了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 艾瑞泽GX论坛 >  小艾满足了我自己对车的全部需求

只看楼主 收藏本帖

小艾满足了我自己对车的全部需求

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里解详情

又来到2020年,时光荏苒,悄无生息,丝的痕迹,,现在的我们常常会嘲笑当年的自己知道天厚,懂生活的本质除享乐还有大把的幸酸各种说清道明的委屈。反过来,要是以前的自己知道自己以后会是这个样子的,大概也会看上自己在机会面前的踌躇犹豫决吧。
庆幸,年来管在什么样的情况,自己直都能保持个务实的心态,踏踏实实,谨言慎行。虽没有实现当初自己懂事时吹过的牛,过也没有让自己过的差。

说,有车没车的感觉真的是太,把车开回家的那天,自己个人管是做什么事都有安全感

初见小艾的时候,我就被它帅气又失优雅的外观给吸引住,这完全满足我对安全感的需求。试驾完又是觉他就是我心里的理想型,操控简单,内部的配饰简单大方,油门的动力也也是

时尚精致的前脸,还是爱这款车的外观设计的

时尚的侧面,非常简单。

小艾的视野还是挺错的

选择你,也许是命中注定的吧

车身线条流畅啊

尾部凹凸有致,运动气息十足

颜值满分哦,百看厌,有安全感

中控台的设计简洁,没有余的设计

说走就走,开车出去回头率都知道有呢!

内饰是那种流行的简约风格黑白搭配又简单,又好打理

车内也没有异味,舒服

车联网好用,蓝牙什么的效果也错。

有诸配置颜值,安全系数,我就满意。性价比

车内的细节也是我喜欢,功能方向盘手感错,操控舒服

仅在安全空间方面,完全满足我的家用需求,在动力操控以及颜值上也让我感到心满意足。

视野开阔

做工精细

有运动气息

大屁股丰满,让人欲罢

用来满足我上班通勤及工作所需之外,还有个最主要的目的就是用来家用,所以首先对空间安全性方面来说我比较在意,过对于还算年轻的我来说,我还需要好的性能操控以及颜值。

这款车,能够满足我自己对车的全部需求,总体来说,还是非常错的。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

板凳

此主帖已经被零设为精华帖

帖子标题:艾满足我自己对车全部需求

精华理由:精华鼓励

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子