了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:138 雷克萨斯RX论坛 >  LEXUS-RX300 精英提车一周后用车体验

只看楼主 收藏本帖

LEXUS-RX300 精英提车一周后用车体验

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

本人97年,在今年生日时候迎来人生中第一辆车。尽管是二老给我置办,在这里我感谢我爸爸妈妈,他们辛苦。车子是在国庆节时候去宁波江北中升4S店定车,当时我妈一手操办。我妈办事还是迅速,当天看当天就定。 选择雷克萨斯原因呢,因为之前也看过奥迪Q5L当时降价降得厉害,感觉性价比挺,但是这车内饰是真简陋,都是塑料。而且后排座位中间凸起喜欢,而且担心后面车子维修保养问题。家里经历也好,感觉开BBA出去太,而且现在马路BBA都烂街。主要也买起贵。哈哈哈哈   因为家里有一辆轿车所以考虑入手一辆SUV,一家人出去方便点。选择雷克萨斯原因呢,也是因为一位修车朋友提起推荐我买雷克萨斯。车子问题,又调,还整车进口。那是满足需求,但是看老款雷克萨斯这前脸是太丑,O(∩_∩)O哈哈~。顿时没有兴趣,但是去4S店看2020款雷克萨斯RX300这前脸让人过目难忘,越看越喜欢。解试驾一番后,就决定来。但是车子交期与没有优惠,这就让人尴尬。没办法那就等着吧  等着等着就等到现在,中间因为新冠疫情影响交期就,索性现在已经提到车,还是激动。  面就图啦

车子买来到现在还没有洗过,趁着今天天气好把车子都拍个遍。发个帖子在去洗。侧面看车子还是挺,纺锤体前脸是真挺帅。屁股就一般般啦中规中矩

18寸轮毂一般般比老款好看一点,但是轮子够

车子后标,面都是灰尘

车子前标,要是钱够就换成蓝标啦。太阳还是挺亮

汽车雷达

汽车后视镜,买车时套餐里云宝盒换成盲区监测。个人觉得比云宝盒用处

汽车灯,日行灯还是LED。还是三眼灯看起来霸气,还是RMB够,但是用用也够整那些花里胡哨

这里凹进去知道干什么用,散热么?

RX300标配,自动折耳,倒车时自动翻。

尾灯也是LED,看起来还是。辨识度挺

方向盘,质感还是错哦! 仪表盘也贴TPU膜。启动记忆功能还是,方向盘跟座椅自动向前,***还是挺。方向盘按键手感也是,拨片换挡还没有用过,感觉会用。有没有神指导一

代购那边买蒂普提克车载香薰,蝴蝶结自己打。感觉就打个结头,哈哈哈哈    过还是挺好看

中控区域,按键分布还是。还自己在某宝买TPU贴膜,把中控区域贴屏幕也有哦。还是可以,自己动手丰衣足食。   中间钟表看起来***满满。

副驾驶门,侧门储物空间也还可以,还可以拉开。平时应该也会放什么东西

主副驾驶,座椅选装伯爵棕。看起来商务一点。4S店缝皮师傅因为疫情来,也导致我提车晚几天。过看看这个质量还是可以。副驾驶空间也是,中控所有摸得到方都是软材料。

这里也自己贴TPU膜,新车还是要爱护。发现自己贴还是。两个水杯架一个还可以往按旁边有个PUSH按键还可以自己弹来。中间触摸板还是挺灵敏,储藏空间也是可以,感觉应该有都有

图中黑色全包围脚垫是今天刚刚换,4S店送。散几天味,后排空间也还错。

后排座椅,这皮知道是是真。跟原厂还是有区别吧。过看起来挺舒服

今天刚换新脚垫都

后排门

车这里都是空空如也啊。

套餐中加电动踏板,***还是。自动伸缩挺好使,我175车也可以用得到。

主驾驶门

!   图片就放这些。如果还有需要可以再拍     这里总结一:车在开时候呢静音跟悬挂还是。就是起步时候,有点肉,只要你愿意给油也没有问题。转速去还是有点心疼,但是雷车耐艹嘛!   哈哈哈    现在油耗话10-11这样子。感觉到那里去,到哪里去。总体而言驾驶感错哦。    以希望可以帮助各位,谢谢家。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
你触摸板也贴膜吗?会有延迟吗?

MINI本 2020/03/15 14:37:55 发表在 沙发

你触摸板也贴膜吗?会有延迟吗?

没有挺

恭喜提车。

盲区监测加装

aa8w9sgz5f2 2020/03/15 15:49:57 发表在 4楼

盲区监测加装

套餐里面跟云宝盒换

风度翩翩肥肉佬 2020/03/15 15:11:14 发表在

恭喜提车。

感谢

精英版后加装皮座椅吗?

今天定300运动版 59.3全款 有延保4年贵吗?精品有膜 脚垫 尾箱垫 发动机护板 烟熏除味 排气护甲

• 我去过西藏了

• 发信息

•  
此主帖已经被我去过西藏设为精华帖

帖子标题:LEXUS-RX300 精英提车周后用车体验

精华理由:精彩分享

精英版启动后,方向盘会自动归位这个倒没错。座椅也能自动归位吗?

老款有你说那么丑吗

楼主钙中钙吗 配置够用 家人换车我在纠结要

恭喜恭喜,我也想提黑色

恭喜楼主提车

350F等我 2020/03/15 19:21:50 发表在 12楼

楼主钙中钙吗 配置够用 家人换车我在纠结要

驱没必要! 就市区里开开

acxwltnaqnu 2020/03/15 18:55:40 发表在 11楼

老款有你说那么丑吗

哈哈哈 有点

awy6c2mcd48 2020/03/15 16:14:21 发表在 7楼

精英版后加装皮座椅吗?

dm改变自己 2020/03/15 21:33:02 发表在 14楼

恭喜楼主提车

谢谢

虫RR2017 2020/03/15 20:53:21 发表在 13楼

恭喜恭喜,我也想提黑色

蓝色也错哦

ae9y5cshf 2020/03/15 21:39:35 发表在 19楼

蓝色也错哦

年轻,还选沉稳颜色点, 黑色首选,然后超音速银吧

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子