了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 帕拉丁论坛 >  也许是深圳保养最好的帕拉丁了!!!!!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

也许是深圳保养最好的帕拉丁了!!!!!

11年的两脚帕拉丁,深圳第批公车拍卖退来的,现在快88888公里,到88888公里是再发帖纪念!真实公里数,15年我入手的时候四万公里,这几年跑快四万公里,其它毛病没有,总共换条发电机皮带,个启动马达,其它啥事没有,就是耐操,这车真皮实,来回四川老家四次,除发电机皮带那次以外从来没把我扔在路。发电机皮带那次是因为皮带老化,松,发电量够,15年腊月29的晚我哥在开,开着开着,后来还是我着胆子关掉切耗电的灯,连仪表灯都关,跟在货车后面开到服务区睡到天亮,花750找人换个新电池才开回家。过那师傅还算太黑,没漫天要价!!!!
      这几年我自己开修理厂,对我的丁丁照顾更好,到现在快年的车,全车开起来无异响,又做全车镀晶,全车点刮花都没有。前几天被人追尾,以为要喷漆,结果回来叫小弟抛光,没啥事。因为咱家丁丁的后保险杠是铁的,还厚!!!
        看论坛里兄弟说丁丁的行驶证是小货车的,我的还好,的是小客车的牌哦,用担心15年报废,国四的,用贴那恶心的反光贴。最近有想换车的想法,但我的暂住证要11月才能办,也就是说深圳的小车指标也要11月才能更新,,,无语等待中。。。。
         点美图,车牌打码,我的修理厂在宝安沙井,有遇的打个招呼过来喝茶,,,热烈欢迎各位车友!!!

在灯光的照耀车还是美美的!

换个角度,也是漂亮,,还霸气!!

正面照,,,在我公司里拍的。。刚出浴图!

侧面照,依然光彩照人。。。。

厚实的屁股,,切还是那么迷人....

雨中的丁丁,镀晶效果杠杠的。。。。

中控依然完美,,无使用痕迹。。。。请无视挡杆的红布。。。

安卓智能八寸行车记录仪,任我游的,品牌带导航,价格诱人哦。。

真实公里数。。。

3D坐垫,丁丁的原车坐垫太薄,屁股难受,特别是长途奔袭几千公里。

本人喜欢钓鱼,所以后备箱长期都是满的,有些伪专家说的会增加油耗,其实基本可以忽略,,没有个成人重。。

只能用漂亮来形容!如果那叫完美!

渡晶就样。感觉!

终于看到样颜色帕拉丁

翼子板灯处缝隙,我有点强迫症哈哈。

过车保养

准备出钱?

什么价位

希望之声文 2017/03/28 12:51:03 发表在 7楼

什么价位

春节时候给老家朋友给评估,他手车,他给我建议7.2吧,

够漂亮

漂亮,可惜

• 翔飞厦门

• 发信息

•  
此主帖已经被翔飞推荐

帖子标题:也许深圳保养最帕拉丁!!!!!

推荐理由:

货车手续?这车市就suv吧

Tiger_浩 2017/04/02 17:13:41 发表在 12楼

货车手续?这车市就suv吧

在深圳有部分被货车,需要贴反光条,,,15年报废,

• huludaozl

• 发信息

•  
驱就完美

深圳最14年2月出厂驱3万公里全车原装漆在此

伟哥哥来 2017/03/22 15:50:13 发表在 主楼

11年两脚帕拉丁,深圳第批公车拍卖退,现在快88888公里,到88888公里再发帖纪念!真实公里数,15年我入手时候公里,这几年跑万公里,其它毛病没有,总共换条发电机皮带,个启动马达,其它啥事没有,就耐操,这车真皮实,来回川老家,除发电机皮带那次以外从来没把我扔在路。发电机皮带那次因为皮带老化,松,发电量够,15年腊月29我哥在开,开,后来还胆子关掉切耗电灯,连仪表灯都关,跟在...

兄弟 车出手吗?也在沙井 也想找台帕拉丁 加我微信15999505827

神车啊

• 瑜哥_07

• 发信息

两驱可惜

川那里?加个微信,我也有台丁丁

• ning121732390

• 发信息

我屁股,油箱太才加45就满箱油才跑400公里,座椅舒服

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子