了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 福美来F5(原福美来)论坛 >  五年相伴一路有你,航拍+美拍爱车金色秋天的福美来。

• totti罗马王子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

五年相伴一路有你,航拍+美拍爱车金色秋天的福美来。

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说想订阅此频道,戳这里了解详情

前言

迟来祝福,文章开始首先祝论坛车友们大家国庆节快乐!
祝愿伟大祖国建国70周年生日快乐,同时也祝愿汽车之家越办越好!
其实照片早已拍了久了,存在草稿箱里长时间,赶在活动结束之前发出来也算压哨发帖了。

爱车美拍

春去秋来,季循环,时间转瞬即逝。
今年九月份正好爱车福美来伴随我第五个年头,五年时间过快,当年小马也变成了老马。

当年直瀑式中网设计非常漂亮,镀铬装饰条虽然现在已经出现了锈迹但依然还亮。

对炯炯有神卤素大灯非常漂亮,雾灯也配有LED日间行车灯在当时买车时候也我看中原因之。LED日行灯但可以让前雾灯组合更加漂亮,还可以增加日间行车安全性。

车身前侧

漂亮尾灯

海马汽车福美来2014款手动精英版M5

福美来轿车海马汽车旗舰车型。

侧45度

五年时间跑了万五千公里,比起后两轮,前两轮摩擦较为厉害,总体而言这款福美来配备佳通轮胎还中规中矩

比较喜欢福美来前脸设计,直瀑式中网设计配两个大灯加LED日行灯组成了饱满设计。

后侧45度

尾部设计也饱满,镀铬双边排气起到了装饰作用,颗倒车雷达配备也增加了安全性能。

抓住秋末最后抹绿色拍了这组照片。

后侧45度

车顶位置当初花了大洋贴了个膜,黑白色相间增加这辆车运动气息。

总结

国庆节过,气温立马厉害。脱掉袖衫穿了厚衣服,感觉子从夏天跳到了冬天。
冬季来临从之前对爱车保养可马虎,我爱车大约两个月前刚做了常规保养。咱可以给它做些简单准备工作,比如更换玻璃水。提前换了适用于冬季零度玻璃水,这款硬壳玻璃水我在汽车之家家家商城选取,挺好用,效果非常错。

打开盖子满满玻璃水好倾倒,控制好角度尽量要让玻璃水洒在发动机舱其它位置。要注意加注完成之后要记得盖盖子,防止灰尘等杂物进入玻璃水加注舱内。

五年使用车况目前还可以,除了轮胎扎过钉子还从来没有把我撂在半路过。每次保养事项都根据公里数或者时间按时完成,总而言之我福美来还,也许还会有个五年出现,期待吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:年相伴路有你,航拍+美拍爱车金色秋天福美来。

精华理由:精华

• NORDBERG

• 发信息

玻璃水错,可“0' 度(常温用) 。冬季用应该换 “- 25度”(东北),或“- 10度”(华北)。

• totti罗马王子

• 发信息

•  

NORDBERG 2019/10/09 12:52:33 发表在 板凳

玻璃水错,可“0' 度(常温用) 。冬季用应该换 “- 25度”(东北),或“- 10度”(华北)。

• totti罗马王子

• 发信息

•  

版主审核团队 2019/10/09 12:23:25 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:年相伴路有你,航拍+美拍爱车金色秋天福美来。精华理由:精华

谢谢

• totti罗马王子

• 发信息

•  

11款 2019/10/12 22:04:35 发表在 5楼

谢谢

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

• totti罗马王子

• 发信息

•  

glacier21 2019/11/01 15:33:57 发表在 7楼

欣赏佳作

荣誉

性价比还挺错啊

• 福美来x

• 发信息

•  
可以

• totti罗马王子

• 发信息

•  

福美来x 2019/11/01 17:21:14 发表在 10楼

可以

谢谢

• cbhzagiant

• 发信息

错,我有7年,没你爱惜,快成样子

• totti罗马王子

• 发信息

•  

cbhzagiant 2019/11/02 11:22:40 发表在 12楼

错,我有7年,没你爱惜,快成样子

哈哈

海阳人民发来贺电

• totti罗马王子

• 发信息

•  

love麒麟街 2019/11/05 17:51:50 发表在 14楼

海阳人民发来贺电

海阳人吗

车,突然想我福美来,可惜已经卖掉

totti罗马王子 2019/11/05 18:27:50 发表在 15楼

海阳人吗

,海阳银

狭义足来

保养,看起来还新啊。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子