了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:146 明锐论坛 >  【申精】Octavia.小明5岁生日写真纪念——“我的地盘我做主”!

• 随心雨的快乐猪

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【申精】Octavia.小明5岁生日写真纪念——“我的地盘我做主”!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

大图镇楼——15/16/17款明·锐无论颜值或身材,均无可挑剔!

【前言】
        作为斯柯达引入国内最畅销车型,斯柯达明锐(Octavia)经历了前后五次较大改款(第五次本月中旬即将发布)。我家明应该次全新改款后首款车型,中途改了17款前杠,变更加年轻、帅气、运动了。如果从出厂日期算起话,明本月底就要过五周岁生日了。所以,今天特抽了上午时间,给她好好洗个澡、美美容,然后精心拍组纪念照,算对五年来明风雨兼程、路相伴纪念吧。
      ()车型及养护。2015款1.6自吸6AT顶配版,动力够用。买菜飙车,佛系折腾!目前行程4.2万公里,最远2018年国庆华北五省游,往返全程五千公里。除首保和保交由4S外,日常保养全部本熟人汽修店,年前在4S换了刹车片、刹车油,火花塞(某东网购原车同款镍合金火花塞,四只装203块,感谢“呼啦圈”车友),今年春节前换了。日常加92#汽油,每两箱加次中石化燃油宝。从上次保养开始,换机油前用发动机清洗液走遍再放油。
      ()改装及折腾。纯素车开来,咱就喜欢没事折腾。我原则“安全第、实用为主”,所以汽车三大件从未纳入考虑范围。换了17寸奥迪A3拆车大脚;改了2017款明锐前杠、全黑带标中网;淘了原厂选装包睫毛眼大灯;加了原厂镀铬亮条后扰流板、通用前铲和侧裙、前防撞预警雷达;安了钢琴烤漆压风尾翼;贴了全黑车顶和黑耳;装了车载无线电台;改了大众MIB天宝280B导航、原厂三辐式平底锅和自动空调、氛围灯。
      因篇幅所限,其他改项目此处省略万字....

直都中石化忠实会员,92号喝也比较习惯!

换了17寸225宽胎后,提升舒适度和操控,还有这满满颜值和高级感!

曾经对尾翼无感,可习惯了之后旦撤销,又万般难在!

换了17款RS风格前杠和黑耳后,运动感提升少!

全黑中网、原厂睫毛眼大灯改装及VRS标点缀,让原厂烈焰红明更显运动!

侧身拉花衬托恰到好处。在此,感谢帅版主倾囊推送!

宽幅、高耸、汽配城般那种大尾翼对于定位成熟稳重明锐而言,显太过浮夸!

贴了全黑车顶后,款大适中鲨鱼鳍天线必可少!

左侧贴纸!(掩盖划痕)

侧贴纸!(只为对称)

这个视角看明,如断臂维纳斯充满无穷想象!

黑色中网与VRS银标,相益彰、演绎完美!

Q8sled雾灯暴力,专克云贵高原阴雨连绵大雾天

红线手缝平底方向盘,让内饰平添少战斗气息!

“速度哥”牌自动空调,从此开车再为冷热手动调节而费心!

习惯了平底锅后,再装回圆盘打死都会干事!

没错,车载对讲机(需考双证)让车队自驾游变更加便捷而美好!

为了照顾副驾驶储物特别手机存放问题而加装真皮兜兜,看起来如此温馨而实用!

致敬明——个五年,依旧可期!让我们起只争朝夕、负韶华(全文完~)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 烈焰红明锐

• 发信息

漂亮

• 烈焰红明锐

• 发信息

拍照技术越来越

• 北極虾

• 发信息

•  
保养

• 随心雨的快乐猪

• 发信息

•  

北極虾 2019/11/02 15:50:08 发表在

保养

。车嘛!

• 随心雨的快乐猪

• 发信息

•  

烈焰红明锐 2019/11/02 15:21:42 发表在 板凳

拍照技术越来越

哈哈,谢谢鼓励

• 随心雨的快乐猪

• 发信息

•  

烈焰红明锐 2019/11/02 13:25:07 发表在 沙发

漂亮

彼此彼此,都红明

神,你车解锁雾灯亮,安装原厂雨感之后刷出来吗?

支持

支持

• 随心雨的快乐猪

• 发信息

•  

85901557 2019/11/04 10:04:36 发表在 9楼

支持

谢谢 献丑

• 随心雨的快乐猪

• 发信息

•  

之家我 2019/11/04 10:00:50 发表在 8楼

支持

谢谢 非常感谢

• 随心雨的快乐猪

• 发信息

•  

做个梦先生 2019/11/03 10:45:19 发表在 7楼

神,你车解锁雾灯亮,安装原厂雨感之后刷出来吗?

哦 5053直接刷

• 哈哈不帅

• 发信息

•  
此主帖已经被哈哈帅设为精华帖

帖子标题:【申精】Octavia.“我盘我做主”——明5岁生日纪念!

精华理由:精彩

• 随心雨的快乐猪

• 发信息

•  

aq9c3spfw 2019/11/05 19:27:02 发表在 14楼

谢谢支持鼓励

灯在哪淘钱?我蜡烛灯太难受

随心雨快乐猪 2019/11/04 14:24:38 发表在 12楼

哦 5053直接刷

有教程吗?

支持

进口吗?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子