了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:412 Saab 9-3论坛 >  2006款萨博93小T精彩写真

只看楼主 收藏本帖

2006款萨博93小T精彩写真

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

萨博论坛竟然发现有个不要脸的ID,盗用我相片和文章,冒充车主在萨博论坛发帖子。及时和编沟通,才把那个盗贴的人给删。请家自觉遵守发帖制度,本最终原创版权的原则。转帖注明“出处” 谢谢。 

我是个忠实的萨博粉丝。因为可恶的排放限制,虽然还不曾拥有自己的萨博93,但是对萨博的爱不曾减分。篇在萨博发的帖子,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-343-50488755-1.html#pvareaid=2199101获得很不错的反响。没想到很多人和我样,对萨博默默的暗恋。
这次的2006款萨博93tH1 200P马力,是朋友的,他约我很久,想给自己的爱车拍组写真,期间改TURBOX的轮毂和定制化的前脸。非常的个性。我的朋友是个标准的90后,这是他第台萨博,台萨博在海出事故,萨博救命,从此以后,他情定萨博,非萨博不买。对萨博的爱,超过自己的女朋友。车搭理的非常棒,无论是内饰,漆面,还是发动机舱,都给人种很棒的感觉。
初冬的海,总是阴天和下雨。时不时在来点雾霾就更“赞”。周六起床,拉开窗帘,股暖暖的阳光射进窗子..哇,空气居然可以这么通透。微信我朋友,让他把她洗干净,约她去闵行交给她拍艳照~~~~。
下午的阳光,棒极,射在身暖暖的。我喜欢逆光的相片,拍出来感觉很温馨。

初冬,淡蓝色的天空,泛黄的水杉,此刻的93是那么的安静

虽然没有08款X型前脸富有攻击性,但也不失运动,也是番美

新鞋,每个角度看,都提升个档次

右侧45°

右后45°

广角拍的有点畸变

校园内好安静,要是有个妹子就更应景

逆光也来

换变焦再来

这个角度,好圆

百看不厌的标~~~

LOGO 

轮毂我也好喜欢,就是太重

原厂玻璃

2.0

H1的鹿头

直停放在库。10年来,不曾开裂。

原厂玻璃

定制化的前脸

发动机

看见涡轮吗?

还加装平衡杆

MAPTUN平衡杆

张开嘴巴

组发动机全景

广角拍内饰,干净吗?

90后伙,在后排给我打灯。

萨博的经典设计。

发动机全景

伙非要去银杏树下面拍几张。

还非要摆拍点叶子,要的就是那个feel~~~

虽然树的树是歪的,但未视角,我还是不要矫正。。

银杏树下的93 期间有几个交妹子在自拍,干嘛不起?哈哈

阳光坚挺的时间好短,获取的时候在后视镜里还依稀可以看见美丽的火烧云。

我个人的微信公众号,敬请关注

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发留给我自己~~~~

• jackeyangxi

• 发信息

•  
漂亮,车车

jackeyangxi 2016/12/06 21:08:33 发表在 板凳

漂亮,车车

如果排气双出就

我老恭 2016/12/06 22:14:14 发表在 4楼

谢谢。

• woai502

• 发信息

•  
漂亮,感觉老款加带感

woai502 2016/12/07 08:23:31 发表在 6楼

漂亮,感觉老款加带感

0608款 两种完全风格

此主帖已经被手抖子设为精华帖

帖子标题:2006款萨博93T精彩写真

精华理由:精华

手抖子 2016/12/08 14:27:17 发表在 8楼

此主帖已经被手抖子设为精华帖帖子标题:2006款萨博93T精彩写真精华理由:精华

编辑,萨博论坛,有个人盗用我相片软文。我觉知识产权原则,你们应当给予删除,处分!!!
链接在://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-343-58769926-1.html?type=None

• beyond55

• 发信息

•  
支持

经典啊  车 现在

漂亮

• _VZH

• 发信息

轮毂萌!

真漂亮车,羡慕!

哎 万恶政策 让玩老车路越来越难走

同06款 2.8T AERO路过…

V6

准备起飞。

• 迷恋车520

• 发信息

•  
防火墙隔音棉个扣子

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子