了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 星途TX论坛 >  洗白白,交作业,3000+使用感觉

只看楼主 收藏本帖

洗白白,交作业,3000+使用感觉

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

今天天还凑合,刷刷车,交作业。附最近两天出问题以及3000公里使用感受。

树荫底下闲特别蓝。老旧区,请忽视各种杂物。

这角度,车头很有气势

脑壳

有木有擎天柱神态?

这个角度还可以,再低点,就两根细棍,直愣愣 

花瓣轮毂好看,刷起来也费劲。

TX驱TXL两驱,就因为它选L。

请忽视占车位车。

全黑内饰,有点灰就能看见,因为现车,就没等粽内饰,我喜欢粽内饰,不显这么单调。

横向宽度相当可以,就档把区在窄一点就好。设计,不像胡巴,下面一个储物台。

空间可以,天冷加一个绒垫。孩子,加防踢垫。

空间没问题,杂杂八在下面格子里。马爸爸家淘几个挡板,几个网兜,挺好用。东西不会到处跑。

擦玻璃,擦内饰,擦,各种抹布。

3000+

开机略有点慢

济南,也无语,平均车速30+。我这飙车速度90+怎么就给平均

屏幕,其实平时就听听音乐,也没有时间看视频。够用

透明膜,已经伤痕累累。也舍不不放这个念珠,它保佑三台车

没有装那个专用,就弄个普通边角度也够

很实用手套箱,很深,一堆零碎。

LED灯,其实喜欢透镜加氙气,那个玩意扑棱起来快,尤其晃车时候。而且我发现近光可以调高度,光貌似不能调,自己动手用螺丝刀调高5圈。

白天效果一般般,晚上那相当靓。胡巴断开

三疯喜欢自由。结束喽。22022

不知不觉一个月,3000公里。风里雨里,也跑过途。说一下感受吧。
     1/动力够用,一直没用过运到模式,上去2200转,超车并线很轻松。底盘紧致,90+变相并道很有信心,不吓人。当然连续变道那吹牛逼。双离合我开法低速顿挫相当厉害,跟车无关,一直踩不习惯,原来开手动一脚油门下去2500+往上,这个不行,给它个挂挡时间,思考思考人生。踩深吧,闯,踩浅拖。高速超车降档,油门空厉害,就感觉那一会像离合器打滑一样。跑起来匀提速,那没问题,很平顺,动力换挡都很给力。看来,这个车,我驾驶习惯改改
       2/发动机动静我很喜欢,有点排量机器吐露声,高架桥贴边加速,路沿反馈回来涡轮吸气声,挺好用,下一步装个泄压阀,带动静
      3/天冷,凉车时候,自动驻车和变速箱打架,快停止时候哆嗦厉害,就和手动挡快憋死一样,热车没这问题。不知道啥问题。停车D档确实有抖动,一般我停下就挂N档,N档没问题,挂N档对变速箱也有好处。发动机热管理效率高,原来艾7烧锅炉,跑出去2公里,水温才一半一点,同样路,这个车水温基本正常
     4/最近两天出来个要命问题,40+不到速度,踩刹车,一脚空直接到底,不知道我说明白没有,就正常一点点下去,这两次直接到底,ABS作用刹车踏板抖动,很危险,后车容易追尾,车上东西全掉,亏没有家人,我系着安全带,仪表防碰撞显示很剧烈,保养时候检查检查,如果防碰撞原因,前探头有误报。刚才刷车,我还特意擦擦。
      5/前座椅加热很舒服,着车我就开开,屁股和腰靠暖暖
      6/这次换车,一直犹豫SUV和轿车。看来这次选择有喜有忧。喜底盘高,出去玩方便,停车也方便,昨天出去吃饭,没有停车位,只有一个2米位置,后面酒店前面一个台子,概20厘米右,直接倒上去。就别提出去玩,虽然两驱,爬个台子,翻个水沟,够够,我技术又不行,不玩野至于重心高,飚起来不如轿车,这个提前有准备,日常高架高速140/150也没问题,关键预判,97年本,20驾龄,不问题。忧就这个双离合,我说过驾驶习惯原因,我这急性子开法AT箱虽然也会降档延迟啥,但不抖,不空。这个车就空很明显,尤其超车踩过深时候,转速上去,车速上不去。看来我只适合开手动挡,,挂在挡上由着性子往红线区踩。40+岁数,看来要收收性子
     7/静谧性挺好,130+巡航高速,除风噪,基本上没别动静,高速路有段沥青原因,有胎噪。
     罗里吧嗦一堆,选TXL不后悔,奇瑞脑残粉,辆奇瑞一脉相承,。国产品牌总会崛起,我又不做生意,辛辛苦苦挣工资,不追求面子。前两天同学聚会,有几个***丝玩意,开还不如我车,一听说17万落,都说还不如某某中级车。国人对车观念还面子局。换车时候,也考虑过中级车,最喜欢Q50,个性,不烂街。A4也行。够够脚次中配也不买不,一个想换SUV,第二都车,耐久性可能确实比国产好,品控稳定,但除此以外?宝马奔驰漏油,有质量问题也不没有,全看个人。日系SUV不考虑,吉普指挥官也就那么回事,我又不去玩越野。什么时候,车回归交通工具本质,也许,才理性消费。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

楼主,你TXL钻石版吧,有电瓶亏电方面问题吗?

• 紫云萧

• 发信息

你这到底咋开啊,同款双离合车我家万公里,试驾tx也没试出顿挫来那

缘分啊,咱俩车完全样,能留个联系方式吗?

老司机,50到60区间加速抖动

• 桂K东方大五

• 发信息

我试驾TX,油门车速相随,倒瑞虎8有你这个情况:给走,给油又闯!
没试过TXL。

山东老乡

alx5z3m9f 2019/12/01 15:57:35 发表在 板凳

楼主,你TXL钻石版吧,有电瓶亏电方面问题吗?

目前还升级以后,有提示。你注意屏幕角那个电池标。

紫云萧 2019/12/01 16:05:23 发表在

你这到底咋开啊,同款双离合车我家万公里,试驾tx也没试出顿挫来那

太习惯,跺油门习惯,开手动习惯,别到个档往3000加踩

2019/12/01 17:07:00 发表在 5楼

老司机,50到60区间加速抖动

意思,没有这个区间,要么30-40,要么80~以。也比较麻木,应该没有,点还

星途黑曜 2019/12/01 18:08:39 发表在 7楼

山东老乡

济南我见过同色,白,紫。黑还木有。青岛见过个黑

班主月起妖风来设个精。

恭喜

我也要换第辆奇瑞,犹豫久准备选虎8,星途各方面反馈问题太,内饰也有点落伍,改款也知道啥时候出来。

• 蓝筹股666

• 发信息

•  
前几天开同事昂科威1.5t速超车你说像,油门踩直接到档,转速嗷嗷车速提慢,楼主试试手动模式

ralf_song 2019/12/01 21:26:48 发表在 16楼

我也要换第辆奇瑞,犹豫久准备选虎8,星途各方面反馈问题太,内饰也有点落伍,改款也知道啥时候出来。

兄弟,星途吧,底盘在这放。我兄弟8月胡巴,同样也跑趟青岛趟曲阜。我觉TX有底气。第后排知道,前座驾同样路途,开胡巴肩膀后面、腰略有感觉,我当兵落根。TX腰靠打到最外,基本没问题。胡巴椅子时间座确实舒服。第,胡巴油门跟脚,踩走,踩猛嗷嗷窜,它比TX提速快也有道理,调激进点。第,中控做工比TX,缝隙均匀,异响貌似也,但整体质感比TX,虽然TX皮内饰也硬邦邦(10万 新凌派都软软),但塑料怎么也塑料。两个车,前后脚,基本时间对半对半(买TX以后时间,之前艾7当工具车)有自己感觉。当然,因人而异,喜勿喷,欢迎畅所欲言,我可持证发疯。

• 七月起秋风

• 发信息

•  
此主帖已经被月起秋风设为精华帖

帖子标题:洗白白,交作业,3000+使用感觉

精华理由:鼓励,期待作品~

双离合起步时候这样油门浅走深窜车,开朗逸,当时还想双离合公认调

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子