了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:86 域虎3论坛 >  域虎3汽油版,我提了!

• 杀猪刀2009

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

域虎3汽油版,我提了!

原来直使用柴油版的东风瑞麟皮卡,总体来说比较省油皮实,后来冬季打火实在太难启动。北方没有付10号柴油,需要添加启动液,也会把我扔在半路上。开始考察新皮卡,必须是汽油车,直接对柴油车不感冒。18年刚刚上市域虎3和刚刚上市的东风叫啥来那个皮卡 跟域虎三价格差不,甚至优惠幅度还点,最终经过各方面对比定域虎3.等个月,终于来喜欢的颜色,卡宴棕。简单说3000公里感受,新车外观动感气,非常漂亮,内饰该有的全有灯调节,雾灯,屏显示,皮油座椅等等吧,只是驾驶室味道有点。加点的后斗子,倒车有点费劲,在有倒车雷达,比较准确的测后方距离,提示20CM时停车,刚刚。自己加装影像摄像头也就150左吧,懒加装,小心开就是。动力挺的,60迈T介入,提速强劲,超车随意。轻松120没问题。油耗在市区,空车,暖风,行车电脑显示11个油。目前开2700公里,刚刚看到发动机外壳略微有点阴油,我自己用化油器清洗剂喷,去首保时是隔天没在发现。过几天看看再说。
老车忘拍照,新车也没怎么拍照。就是在首保时拍几张。

• 杀猪刀2009

• 发信息

去首保,第次给我拿机油打开,我问3S店工作人员,她说拿错!又重新给我拿桶,真专业!!全程就哥带搭给我换机油,满身油污,面也油污,车踩在脚垫油。这个滤芯,他说原车样,去找仓库保管员换个,会回来又说车老款,这个新款,通用!我去!新车10月份才市,滤芯就成老款,嘴里没句实话!买车,关键看后期服务!比起我们这众4444店服务差个档次!

• 00000000执恋

• 发信息

这车原装屏能加摄像头!?

• 杀猪刀2009

• 发信息

00000000执恋 2019/03/07 17:23:54 发表在 板凳

这车原装屏能加摄像头!?

装具店老板说加装个什么模块就行

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:域虎3汽油版,我提

精华理由:鼓励

• 00000000执恋

• 发信息

杀猪刀2009 2019/03/07 20:38:57 发表在

装具店老板说加装个什么模块就行

你这汽油公里几毛

有差速锁吗?纠结于瑞迈汽油

正常行驶油求解

版吗

这车全系没eps然也考虑这款汽油

时候你就会后悔汽油怎么

汽油版冷车发动机异响,水开样噜噜噜声音,家也这样吗?

车抖动严重么

楼主,目前用怎么样,现在公里,油耗几个?

域虎3柴油加,开千公里,我发现我前面底盘比新车时候两公分知道怎么回事,你们发现没有

恭喜贺喜,楼主提车

杀猪刀2009 2019/03/06 20:56:45 发表在 主楼

原来直使用柴油版东风瑞麟皮卡,总体来说比较省油皮实,后来冬季打火实在太难启动。北方没有付10号柴油,需要添加启动液,也会把我扔在半路。开始考察新皮卡,必须汽油车,直接对柴油车感冒。18年刚刚市域虎3刚刚东风叫啥来那个皮卡 跟域虎价格差,甚至优惠幅度还点,最终经过各方面对比定域虎3.等个月,终于来喜欢颜色,卡宴棕。简单说3000公里感受,新车外观动感气,非常漂亮,内饰该有全有灯调节,雾灯,屏显示,皮油座椅等等吧,只驾驶室味道有点。加后斗子,倒车有点费劲,在有倒车雷达,比较准确测后方距离,提示20CM时停车,刚刚...

老板。 能能给我张。你们中网

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子