了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 北汽新能源EU论坛 >  【技术贴】档位膜,防止刮花,成本15元左右

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【技术贴】档位膜,防止刮花,成本15元左右

这个档位位置,比较容易刮花,成本约15元右吧,我买好像13块钱,一贴纸,1米X30厘米,能贴
喜欢可以加楼主微信群
群号看我签名

先来一张正面照,这是贴完之后效果

洞都是一点点用笔划出来,然后再剪出来

表示感觉还错,用半年,没有起皮,也中间换过一次,没有留下胶,材质还凑合

就是这种贴纸,马云家搜汽车改色贴纸,一

这是工具,黄色小铲子和壁纸刀都是马云家送到 ,剪子是自己

我这个圆什么都是掏出个概,然后一点点对着,扩,剪出来,我有过经验,所有自己手里有个做好模子,我第一次贴,用概一个半小时

工具和形状

这是剪出来效果

直接就贴,然后再一点点把边去掉

这是我帮车友贴时候,车友帮助拍,我现在贴,概需要一小时吧,非专业,过自己用觉

抽空发我改装钥匙帖子,成本概150

其实我编辑帖子能力还可以,但懒,真心懒,家凑合看,看懂就私信我

• 老陈121

• 发信息

楼主厉害,这个车钥匙改装错啊贴膜那个自己弄起来还挺有难度

• allroadroller

• 发信息

坐垫还豹纹

allroadroller 2016/11/03 15:10:17 发表在 4楼

坐垫还豹纹

以后马路边看见豹纹内饰260,就

• allroadroller

• 发信息

口乞鱼 2016/11/03 15:12:36 发表在 5楼

以后马路边看见豹纹内饰260,就

哈哈,楼主威武!

• 砖治不服

• 发信息

•  
此主帖已经被砖治服推荐

帖子标题:【技术贴】档位膜,防止刮花,成本15元

推荐理由:支持

• zelu

• 发信息

•  
8错

棒棒哒

腻害死

手!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子