买BBA系最就说来奥迪S系,我却偏偏喜欢随波逐流人。前前后后看宝马X2/3,奥迪S3/S4/A4 allroad/A6 Anvt,众蔚揽驱/途观R-LINE,凯迪拉克TX4/5,沃尔沃XC60,福特锐界2.7T,林肯航海家...

这个全车贴膜要钱啊,含碳纤维改件话?

什么膜

panzerliao 2019/04/22 16:53:16 发表在 8楼

这个全车贴膜要钱啊,含碳纤维改件话?

含碳纤维花,TPU入门级产品,碳纤维件贴哑光膜还另算还没贴!本来想贴XP价贵吓人就放弃

541141852 2019/04/22 19:43:25 发表在 9楼

什么膜

我也知道啥牌子,只知道TPU入门级产品

• panzerliao

• 发信息

间谍C 2019/04/22 20:54:07 发表在 11楼

我也知道啥牌子,只知道TPU入门级产品

辆车也要贴,现在觉贴膜太必要

羡慕羡慕

税?按交易金额交税吗?

混子_999 2019/04/24 07:47:16 发表在 15楼

税?按交易金额交税吗?

按发票金额,税务那有他们规定

间谍C 2019/04/24 10:14:30 发表在 16楼

按发票金额,税务那有他们规定

你交

• 老潭酸菜面

• 发信息

支持

Scorpio60 2019/04/22 00:00:55 发表在 沙发

买到就赚到,要内饰接受,早就想

内饰

羡慕

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子