意见反馈
点击:0 | 回复:34 青少年论坛 >  为什么我的表妹把她真爱的MINI给卖了-【土豆逗车】试拍第二期

• 北极土豆

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

为什么我的表妹把她真爱的MINI给卖了-【土豆逗车】试拍第二期

此帖已被收录至论坛精选日报-不Young精彩内容戳这里

【土豆逗车】档以真实车主角度为核心展开说车,评测,实际驾乘感受分享等实实在在我目前也不知道算什么类型原创栏目

大家好,我论坛播客北极土豆,1个12岁就开始在驾校练车,10+年驾龄,10+年改装史,中汽联漂移证也拿了快10年,又纯因为兴趣在汽修店了3年班汽车重度爱好者。
对不起,这次时隔没几天我又来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。这次也机缘巧合,我表妹正好要卖车,相信大家看了视频后也有所了解了,我表妹买辆MINI COOPER S。我直对MINI传说中卡丁车操控感非常好奇,还能有比宝马M操控更好车???(虽然家人)。所以赶紧趁她卖之前借过来试驾番,虽然我没有问她卖车具体原因,但试完之后我也算知晓12了。
好了,话不说,边图边你们说

海连续了好几个星期雨,确实给我造成了不小拍摄难度,不过我觉得表妹这台MINI金属蓝色在夜晚灯光与微微细雨折射拍出来更好看,还很值得冒雨完成这篇帖子

我记得现在新款好像可以选配那个看着像电锯惊魂里娃娃眼睛尾灯?那个辨识度确实更

张大图先镇个楼,大家都懂
这次我们反反,先从内饰说起吧,看了视频大家肯定也知道为啥了,MINI内饰真给我非常大惊喜,远超过外观带给我冲击

整个内饰部件设计感非常非常强,眼望过去基本圆形设计元素。整个内部能用圆形或者说圆边部件基本全都用了,设计师真非常用心

以防万有没有看视频同学,在这里再次提醒大家,不要装方向盘装饰件不要装方向盘装饰件不要装方向盘装饰件!!!!真非常非常非常危险,在极端情况甚至会危及你生命!!!

方向盘2边功能按键也全都圆形设计,真厉害

表妹换装JCW方向盘,其实后期国内都标配了,之前问她知不知道JCW什么意思,她回答说管她什么意思,好看就行了[憨
JCW对于MINI相当于M对于BMW,真皮打孔方向盘加恰到好处手握凹槽,

门把手也,里面很巧妙藏了个小照明用氛围灯,亮度恰到好处,行驶中不会影响视觉,夜晚开门也能有很好提示功能在。

仪表盘也设计非常特别,个人感觉特别像几十年前那种英伦风小摩托仪表。相比起现在铺天盖地液晶仪表,个人觉得还这种机械式更有FEEL。

为了造型对称谐性,把油量指示灯也单独设计了个放在边,可谓为了颜值啥都必要典范。

完全没必要中控“圆屏”,颜值即正义
方这个个空调旋钮我非常喜欢,机械加液晶融合非常好,真非常有感觉

启动按键也设计非常特别,质感无敌,表妹开了4年点磨损都没有,质量好到爆炸
周边圈呼吸灯在你进入车内时候就会开始闪烁,有种跃跃欲试(心跳)感觉(视频中有演示)

MINI驾驶模式调节被设计到了排挡周围圈,可以旋转,共有3种模式

绿色模式也就常说ECO节能模式,油门响应会稍慢,我自己开来油耗好像并没有什么变化,应该我开得时间比较短关系
外面这圈LED也真点睛之笔,不同模式都会亮起不同颜色,真太用心了,我个男都觉得好看。

中间模式就普通模式

运动模式也就MINI车主常说卡丁车模式

我开这辆MINI总共大概7个小时时间,个模式至都试了2个小时,但不管哪个模式给我最大感受就方向真非常重,其实我M2方向在很人看来已经很重了(我可能没怎么开过轻原因)所有并没有觉得什么,但MINI这个方向盘不管在哪个模式(我并没有感受到个模式方向盘感受有什么很明显区别,运动模式我有感觉更重,也可能我心理作用,具体到底什么情况请MINI车主指教)都真非常重。开2个小时来我手臂居然有些吃力感觉了。很车型运动模式确实会调整方向盘阻尼,让其在动态中更加稳健,操控更加灵敏,通俗点说就操控会变得紧实。但这辆COOPER S给我感觉更为了营造卡丁车那种没有助力很直接打方向感觉而存心调教那么重。
我并不说这辆MINI操控不好,反而我觉得它操控真不错,方向盘虚位同价位车辆比控制很小,整车不管在低速还速过弯侧倾也非常小,尾部跟随度很(当然车身短占了大部分原因),车身在动态姿态非常好。但我个人认为方向真有点过于重了,现在想想估计我表妹要卖了它很大部分原因就因为这个吧

中控系统就宝马系统,这个就不说了

视频里吐槽过排挡功能旋转按钮位置,真太反人类了,只能说为了颜值我忍了

仿碳纤维副驾驶位储物格盖,质感很棒

打开时候仪式感很强

天窗以及车内灯光按钮设计也别具

座椅有腿部支持,这个真不错

细节!!!

好了,让我们回到车外

其实MINI这两年造型都没什么改变,不过想想隔壁保时捷。。。。。。也许最好设计就能够传承百年

Q萌大眼睛,不知道甲壳虫比,谁比较大

白色轮毂平时看着真很特别,但雨就。。。。真太不耐脏了

小小进气散热口确实增加了很运动气息

看了太双边四出,这种中间双出排气看着还挺舒服

这个角度看就很帅气了

雨实在太大了,躲回车库再拍几张,居然非常非常巧后面停了辆甲壳虫

S POWER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好像哪里不对???????????????????????

这个角度还挺可爱

大灯面也有MINILOGO,真很用心

车顶定制贴纸,时间久了有点晒褪色了

油箱盖设计也与众不同,处处彰显细节设计不同

当时我也不知道咋想这个站姿好奇怪

好了,最后张照片,我穿鞋179,大家感受MINI大小,可能角度关系,真像个玩具车样,显得我好大哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
最后总结吧,总体来说MINI确实辆大家认同“卡丁车”。操控也好,动力也好,外形也好都名副其实小钢炮。但我觉得确实不太适合女生开,我不知道普通版不带SMINI要好开很,方向没有那么重,有机会我定会去试
好了,感谢看到这里各位,谢谢大家。
我们次再见,祝大家新年快乐

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:为什么我表妹把她真爱MINI给卖-【土豆逗车】试拍第

精华理由:精彩

楼主你车子卖吗没卖话我想买

资深年玩家啊

• Doctor_杨

• 发信息

•  
帅  这车哪儿哪儿都

• 北极土豆

• 发信息

aoyang114 2020/01/10 08:30:38 发表在

资深年玩家啊

已经国际标准中年

• 京代jdell

• 发信息

•  
就习惯方向,连续开几天后,再开自己打方向就被“咣”打死,我车方向打死两圈半,mini只有圈半。个有个女孩卖mini原因都方向重

• 北极土豆

• 发信息

京代jdell 2020/01/14 22:27:38 发表在 6楼

就习惯方向,连续开几天后,再开自己打方向就被“咣”打死,我车方向打死两圈半,mini只有圈半。个有个女孩卖mini原因都方向重

• 京代jdell

• 发信息

•  
说实话,第次试驾这个车,我直以为助力有问题,女性开车助力怎么会这么重。现在领悟,老婆名义,老公欲望。

• 北极土豆

• 发信息

京代jdell 2020/01/15 20:48:14 发表在 8楼

说实话,第次试驾这个车,我直以为助力有问题,女性开车助力怎么会这么重。现在领悟,老婆名义,老公欲望。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,想想像确实有批人这样

• 友妮妮

• 发信息

• 港港亮亮

• 发信息

没毛病

• 北极土豆

• 发信息

春天天 2020/01/29 21:10:19 发表在 15楼

谢谢谢谢

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

放心,带s

然而没有表妹,那就豆哥牛逼!

豪车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子