了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 翼神论坛 >  【人车生活6-3 爱车回忆录】2010-2019 我的翼神近十年回忆录

• 焊点

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人车生活6-3 爱车回忆录】2010-2019 我的翼神近十年回忆录

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

感谢汽车之家提供分享爱车使用平台
积极参与活动,下面是活动链接
【人车生活6-3】爱车回忆录,产帖赢苹果笔记本、华为P30等奖啦
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/903d202a0fcc5c95/82044807-1.html

下面开始我回忆录

自述
一、新车时代
、洗车保养车
、成立车友会,认识朋友
、自驾游,上海、宏村、西塘、台儿庄简略分享
、分享小翼伴我摄影取得作品
----------------------------------------------------------------------------
在写这个帖子时间我翻开我珍藏相册,让我回忆起美好回忆
是,一辆车从发布到兴旺到衰弱,这是一个完整过程,小翼也逃,现在已经停车,但是在我心中永远是新车
我和我小翼,走过漫长10年,他伴随着我生活,也伴随着女儿成长,有车生活改变一切,自从购买到保养到自驾游,这一切一切是这样美好,今天写这份帖子,激起记忆,人生有它是这样美好,感谢有车,感谢汽车之家给这么一次美好回忆写白,自从2009年12月翼神刚上市,去看展车,红色,它那双炯炯有神眼睛深深吸引着我,经过漫长思想斗争,终于下定决心交定金买下来翼神
孩子那时间还小,还没有上小学,翼神它成为我家一份子,伴随着女儿成长
感觉真好,带着老人带着孩子家人一起自驾感觉,在遥远城市,有翼神伴随在身边,感觉再远也怕,自此我经常开着它奔向其他城市,这些年自驾游去过无数城市,上海、杭州、南京、台儿庄等等

第一部分
新车时代

先来几张车美照,拍摄于新车时代

夕阳下翼神
以下简称小翼

我家小翼伴我10年

感谢有你,凌厉眼神,深深吸引着我

我去看车,第一眼就被它吸引,确认过眼神,是这样难忘,自从看过它眼神就一直没有忘记,最后终于订车

第一眼看到我小翼,现在已经将10年,远远在等待着

就是它,伴我10年小翼

部分
洗车保养车

自从有它,贴上当时流行嘴,也就是我使用10年论坛头像

折腾,贴嘴,改自动巡航,改功能方向盘,装侧裙,装尾翼等等,那段时间时间都在折腾,快乐折腾,洗车当然,干干净净

折腾快乐着

定期定位

经常洗洗,当然保养十分到位,全程用金美孚机油,7000到就换机油,保养按照机滤空滤机油全换

在5万公里时间做全车保养

干干净净

小翼永远都是这样干干净净

部分
成立车友会,结交朋友

车友会车标

小翼以后,因为新车型缺沟通车友,当时没有青岛没有翼神车友会,就成立青岛翼神车友会,这是青岛翼神车友会第一次活动,当时还有辆欧蓝德车友,
车让我认识朋友

是小翼是它让我认识朋友
这些年车友会活动,找几张合影分享一下,黑龙涧烤全羊,11年,那几年车友经常聚会

藏马山参加活动合影

这是15年藏马山滑雪

11年崂山龙山活动

车友会聚会,尾灯

车友会聚会,尾灯

车友会聚会,尾灯

车友会活动一起吃樱桃,崂山樱桃非常甜

那些年朋友

吃樱桃活动,参加车友非常

认真品尝

樱桃

活动举办成功

摘到帽子里

那些年活动组织认真,车友会组织活动辛苦!

中午活动聚餐

开心

翼神车友会年会参加车友非常

车友会年会

车友会年会,抽奖活动

开心交流

美女车友

朋友们你们还好吗?时间过真快!

朋友们你们还好吗?时间过真快!

车友会组织活动认真拍照

排队排阵型

藏马山滑雪活动

相亲相爱一对

开心活动

部分
自驾游,宏村,西塘、台儿庄、上海、杭州简略分享

车改变生活,路在脚下,车带着心情奔向远方,改变你价值观人生观,此图摄于乌兰布统

新车第一次自驾游,准备好行囊,准备去上海杭州等

女儿每次自驾游都高兴跟随

第一次出远门,没有想到它是这样给力,一路上相伴,玩开心

车带着放飞心情,在日照海滩

那时间全是这样导航,一路导航

黑夜一路相伴前行

杭州自驾游回青岛下起暴雪,小翼轻松安全从800公里带回青岛,雪越来越,路上事故,最后安全到家,难忘一次旅途

乌兰布统草原

去过宏村

月昭

宏村

西塘到,准备住在西塘,在等待酒店带我们进去,在这个方准备一下,给它拍一张,辛苦

西塘美,热闹,我带着我母亲和丈母娘,他们是这样高兴,出来见一下古镇,上海等,有车改变生活

西塘游船

西塘内晒鸭子

西塘美景

小翼停在西塘外静静等着我们,没有怨言

让我看到台儿庄,孩子们也学习历史

台儿庄人来人往游客

台儿庄还是

台儿庄入夜

台儿庄到处都是历史痕迹

踩高跷

上海之行,小翼停留在上海街头

老人孩子第一次见到电视上中国馆,看到她们眼神非常高兴,是小翼带着来到上海

在上海带着老人孩子特意跑到南翔去吃上海有名小笼包

杭州自驾游,老人孩子在西湖划船

去过雁荡山

去过天目湖吃鱼头

闸蟹起源巴城吃蟹子

在鲁山

在野炊

在自驾游路上,永远都这样自信

在高速公路休息区

在湖州

我和他在路上,现在小翼已经快10年,孩子也,快考中考,这么年伴随着女儿成长,出去自驾游,有车生活

在草原乌兰布统

在草原乌兰布统

11年孩子,小翼伴随着她,现在已经是初中孩子

自驾游在南京

部分

上几张我台儿庄摄影作品,小翼伴随我摄影,创造摄影作品

台儿庄

西湖

西湖雷峰塔

西湖神州基

西湖翠光亭

婺源之行中国最圆小村

小翼相伴创造出更作品

青岛北九水风光
谢谢家观看

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 凌空飞掌

• 发信息

•  
此主帖已经被凌空飞掌设为精华帖

帖子标题:【人车生活6-3 爱车回忆录】2010-2019 我翼神年回忆录

精华理由:美回忆

• 紫色元老

• 发信息

•  
顶!

• 焊点

• 发信息

•  

凌空飞掌 2019/07/22 17:52:03 发表在 沙发

此主帖已经被凌空飞掌设为精华帖帖子标题:【人车生活6-3 爱车回忆录】2010-2019 我翼神年回忆录精华理由:美回忆

• 焊点

• 发信息

•  

紫色元老 2019/07/22 19:12:41 发表在 板凳

顶!

• 一生翼神A

• 发信息

风景真美,真满满回忆啊。

• 焊点

• 发信息

•  

生翼神A 2019/07/22 21:17:40 发表在 5楼

风景真美,真满满回忆啊。

• 火箭风007

• 发信息

满满回忆,现在汽车之家没有几个我们这样论坛

• 焊点

• 发信息

•  

火箭风007 2019/07/22 22:28:49 发表在 7楼

满满回忆,现在汽车之家没有几个我们这样论坛

同款颜色

• 焊点

• 发信息

•  

黄埔校1 2019/07/23 01:36:28 发表在 9楼

同款颜色

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
焊板车子保养

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
我这车漆面已经废

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

• 焊点

• 发信息

•  

凌空飞掌 2019/07/23 12:24:13 发表在 11楼

焊板车子保养

刚洗车,年现在洗几次车,车漆还原车

• 焊点

• 发信息

•  

凌空飞掌 2019/07/23 12:24:19 发表在 12楼

我这车漆面已经废

开始几年还行,没事擦车,后来忙没时间擦,有时间真就擦擦

• 焊点

• 发信息

•  

凌空飞掌 2019/07/23 12:24:26 发表在 13楼

11款1.8手豪 ,怀念啊,都青春回忆