了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:157 众泰Z360论坛 >  【提车作业】喜庆的锣鼓

只看楼主 收藏本帖

【提车作业】喜庆的锣鼓

在宜昌待了八年了,深爱这座城市。在这座城市我找到了家庭、事业和幸福。
 就职于家国企,分部在武汉,毕业培训了几个星期之后就被分配到宜昌这边工作了。这里人跟武汉比起来,生活节奏要慢很。空气也很好,个非常宜居城市。风光秀丽我国优秀旅游城市。境内有4处国家5A级旅游景区,数量居全国城市第
  我认为这里最大特点就河道纵横,水网密布。有长江、清江、香溪河、沮漳和、黄柏河大水系流经此地。
   当地特产最出名峰茶和清江鱼了。
   所以说生活在这座城市真种享受。
   国企工作稳定,收入也太高,可我觉得这就选择了,这样工作跟这座城市再契合过了,让我去大城市,还真没有动力。
   所以我也这种比较实惠车了。想与谁攀比。这辆Z360看起来还蛮,并几万块车子,我觉得还蛮值得。

车友们可以参考

在工作人员陪同,看了发动机舱。

很富实

做工很结实

方向盘属于偏灵活

我属于偏瘦,驾驶空间很大。

换挡杆和手刹用起来都很舒服。

后排有单独调节出风口,座椅偏软

车门

关起来轻松,关声音很厚重。

从车前直走到车后,都很流畅感觉,倒角很丰富。

后备箱空间够用了

办公区域

跟这个城市氛围样,舒适、干净,但那么刻意。

签字环节

仔细核对个个项目

重头戏还在后面

大块中国红,喜庆感觉!

安上红绣球,就可以开始拍照了!

大哥也蛮辛苦,跟他交流很愉快,有种力量感,跟他合个影留念!

才够热闹!

礼花满天飘舞,鸣锣结束!

这次提车作业真开心,我只能说我来对了地方,找对了人。马上就要十了,附有全著名风景区,约上几个好友,来次主题旅游,定会件畅快人心事情!到时候,再与大家分享我们旅途见闻!

恭喜楼主

• 锋崽的快乐生活

• 发信息

•  
这车怎么样?

恭喜

这车漂亮,有眼光

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子