了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1038 科鲁兹论坛 >  后古◆◆◆助阵曼联 媳妇当车模——草坪上的北京大妞◆◆◆

只看楼主 收藏本帖

后古◆◆◆助阵曼联 媳妇当车模——草坪上的北京大妞◆◆◆

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第59期想要第时间了解论坛当日最精最炫内容,论坛日报绝对是您终极选择!爱车风采,生活点滴,容错过!我也要上日报

业余摄影 喜勿喷

后古

爱生活,爱纹身,爱改装,还爱我美丽大公主

爱摄影,也爱旅游,但我是你谁,只是老婆

我是后古,只做我自己。

我和她样,随波逐流但我们却坚定彼此相爱

我追求简单但却失极致

这就是我们简单生活

爱纹身-老婆觉是为她而纹

爱改装-老婆愿意去欣赏

爱旅游-老婆愿意携手前往

爱摄影-老婆绝对照相狂

爱老婆-当然老婆也爱我

就是这样依依对应,所以我们很幸福,同样我们会携手走完今生,请为我们祝福哦

新浪微博http://weibo.com/u/2724356725

新浪ID:后古VIP

这次在绿茵上搭配红色小科同样有种红魔感觉,我们用自己 方式向偶像致敬,向偶像精神致敬

面请收看我公主穿上红色战袍搭档红色小科会碰创出什么样火花呢

红魔称号来源---                                   

曼联在1973年(新赛季)~1998年使用队徽。主体图案是个手握钢叉魔鬼形象,这也和曼联“红魔”绰号有关。1960年代早期,支名叫Salford Rugby橄榄球队到法国参加比赛,由于他们辉煌战绩,法国球迷送给他们“红魔”称号。而曼联和Salford Rugby正都穿红色球衣,于是曼联传奇教练马特·巴斯比爵士便把“红魔”称号送给了球队,从此“红魔”之称胫而走。

如果您是曼联死忠,亦或是是曼联死敌,或者您是对足球无限热爱中立球迷,我们有个同样追求就是足球,就是拼搏精神,无论生活还是其他都需要拼搏,这就是足球魅力

此贴纯属致敬帖并参与主题活动,所以只传媳妇身穿红魔战衣,敬请期待篇真正媳妇当车模帖哦

面请收看我公主穿上红色战袍搭档红色小科会碰创出什么样火花呢

◆◆◆媳妇当车模-调媳妇调秀-红系列◆◆◆请点此链接

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-17396576-1.html

◆◆◆亚梦幻之旅-后古携媳妇再度来袭◆◆◆请点此链接

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-22690143-1.html

◆◆◆DEX-R8-北京红科BJ86唯美写真-后古◆◆◆请点此链接

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-16736514-1.html

以上为本人其它帖子欢迎观看,嘿嘿

- - - - - - - - -分割

面回归主题,向红魔致敬

多说敬请看图

多谢关注,敬请期待

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 何雷2011

• 发信息

太漂亮,我魔威武

• qi5417

• 发信息

赞  那个什么华工厂汽车之家经常再那里拍视频!

跟鞋

hanyunlin 2013-7-3 11:02:37 发表在 板凳

该楼已被删除!

何雷2011 2013-7-3 11:08:27 发表在

太漂亮,我魔威武

qi5417 2013-7-3 11:09:06 发表在 4楼

赞 那个什么华工厂汽车之家经常再那里拍视频!

jeremy623 2013-7-3 11:10:15 发表在 5楼

该楼已被删除!

zsxsky 2013-7-3 11:10:52 发表在 6楼

跟鞋

个!

客人可就 2013-7-3 11:21:05 发表在 14楼

该楼已被删除!

hehe这广告做

后古啊,感觉你该再带个足球点缀~

• 全世界都在等8折A6

• 发信息

•  
曼城球迷路过

阿胜 2013-7-3 12:08:27 发表在 18楼

后古啊,感觉你该再带个足球点缀~

哈哈。啊。该去拍时候发现足球。原来被我侄子拿走玩去

12345...52 / 52 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子