意见反馈
点击:0 | 回复:142 青少年论坛 >  #驾着爱车过夏天#吾爱罗_手绘《天津大发,发发发!》

只看楼主 收藏本帖

#驾着爱车过夏天#吾爱罗_手绘《天津大发,发发发!》

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所精彩内容戳这里

====================================================================

【前言】---为啥要画这辆车

大家好,我是吾爱罗。

我平日里唯爱好,就是画画了。
在这个夏天,给大家分享具有年代感车,天津大发。
记得我时候,经常能够看到这种车在大街上来来往往。
慢慢,随年纪,就再也看不到这种车了,也不知道它真正去向是哪里。
偶然间在网上邂逅了幅车型图,出现恰恰是我印象中黄大发!心里为之惊,天哪,自己仿佛穿越般,瞬间回到了时候,而时间也仿佛静止了样,定格在了那个年代。
那么就拿起笔,画画这辆车,伴随我画笔沙沙声,让我们再回味下当年那种情景。

====================================================================

【效果】---完成稿拍照效果展示

【过程】---详述绘画过程方法

首先绘制线稿。

绘制轮胎以及阴影部分。

紧接将其他轮胎也起绘制,铺出整车阴影。

刻画轮毂细节。

继续绘制车头组件。

大灯以及格栅部分铺色。

刻画孔洞,以及车灯纹理。将车标绘制完成。

绘制转向灯。

将天津大发车标绘制完成。

绘制前挡风玻璃部分。

继续绘制侧面玻璃。

整体铺出经典黄颜色。

最后,完善其他细节。整车绘制完成。

拍几张照片。

再来张竖版。

【总结】---归纳这辆车绘画心得

在画这辆车时候,我思绪在画中久久不能自拔,自身仿佛已经沉浸在了当年那个夏天,看大街上辆又黄大发驶来,又疾驰而去。那个夏天是闷热,大街上充满了喧闹滴滴声,树荫里传来阵阵蝉鸣声,孩子们在街头尽情玩弹珠,老人在阴凉下拿扇子在下棋。幕幕点点,是那么亲切而生动。

画笔停下刻,终将回到现实,就让那个美好回忆永远留在我心里。

这幅画分享给大家,希望大家能够起回忆经典同时,更能够释放生活中压力。

感谢大家阅读,我们下次再见。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
加油~

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:#驾爱车过夏天#吾爱罗_手绘《天津发》

精华理由:精彩

• 森哥正版

• 发信息

•  
顶起顶起,这手!

森哥正版 2019/07/25 09:33:36 发表在

顶起顶起,这手!

森哥

牛百业 2019/07/28 22:11:50 发表在 5楼

羡慕会画画有艺术气息

几年,砍石头,心打碎个这侧玻璃,家里人陪块,那可几年,完全可以跑,我实在。后来同学几个人打车去同学家垡头玩,到建国门水箱开锅车晾时才走。块钱公里。

菜鸟x2 2019/08/24 04:41:23 发表在 8楼

几年,砍石头,心打碎个这侧玻璃,家里人陪块,那可几年,完全可以跑,我实在。后来同学几个人打车去同学家垡头玩,到建国门水箱开锅车晾时才走。块钱公里。

哈哈,石头打玻璃,满满儿时记忆啊,佩服你诚实,家去赔钱块在那个年代估计能顶我爸爸个月工资

溪涧流云 2019/08/24 01:09:16 发表在 7楼

羡慕会画画有艺术气息

菜鸟x2 2019/08/24 04:41:23 发表在 8楼

• glacier21

• 发信息

支持

glacier21 2019/08/26 11:50:50 发表在 12楼

支持

• 果汁情怀

• 发信息

•  

果汁情怀 2019/08/27 13:45:39 发表在 14楼

• 果汁情怀

• 发信息

•  

吾爱罗_手绘 2019/08/27 15:36:40 发表在 15楼

果汁情怀 2019/08/27 16:54:06 发表在 16楼

感谢支持啊,期夏利。

• 果汁情怀

• 发信息

•  

吾爱罗_手绘 2019/08/27 18:08:10 发表在 17楼

感谢支持啊,期夏利。

• 果汁情怀

• 发信息

•  

吾爱罗_手绘 2019/08/27 15:36:40 发表在 15楼

能加个V信,发我个图片,我做头像用

• 果汁情怀

• 发信息

•  

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/7e97532b2c5a53a5/80307139-1.html#pvareaid=104131

感谢你,让家以这个方式,重温咱们过往生活中那些亲切伙伴。感谢。希望能些咱身边出现过车子。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子