了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 唐/唐新能源论坛 >  22寸大脚唐升级sf racing绞牙避震
只看楼主 收藏本帖 精华标准

22寸大脚唐升级sf racing绞牙避震

没理由,就是想换套避震试试感觉,感觉在预期内,发个几张图和聊些中间发生
      现在调好,感觉转向灵敏,转向支撑明显好,之前买来去修理店装,装好之后有异响,开怪怪,后来找专业店搞,又花千大洋,算是彻底搞好,也做四轮定位,绞牙避震装好会把避震搞,提醒哈。
         给各位展示哈,欢迎车友留

整体

后面

前面

就发几张轮定位图,怎么证明你改减震,还说。。。你。。。

aibluray 2019/12/03 23:08:48 发表在 沙发

就发几张轮定位图,怎么证明你改减震,还说。。。你。。。

• 祥仔哒哒哒

• 发信息

我就想问这台燃油改dm外观花换22寸油耗增加

• 我爱修电动车

• 发信息

定要将减震器调校,这样车辆开加平顺

没理由,就有钱,哈哈,调来调去又花钱,开心!没理由!

只粉刷犟 2019/12/04 09:16:49 发表在 5楼

没理由,就有钱,哈哈,调来调去又花钱,开心!没理由!

给你点个

• 夏木林森灬

• 发信息

照片

后面使用起来也就心应手 有问题及时处理就

楼主有想法,敢想敢干啊!厉害,改完之后开起来舒服啦?

舒服没感觉,感觉转向灵敏,侧倾也点,刹车点头也点,舒服

说说调整绞牙避震数据

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子