了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 唐/唐新能源论坛 >  哈喽,大神们,请教两个唐新能源的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
哈喽,大神们,请教两个唐新能源的问题

如题,因为疫情问题,直也不出门。
想请教下比亚迪唐新能源2299的那款
底盘度多
充电除了安装充电桩,家用220可以充电吗?

还有变速箱怎么样?我宋Max车主,1月份满两年去检车要升级OBD才能通过,结果升级动力,变速箱顿挫,车子爬坡都爬,还在2档也档,,,

• 狂醉天涯

• 发信息

220可充,概1.7KW充电功率。

变速箱只有在馈电严重时候才会有点感觉。平时开,完全无感。至于动力,只有过剩问题

插线板就可以充

lgjaaa 2020/02/17 09:06:46 发表在 4楼

插线板就可以充

谢谢??

如果条件允许话还安装充电桩吧,速度会快点,我家唐DM充电效率就错,在3.3kw,按照时。

家用220V可以充电,只充电相对来说满些。

底盘度还,通过普通路面没有任何问题

220可以充,前提线要够10平方就可新,因为充电桩7kw。我之前买唐时候特意问过专业师傅,望采纳。

我家车就唐新能源,过我没有具体量过他底盘度,反正无论我平时在石子路还泥洼路开,都会刮底盘,关键底盘还稳,舒适性

楼主问22.99万那款唐DM吧,唐DM底盘度,也就你说间隙220mm,而且离去角角度都错,能适应绝数路况

路向西XX 2020/02/21 10:26:31 发表在 11楼

楼主问22.99万那款唐DM吧,唐DM底盘度,也就你说间隙220mm,而且离去角角度都错,能适应绝数路况

谢谢

老唐充4年家用

估计就因为这样,所以电池太,老也换

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子