了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 名爵6/名爵6新能源论坛 >  红色的车子就是有朝气,我的名爵6

只看楼主 收藏本帖

红色的车子就是有朝气,我的名爵6

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

当时买这辆车其实也不是一时选择,因为我身边一直都有开老款名爵车主,我确实也开过几次人家车,感觉这台车子真是非常省油。当时在买车时候,还去特意看了一下哈弗h6,感觉h6动力很不错,但是我觉性价比和油耗和这台车比起来就稍微能差一点了,所以说我最后还是选择了名爵6,也比较喜欢这个车内饰和空间。

外观看起来还是很,并且红色车身也比较艳丽,开出去还是比较拉风

霸气前脸,就像鲨鱼张开嘴一样,很有气势。

车子这个发动机我感觉噪音有点,尤其是在油门踩下去加速时候,坐在驾驶位还是挺明显,再有就是车子后半段这个加速有点迟缓。

其实我当时在选车时候,差点买了灰色,不过看久之后,还是感觉红色比较耐看。

尾灯造型在夜间看起来也是非常有辨识度,整体形状简约不失个性,调不失内涵。

侧身线条感也是非常不错

轮毂我感觉没有新款这个看。

掀背式这个后背还是挺

其实尾灯看去还挺有设计感

宽敞后备箱。

中控屏幕话,就没有现在车子看去那么高端了,不过在当时提车时候,感觉还是挺

公里数也不少了。

看这小巧屏幕,确实在分辨率和现在车子没法比。

档把在切换时候倒是挺流畅,也不怎么卡顿。

车内这个整体颜色我还是挺喜欢,和外观搭配起来很看,黑色内饰看去也比较沉稳,不会太华丽。

这车舒适性也是挺不错,因为内部空间确实很,而且隔音水平也做相当可以,最主要就是配置还是比较高

这台车性价比也是比较高,因为当时买这个主要就是看中了整体性价比,之前也知道这台车比较省油,而且身边也确实有开老款名爵车车主,我觉不管是论空间还是论价格,这个车性价比都是挺高,另外感觉动力还是挺强,开起来一点也不肉。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

自己镇楼

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:红色车子就有朝气,我名爵6

精华理由:精华

• 四季平安12o

• 发信息

红色颜值挺

看看名爵6,如果新款底盘能再点,那样绝对会开创个原厂改装先例

外观动力都能说过去

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子