了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 捷途X70论坛 >  【心爱的她的心爱车】去年X70装潢记【今年何时能动】

只看楼主 收藏本帖

【心爱的她的心爱车】去年X70装潢记【今年何时能动】

在这个动也不能动2020年开春,辆自己重要,所以确幸自己当初气呵成提车。
闲得慌,也心血来潮,发次纪念当初原汁原味新车。
你要问我今年何时能动,我真不知道。
你要问我为什么买这个车,我可以告诉你。
,外观耐看,内饰精致,屏幕感人。
第二,当家1.5T发动机皮实,自主研发。
第三,驾驶室坐姿良,后排舒适,后备箱啥都装
,少讨价还价,没有啥优惠(真不知道事还坏事)
,也最重要,我心里价位10万,然后媳妇儿拍板
你若再问我,现在开起来怎么样,我会告诉你,我开少,都我媳妇儿开
反正她现在出门就开车。。在油耗随着技术也开始不那么肉疼

前脸有别前辈车影子,但整体造型有自己韵味

轮毂马马虎虎啦,不过比朋友合资车铁轮毂看。

这个角度来看,我有点惊艳感觉。

这凸出筋条非常有意义,看着很有力量感

随便放,啥都可以放。。

后排该有都有,然后座椅可以调节,软硬适中,适合

细节挺

战斗机驾驶舱,坐姿良,爱人162cm,调整坐姿也开着很舒服,视野也超级不错

非常有感觉档位

中间手箱可以放很东西,不过建议最加隔层,不过成本估计会去,哈哈

最喜欢方,用。

颜色清爽,布局简单明,适合新手部车

屏幕中控,可以触摸也可以通过旋钮。

香水,还有工作3年公司送保温杯

贴膜准备,铁牌未到,临牌也有效。听说这期间绑定

之前临时牌

无骨雨刷

来个鹏展翅结束吧,不然论坛白混。哈哈

最后说下油耗吧,刚开始家不要紧张,我媳妇儿刚开始开10个油耗,现在慢慢稳定在8.8个。
可能新车吧。
然后下次有机会让女司机现身说下如何开捷途70哈

确 轮毂喜欢,分钱分货

这个车配6dct老虎吗,网这个车只看到个视频,说板油后变速箱要反应2秒动力才出来,似乎比老虎差,加速真非常差,其他走山路,坡,库你觉发动机有劲吗,

散贝贝 2020/02/16 14:49:12 发表在 板凳

这个车配6dct老虎吗,网这个车只看到个视频,说板油后变速箱要反应2秒动力才出来,似乎比老虎差,加速真非常差,其他走山路,坡,库你觉发动机有劲吗,

油门响应有点慢这个速跑起来,你就会觉

• 冷雨天涯

• 发信息

•  
此主帖已经被冷雨天涯设为精华帖

帖子标题:【心爱心爱车】去年X70装潢记【今年何时能动】

精华理由:精彩

散贝贝 2020/02/16 14:49:12 发表在 板凳

我个人觉还能接受,如某众调较配合,但也没有太 偶尔1s 偶尔没感觉,2S

20款捷途手畅版 2020/02/16 18:13:25 发表在

油门响应有点慢这个速跑起来,你就会觉

速稳,哈哈

听钟院士话,

起步板油发动机反应,转速嗖,反应慢变速箱!死活动起来!要反应两秒!所以说他这个变速箱怎么样!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子