点击:0 | 回复:57 奔驰GLE论坛 >  奔驰ml320,宝马x5,途锐高配,选哪个比较好,希望大家给点意见
  • allen097

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

成都车友9654855 2015-8-14 20:49:56 发表在 成都车友9654855

这2个质量半斤八两,同意水准,都是美国产的,比不上德国原产。

周边的朋友,好像都是先买奔驰,后买宝马。因为听到的奔驰坏的太多了。。宝马到还好,有可能开宝马的时间不够?也好几年了呢

• allen097

• 发信息

一加一oneplusone 2015-8-14 20:16:15 发表在 一加一oneplusone

1:三个月方向盘坏了,应该也是个案,另外我觉得三个月应该有质保,这个应该不用担心钱的问题。我明天上午会去试驾下ML320,我也去感受感受。2:宝马X5我个人觉得屁股不好看,个人观点。至于维修我觉得宝马奔驰零件坏了,价格应该也都差不多,不会奔驰方向盘要12W,宝马就要2W。3:宝马我试驾了M6豪华版,油门足,操控也可以。刹车有点灵敏,轻轻一踩就能看到效果,稍微有点点头现象。就是价格比ML320贵十万。
我个人也在纠结ML320跟X6和X5,明天去试试再说,比较下才知道哪个更适合自己。

我也是在纠结中,我因为是自己买车,考虑到收入和工作环境和不想在要轿车和不越野的情况下,所以80万上下落地的城市suv可以接受,90或100以上觉得有点奢侈了,毕竟平时上班这车没法开(事业单位),只是周末出去玩,平时偶尔才开,不是没有钱,只是觉得没必要。考虑一段时间,觉得x5典雅和320都可以,不像卡宴高调,但是内饰和配置都是不怎么高大上的款,320的铝包边,小屏幕,360都缺,x5也咩有360,台现我到觉得还好,但是有m套件和氛围灯当然会更好,这也是比较郁闷的。目前觉得舒适,安全,质量相对好,后期保养别太贵就行。至于需要的可以到时候在选配一下

• allen097

• 发信息

成都车友9654855 2015-8-14 20:49:56 发表在 成都车友9654855

这2个质量半斤八两,同意水准,都是美国产的,比不上德国原产。

因为小弟之前在英国留学并工作过一段时间,宝马二手车新车都经过手,没怎坏过,同期的多个朋友也买了奔驰e系新车,德国原产,总是有毛病,大小都有,因为经历过,所以比较慎重。国内e系车听说毛病也不少,不知道是不是这个系列的问题,因为2009年后,感觉奔驰的整车设计上是不是有缺陷?ml价钱算是属于高端车,有可能质量还不错?家里人一体奔驰和宝马,都选宝马。好像大家对奔驰的概念就是易坏,之前纠结这两款车的时候,请教父母的朋友,我母亲本人只听,去了宝马的店,却连奔驰的店们都没进。。。

• allen097

• 发信息

北京车友0515156 2015-8-12 08:15:56 发表在 北京车友0515156

握个手,俺也是皇冠车主,开始关注ML和X5,祝你早日入手

一直在徘徊,奔驰的价格又是还是挺高的

ML只和q7比

allen097 2015-8-15 02:32:46 发表在 allen097

因为小弟之前在英国留学并工作过一段时间,宝马二手车新车都经过手,没怎坏过,同期的多个朋友也买了奔驰e系新车,德国原产,总是有毛病,大小都有,因为经历过,所以比较慎重。国内e系车听说毛病也不少,不知道是不是这个系列的问题,因为2009年后,感觉奔驰的整车设计上是不是有缺陷?ml价钱算是属于高端车,有可能质量还不错?家里人一体奔驰和宝马,都选宝马。好像大家对奔驰的概念就是易坏,之前纠结这两款车的时候,请教父母的朋友,我母亲本人只听,去了宝马的店,却连奔驰的店们都没进。。。

可能是既有印象根深蒂固吧,或者已经是潜意识的影响吧,看看下面这个排名。

allen097 2015/08/15 02:23:15 发表在 22楼

我也是在纠结中,我因为是自己买车,考虑到收入和工作环境和不想在要轿车和不越野的情况下,所以80万上下落地的城市suv可以接受,90或100以上觉得有点奢侈了,毕竟平时上班这车没法开(事业单位),只是周末出去玩,平时偶尔才开,不是没有钱,只是觉得没必要。考虑一段时间,觉得x5典雅和320都可以,不像卡宴高调,但是内饰和配置都是不怎么高大上的款,320的铝包边,小屏幕,360都缺,x5也咩有360,台现我到觉得还好,但是有m套件和氛围灯当然会更好,这也是比较郁闷的。目前觉得舒适,安全,质量相对好,后期保养别太贵就行。至于需要的可以到时候在选配一下

上午去试驾ML320,动力虽然没有X5X6那么强劲,但是320的动力足够用了。内饰跟宝马也差不多,只是觉得铝质面板有点掉价。性价比呢肯定320高。比较来比较去其实这一级别的东西都差不多,就是要看自己看着哪点。好看内饰那肯定保时捷。动力操控肯定X5X6,个人觉得X6比X5帅。性价比么肯定ML320,同在纠结

• allen097

• 发信息

成都车友9654855 2015-8-15 09:24:02 发表在 成都车友9654855

可能是既有印象根深蒂固吧,或者已经是潜意识的影响吧,看看下面这个排名。

有链接吗?图看不清楚

• allen097

• 发信息

一加一oneplusone 2015-8-15 11:28:47 发表在 一加一oneplusone

上午去试驾ML320,动力虽然没有X5X6那么强劲,但是320的动力足够用了。内饰跟宝马也差不多,只是觉得铝质面板有点掉价。性价比呢肯定320高。比较来比较去其实这一级别的东西都差不多,就是要看自己看着哪点。好看内饰那肯定保时捷。动力操控肯定X5X6,个人觉得X6比X5帅。性价比么肯定ML320,同在纠结

如不不看质量,只看车,我比较倾向320,第一价格低,没谈价格的情况下,四儿子说67万,1万6可以加当车影响,360全景及360全景行车记录仪加换装400的大屏,我觉得基本上可以说68万搞定这些包括在加个踏板,没有天窗和越野要求,ml已经足够帅了。至于说x5,外形千篇一律,要选配的东西就显得要多不少360,m外套,氛围灯基本上加了和不佳完全不一样,这一加就多了小10万。。。

allen097 2015/08/15 11:38:57 发表在 29楼

如不不看质量,只看车,我比较倾向320,第一价格低,没谈价格的情况下,四儿子说67万,1万6可以加当车影响,360全景及360全景行车记录仪加换装400的大屏,我觉得基本上可以说68万搞定这些包括在加个踏板,没有天窗和越野要求,ml已经足够帅了。至于说x5,外形千篇一律,要选配的东西就显得要多不少360,m外套,氛围灯基本上加了和不佳完全不一样,这一加就多了小10万。。。

氛围灯的确是新款X5蛮大的看点,动力也是可以的,就是屁股难看点。我个人也比较倾向ML320,今天试驾了,动力也是可以的,没有很肉的感觉。价格我这边67左右,大屏踏板贴膜和倒影,4S点都是送的。性价比首选320

建议ML350CDI  或 X5 30CDI

• allen097

• 发信息

就爱宝马车 2015/08/15 15:15:30 发表在 31楼

建议ML350CDI  或 X5 30CDI

柴油版的北京挂不上车牌,这是个大问题

• allen097

• 发信息

一加一oneplusone 2015/08/15 12:15:21 发表在 30楼

氛围灯的确是新款X5蛮大的看点,动力也是可以的,就是屁股难看点。我个人也比较倾向ML320,今天试驾了,动力也是可以的,没有很肉的感觉。价格我这边67左右,大屏踏板贴膜和倒影,4S点都是送的。性价比首选320

下午去了宝马四儿子店,北京这边x5快断货了,受天津港影响。听说2.8也要到港了,月底进北京。今天去四儿子那边看了车库里的新车,感觉内饰科技内容确实比320要好不少。青岛月底也有新车进店,听说有70多辆,估计2.8的也有。看到现在觉得各方面比较320合适,68万,加送踏板,360全景,360行车记录仪什么的,大屏什么都有了。感觉不缺其他的了,造型也爱宝马好看,不是千篇一律的。宝马看到现在说真的也不错,典雅的加新车记录仪就可以了,其他的加多了也不完美,还不如不加,四儿子说别只能给换轮毂和加原厂行车记录仪,其他不管,奔驰到是什么都干。

• allen097

• 发信息

allen097 2015/08/15 22:35:35 发表在 33楼

下午去了宝马四儿子店,北京这边x5快断货了,受天津港影响。听说2.8也要到港了,月底进北京。今天去四儿子那边看了车库里的新车,感觉内饰科技内容确实比320要好不少。青岛月底也有新车进店,听说有70多辆,估计2.8的也有。看到现在觉得各方面比较320合适,68万,加送踏板,360全景,360行车记录仪什么的,大屏什么都有了。感觉不缺其他的了,造型也爱宝马好看,不是千篇一律的。宝马看到现在说真的也不错,典雅的加新车记录仪就可以了,其他的加多了也不完美,还不如不加,四儿子说别只能给换轮毂和加原厂行车记录仪,其他不管,奔驰到是什么都干。

所以还是奔驰吧,我家里有可能少偏爱宝马,所以我也不确定最后能买到啥。

allen097 2015/08/15 22:35:35 发表在 33楼

车无完车,只有最适合自己的。原来你是北京的啊,我今天刚到北京来玩

• allen097

• 发信息

一加一oneplusone 2015/08/16 00:40:25 发表在 35楼

车无完车,只有最适合自己的。原来你是北京的啊,我今天刚到北京来玩

青岛人,但是在北京工作

• 13141314hxl

• 发信息

allen097 2015-8-15 22:40:46 发表在 allen097

所以还是奔驰吧,我家里有可能少偏爱宝马,所以我也不确定最后能买到啥。

楼主,我也纠结ML跟X5,X5选装后真的很不一样,但是钱多了,新款的GLE内饰也漂亮,新车上市肯定没有性价比,前几天看了看X5论坛,有一篇宝马黑名单的,挺吓人。看来买车还是看人品了,祝楼主早日提车,到时告诉老弟选的ML还是X5,我现在也不知道如何选择

allen097 2015-8-15 02:32:46 发表在 allen097

最近的宝马发动机3.0T断螺丝(断了好几年了,去年刚开始召回);2.0T发动机熄火(这个设计缺陷,目前召回的解决方案是提高怠速转速,提高怠速转速对发动机的影响可以百度);宝马的分动器有缺陷(这个还没有召回,百度宝马分动器,帖子很多);以上三大问题,还有水箱水泵的问题,可谓是问题不断,百度一搜就是。论质量,奔驰感觉要强于宝马不少。
说实话,我也在纠结这两款车。。。。

之家车友4983852 2015-8-16 16:00:07 发表在 之家车友4983852

最近的宝马发动机3.0T断螺丝(断了好几年了,去年刚开始召回);2.0T发动机熄火(这个设计缺陷,目前召回的解决方案是提高怠速转速,提高怠速转速对发动机的影响可以百度);宝马的分动器有缺陷(这个还没有召回,百度宝马分动器,帖子很多);以上三大问题,还有水箱水泵的问题,可谓是问题不断,百度一搜就是。论质量,奔驰感觉要强于宝马不少。说实话,我也在纠结这两款车。。。。

那买奥迪算了.......

• allen097

• 发信息

13141314hxl 2015/08/16 02:58:47 发表在 37楼

楼主,我也纠结ML跟X5,X5选装后真的很不一样,但是钱多了,新款的GLE内饰也漂亮,新车上市肯定没有性价比,前几天看了看X5论坛,有一篇宝马黑名单的,挺吓人。看来买车还是看人品了,祝楼主早日提车,到时告诉老弟选的ML还是X5,我现在也不知道如何选择

初步订X5典雅,买回来在改吧。家里意见说是这个质量好。我只能呵呵了。20号有现车到青岛5S店?到时去看现车,没法毛病估计就提车了。听说这批8月后的车还之前还不一样。上半年和下半年有变动,看了篇报道说是8?月之前的召回?这批估计没问题。提车一定通知

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子