了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 宝马M系论坛 >  一生所爱,F80 M3提车8000公里使用体验

• 450匹的滑板鞋

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

一生所爱,F80 M3提车8000公里使用体验

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器多精彩内容戳这里

从就对汽车机械感兴趣,可以说家中玩具除了车就没有其他了。而对于宝马执念源于极品飞车里E46,加上身边人也总说男人生绕辆蓝天白云劳力士,真正轮到自己选择玩具陪在自己身边时候,似乎毫思索我就确定了宝马,从迷人天使眼到犀利操控,即便无数缺点都能掩盖它光芒,谁让它是宝马,谁让它是蓝天白云!<br/>       确定品牌之后,起初也就考虑了标轴5系,标轴原汁原味、直列6缸宝马精髓、炭黑色做个黑武士,切都完美,家用与运动兼。只是自己在4S店看车时候,又恰巧遇到个车主提了辆阿布扎比蓝F80,熏黑666M轮毂、S55发动机,加上碳纤维车顶,心里对世代M3迷恋与向往又被勾起,在朋友圈发了张M3美照。后来被家人看到问我:你最喜欢哪个车,因为也清楚自己并非那种特别富有家庭,钱都是辛苦赚来,我家人说540i就足够了。之后个月在家中也没有再提买车之事。在上班天,突然接到家中电话,说马上就要提车了,还是我梦中情人M3(真是梦中情人,笑),时间我也蒙住了,惊喜来太突然。非常感激自己亲人,他们在力所能及范围内尽可能满足我,而有时我却理解他们……<br/>        这代F80即将步入生命末期,深知再拖延去,这篇F80M3作业将被各位佬们G0XM3作业洪流所淹没,加上自己也行驶了8000公里里程,对F80有了认识感受,也算能来给广车友交份作业了。<br/>        因为没有驾驭过辆V8引擎E9X,说E46,我能够对比只有E70系老X5,可能这样比较我是第人(笑)。从方向手感上,M3力度毫无疑问是最重,但是那种重却能带来清晰指向性,可以说comfort模式就已经没有虚位了(挂R档时候方向盘出乎意料轻,类似于奥迪力度,知道是为了方便速倒车而设定轻盈转向手感还是什么,望车友解答),实际在速上你才会发现,方向盘越重,你越有信心将450P野兽驾驭住;车动力方面也需要多说什么了,相当够用,相比于老X5上直列六缸发动机,马力数上个天上个地,地板油起步你会发现:哇!打滑,打滑,打滑!打滑,所以我般都是脚油门,感觉车胎能够抓住地面再脚油门去。底盘悬挂,吧,没有悬挂,这车谈舒适,还有佬们说悬挂韧性我也体验出来,但我可以在柏油马路上将你们都超了,到了水泥路上,我就慢慢“等”你们。目前这辆车所遇到问题,主要在车门异响上,那种在颠簸路面上扇车门“吱呀吱呀”声音,让我度认为这辆M3车身强度够,车身过坑时形变,车门就开始各种响。还我也是太在意这些,在途车没有碳纤维内饰板我都忍了,我只需要排气声浪盖过异响即可。最让我能忍受是      变速箱顿挫!!!这可能是个新手初开手动档变速箱,顿挫到怀疑人生,还说变速箱要学习,都给了几个月时间学习了,越来越顿挫了?心里念叨要刷GTS程序,又担心影响质保,暂时没动它,只能在车上坐人时候,用自己脚十分、十分细腻去控制刹车,然别人要说我开车技术有问题了。除此之外,这代M3没有话说,是十分值拥有车,上了赛道了地库,我也感激家人对我支持,让我能够拥有辆梦想之车。对于总有人问我为什么买730、718之类问题,统回复:千金难买我欢喜。

新老天使眼

都是肥臀~

阿布扎比蓝第眼看到真惊艳

新车Xpel车衣保护起来~

店老板亲自上阵~

外观稍微改动,前包角、后唇上身!

原汁原味~侧裙要打太多孔了,虽然看见,但还是心疼,毕竟新车,没有装,还CS前唇起闲置在家中。

装车后试车~

凶巴巴

友米国带回来车牌 S55 F80,Boom!

车之后总爱盯这屁股看会- -!

内凹,等赚够了钱上BBSRID!

机盖有力量感。

心脏+碳纤维顶吧

动力源泉,S55直列六缸发动机,在竞技套件加持,迸发450匹马力,目前够用,未来未知。原厂调教还是过于保守了!

碳纤维车顶,香!

侧腮,镂空设计。

身份象征!

HUD,都说宝马HUD内容丰富,为什么我就个车速显示?导航呢,歌曲信息呢?

码底330!

拨片~

鸡腿~

阅读灯

缝线Nappa皮,只可惜现车没有选装车仪表台真皮扩展~

跟了十多年挂坠,必须传承!

车内。

因为经常穿牛仔裤,打理内饰也勤快,所以干脆垫上坐垫,但是对于车椅套本人喜欢。

视觉效果流,舒适度…emmm……

恶魔耳+哈曼卡顿,内饰简单但是趁手

杀红眼…

亮标

尾灯,为了控制成本,忍了。我买单是发动机底盘!

金拱门论坛里都是神,楼主陈述自己拙见喜勿喷!毕竟能够选择M power,眼光都是,爱车能够样也是种缘分,都说M3是同性交友利器,哈哈,我已经见识到了,各位神车友交流学习!

签名: 坐到车上 握住方向盘的那一刻 我找回真正的自己
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:生所爱,F80 M3提车8000公里使用体验

精华理由:作业错,精华鼓励

当你喜欢辆车时候眼里其他车

• 450匹的滑板鞋

• 发信息

百忍堂张氏 2019/06/15 03:30:04 发表在 板凳

当你喜欢辆车时候眼里其他车

正解

吴哥JB帅

• 450匹的滑板鞋

• 发信息

MrWei2 2019-06-15 13:18:48 发表在 4楼

吴哥JB帅

,老弟儿~

里面那串吊饰倒胃口

恭喜提车哦!阿布扎比蓝帅。

实力允许啊

签名: 豪黛国际
  • 450匹的滑板鞋

• 发信息

rayzheng1012 2019/06/15 18:08:18 发表在 7楼

恭喜提车哦!阿布扎比蓝帅。

谢谢!

这配色骚飞起~口水

签名: 师太,你就从了老衲吧。。。
  • 450匹的滑板鞋

• 发信息

Ghost笨 2019/06/16 00:13:41 发表在 10楼

这配色骚飞起~口水

比车迷限量款那些绿色、橙色颜色

我可能对于家庭太富裕有定误解

签名: 看到我的尾灯你别哭,让你爸给你买辆GTR
M3仪表盘也机械吗?

• 450匹的滑板鞋

• 发信息

爱玩车会改车 2019/06/16 20:39:59 发表在 13楼

M3仪表盘也机械吗?

半液晶

这个颜色看就最靓

450匹滑板鞋 2019-06-14 23:07:42 发表在 主楼

从就对汽车机械感兴趣,可以说家中玩具除车就没有其他。而对于宝马执念源于极品飞车里E46,加身边人也总说男人生绕辆蓝天白云劳力士,真正轮到自己选择玩具陪在自己身边时候,似乎毫思索我就确定宝马,从迷人天使眼到犀利操控,即便无数缺点都能掩盖它光芒,谁让它宝马,谁让它蓝天白云!<br/>       确定品牌之后,起初也就考虑标轴5系,标轴原汁原味、直列6缸宝马精髓...

个门声音直接用WD40喷橡胶条就可以解决

• 450匹的滑板鞋

• 发信息

gcgcuf0909 2019/06/17 09:50:08 发表在 15楼

这个颜色看就最靓

原谅绿

这个车能跑

愿透露车牌 苏E·5005E 车主

这车可以跑

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子