了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 轩逸论坛 >  【Lovecar 澎少】低调奢华有内涵 顶配轩逸实拍分享

• 澎少爱车

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【Lovecar 澎少】低调奢华有内涵 顶配轩逸实拍分享

Part 1 序

本人澎
资深车迷枚,
汽车之家9年忠粉,
痴于驾驶迷于拍车,
结识众爱车Homie,
有机会为大家逐介绍。

日产轩逸 2018款 1.8XV CVT 至尊版

Part 2 外观

说到日产轩逸,大家并不陌生,满大街都是,点不输大众品牌,那可是它的大哥天籁还有奇骏顶起日产在华销量的铁角,纯属个人观点,有异议可以纠正哦。我心目中的轩逸,经济而舒适,性价比也不错,算是老皆宜综合表现俱佳的紧凑型家用轿车。也正是因为这些优点,轩逸也成为滴滴司机的选择。我第次做轩逸后排时,感慨句,不亏继承大哥天籁的衣钵,后排舒适度真高,再聊油耗,再聊价格,我开始对车主的选择表示赞扬。今天为大家带来的,是顶配的1.8升版本,价格可以买配天籁,可以说车主是非常的任性,车主是我兄弟,确实任性,哈哈,组实拍分享给大家,后面有驾驶感受配置描述,欢迎参观,强调点,这是2018款哦。

Part 3 内饰

还是老规矩,简单几句话概括下功能配置及优缺点:
      搭载台直列四缸1.8升自然吸气点电喷全铝发动机,型号MRA8,采用“双C-VTC连续可变气门正时”技术,最大马力139匹,最大功率102千瓦,最大扭矩174牛米。搭配CVT无级变速,前置前驱,前麦弗逊后扭力梁,前后轮均为205/50 R17,整备质量1270公斤,官测零至百公里加速11.4秒,最高时速186公里。
     功能配置方面,胎压监测,并线辅助,车道偏离预警系统,主动刹车/主动安全系统,倒车影像,电动天窗,无钥匙进入/启动,功能方向盘,真皮座椅,主副驾驶座椅电动调节,蓝牙/车载电话,手机互联/映射,LED日间行车灯,全自动空调,最重要的是,这台车还具备座椅加热功能,你说任性不任性。
      优缺点,优点就不用说,有目共睹,缺点呢,首先动力偏弱咯,然后就是颜值不是那么时髦惊艳,当然这也就成就这台车老皆宜,经济舒适的定位。

来个45度角。

中控颜值显得有些不时髦喽。

功能方向盘。

仪表盘满表240,上200都难吧,哈哈,中间的屏幕彩色的,内容丰富,其中胎压检测还是非常实用的。

键启动不错。

按键集中在方向盘侧。

任性的座椅加热,在这个价位里不有。

电动天窗。

后排出风口,我很喜欢的设计。

锃光瓦亮的NISSAN标。

最后来张黄昏下的摩天轮压轴,喜欢就加关注吧。

签名: 喜欢就加关注吧!
  • 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:【Lovecar 澎调奢华有内涵 顶配轩逸实拍分享

精华理由:精彩作业,感谢分享

签名: 轩逸论坛地区车友年会即将开始,欢迎各商家资助
  • 澎少爱车

• 发信息

点根烟等你_ 2019/05/23 00:21:34 发表在 沙发

此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖帖子标题:【Lovecar 澎调奢华有内涵 顶配轩逸实拍分享精华理由:精彩作业,感谢分享

感谢版主人支持

这颜色刚开始觉,开几个月之后就会发现对于零后还成熟些。。。

跟你样为什么我没有电动加热?

• 点根烟等你_

• 发信息

•  

爱车 2019/05/23 00:23:27 发表在 板凳

感谢版主人支持

客气兄弟,有空常来轩逸论坛耍

签名: 轩逸论坛地区车友年会即将开始,欢迎各商家资助
轩逸后悬架问题注意到

哈哈哈哈哈哈。最后那个杨光跳海方。。。

• 澎少爱车

• 发信息

伙dhvc 2019/05/25 16:38:35 发表在 7楼

哈哈哈哈哈哈。最后那个杨光跳海方。。。

hhh

12款1.8顶配,现在跑30万公里

青木 2019/05/26 09:38:53 发表在 10楼

12款1.8顶配,现在跑30万公里

变速箱顿挫吗,漏油吗?盆友

0 趟

叉口摩天轮勾起回忆。

啪啪啪阿141111115

爱车 2019/05/23 00:23:27 发表在 板凳

感谢版主人支持

新车,有没有增加

18款 1.6尊享路过顶帖

• 澎少爱车

• 发信息

寄往82号 2019/05/28 16:05:10 发表在 16楼

18款 1.6尊享路过顶帖

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子