了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 斯巴鲁BRZ论坛 >  一位有头文字D梦的青年

只看楼主 收藏本帖

一位有头文字D梦的青年

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

年前大的时候就准备买台手动86,车子订金都交了。后来被我朋友顿忽悠丰田太垃圾无法撩妹还买bba吧,当时自己也很懂车也知道自己想要什么,然后就去看了下宝马428,试驾了下感觉这车大行弱鸡直接考虑,无意中看到展厅停着台黑色m235,手试驾车。当时上车发动就感觉这车牛逼,要手试驾车估计当天就提车了,无奈之下订了台蓝外红内的

这台车了,刚提车还很帅的

年前拍的,还行吧

那时候就知道这台性能车3t 6缸320p后驱,后驱肯定了漂移,那时候啥都懂也知道怎么飘,也个朋友教我的(风靡时的菱宏光)。但自动档的车漂移只能靠顶油来使车子失控,像86 可以弹离合 可以手刹起飘 也可以顶油,可玩性上就没法比。

看身边的朋友86都玩的很了。耐住寂寞直接去收了台手brz(当时有考虑过买新车,要等三个月,对于要买车的人来说让我等?存在的)

洗了下机舱,涡轮车大家都懂的,这车拿来漂移没有涡轮怎么行,原厂动力弱鸡 飘起来没有烟,差评

前任车主换的表,对于台漂移车来说这种表怎么漂移?

之后就些散热设备,换下原先的体式的散热,换上分体的油冷水箱。再做个大角度,这车原厂角度很小所以漂移的话定要做大角度,车主都懂

上赛道练习 发现这避震也有点弱鸡 辣鸡D2漏油之王还温(订了套bcer,用过的都说好)

diy定制,本人名字缩写

两台小蓝,我比较喜欢蓝色 日系战斗

换了套圈works1r,对于漂移车来说轮毂轻轻量化无所谓,好看就完事了

再吐槽下前车主,进气撞油饼,进气都破了

后来自己定制尺寸来个人

换下那套垃圾表,咸鱼手收的台湾佬的牌子

过几天安上去

这车收来除了这套涡轮有用的,别的都要换。
改车还看自己的需求,我的这台车定位就漂移,所以没有花里胡哨的外观件(除了轮毂)

有朋友好奇235对比brz的驾驶感受。简单的说下吧235台比较中庸的车他可以漂移 也可以跑直线赛道也能耍下,但没有方面很突出。只能作为台平常可以代步的小钢炮偶尔满足下你玩车的欲望。

还有就brz  brz就台很纯粹的大玩具,都说brz86买来如推下海,可见这车的可改性很大的,如果你的取向赛道刷圈涡轮这个东西可有可无 主要针对于操控 刹车系统去做个改装。那些上了宽体的我也知道怎么想的这车就算上了涡轮也至于去切个宽体,除非你换了机头。(可能只因为宽体看上去牛逼吧)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
哈哈哈,我本来去年11 12月份时侯打算收m235牛逼,3.0t后驱,马力,又宝马!那时还想收17brz,可当时brz万公里都要34 35!就没想法就心想买235,可后来brz又从新引进~后来~就没后来~

想知道对比brzm235详细感受!

已关注

连表底座机头炭纤维哪里买

粤B乐 2019/07/23 23:43:15 发表在 板凳

想知道对比brzm235详细感受!

玩车brz代步车随意
235这类车推荐包括m234
纯粹

komit 2019/07/23 21:08:55 发表在 沙发

哈哈哈,我本来去年11 12月份时侯打算收m235牛逼,3.0t后驱,马力,又宝马!那时还想收17brz,可当时brz万公里都要34 35!就没想法就心想买235,可后来brz又从新引进~后来~就没后来~

我之前55落235,第年m2出
这车指导价优惠

谢谢你!请互关!想请教你

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:位有头文字D梦青年

精华理由:内容精彩

还有可用用户名吗 2019/07/24 00:41:08 发表在 6楼

我之前55落235,第年m2出这车指导价优惠

你买新车啊,我那时只能看手,235还

吗?

• reio00

• 发信息

错挺能折腾~

车模哪里买?什么型号

周杰伦

我们都买车你买玩具,就买个M235手BRZ随便买几台都没毛病

。。。。。

套bcer 后摆臂lsd

原厂lsd
D2避震 有人收吗

想起来 嘚漂 嘚漂 嘚已嘚漂

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子