了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 北京BJ90论坛 >  谁疯了,90多万去哪个国产车哈哈,,,
只看楼主 收藏本帖 精华标准

谁疯了,90多万去哪个国产车哈哈,,,

疯了,,真疯了

都怪老袁,研究啥,非要研究杂交水稻!看把这些人整……天天躺那里胡思乱想……还能干点正事吗?还能有点出息吗?哎呀妈呀,我说脸都红……

• tb624

• 发信息

•  
东风猛士百万级别,但这车,只要有渠道,还真有玩家买,气势过天,实际越野能力,改装情况,也能超过牧马人,虽然bj90奔驰换壳,但气场依旧足。

其实吧,国产车吗,他也有他优点,可以支持,也可以支持,没必要黑。还疯?你还买中国人盖。你还住中国人盖,我就杠精。

这么看起自己人吗?

放心,买起90万车,差90万。

有钱人会买来玩

• 秀野桥吴长官

• 发信息

tb624 2020/01/04 23:08:34 发表在 板凳

东风猛士百万级别,但这车,只要有渠道,还真有玩家买,气势过天,实际越野能力,改装情况,也能超过牧马人,虽然bj90奔驰换壳,但气场依旧足。

你除那句越野能力输牧马人之外 其他都对……这车承载式车身 全尺寸SUV 主打豪华商务范 越野?它干事吗?你看看接角 离去角 悬挂拉伸程度 这车会去越野?见鬼

动动你脑子,看看发动机舱,解这款车,真贫穷限制想象

动动脑子,看看发动机舱,解这款车,真贫穷限制想象

WangsHIjiTuaN77 2020/01/05 10:31:11 发表在

其实吧,国产车吗,他也有他优点,可以支持,也可以支持,没必要黑。还疯?你还买中国人盖。你还住中国人盖,我就杠精。

90万就真过分,还

• geniushero

• 发信息

•  

avjfve84mkm 2020/01/14 15:20:10 发表在 11楼

90万就真过分,还

北汽车基本都折卖知道吗?知道话可以汽车之家里问问北汽认证车主啊!

秀野桥吴 2020/01/11 15:23:39 发表在 7楼

你除那句越野能力输牧马人之外 其他都对……这车承载式车身 全尺寸SUV 主打豪华商务范 越野?它干事吗?你看看接角 离去角 悬挂拉伸程度 这车会去越野?见鬼

他说猛士,这款车

能说买国产车疯,只能说买这款车疯

这么端,为啥就能换号北京车标

秀野桥吴 2020/01/11 15:23:39 发表在 7楼

人家说东风猛士!考试看清题目,答瞎答。

奔驰么?用代GLS

• tb624

• 发信息

•  

当我们听到某座桥垮塌,心里倾向于质量问题,于自禁就会说有腐败,有偷工减料,有脑子人,会被表象带节奏,而排除任何种可能。

他能出这个价就应该值这个价,没必要黑,进口车国产车还合资车都

• 夜下的清华山

• 发信息

这个车除车标名字,剩奔驰吧,所以肯定会有人买,因为他身份其他条件需要这样车出现。而且这车符合国产。再加没有奔驰车标,而其余全奔驰东西。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子