了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 辉昂论坛 >  除了情怀,辉昂后排给了我前所未有的优越感

只看楼主 收藏本帖

除了情怀,辉昂后排给了我前所未有的优越感

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

自己不个德系死忠粉,但在工业制造这个领域,却唯独倾向于德国制造。时候,父亲开着辆单位老桑,当时还不懂车我,却记住句话“拥有桑塔纳,走遍天都不怕”。
工作后,直想买辆大众车,家里父亲母亲都支持我决定。我工作毕业后从事销售工作,收入比较乐观,当然也要感谢父母,没有房贷压力,购车预算还算宽裕。

为什么选择辉昂?其实之前我不知道辉昂这辆车。去年次刷抖音,辉昂出现在个搞笑视频中,录视频车主依次“停车、挂驻车档、熄火”,前车辆大众车,logo有7个字母“PHIDEON”(7个字母还两边视频才记住,尴尬飘过~)。
不怕捷豹和路虎,就怕大众带字母。
这两句话之前就知道,因为玻璃工厂生产辉腾,辉腾停产后,不知道什么时候出现PHIDEON?当时就在之家上搜PHIDEON,中文名字辉昂,有网友开玩笑说“灰常昂贵”,深入解产品后,我觉应该“非常有档次”。

购车想法之后,直对比辉昂和A6L,当时A6L马上要换新,4S店对老款优惠力度真很大,摸着良心说还很心动。为什么最终还没有选择奥迪,两个原因:第现在大街上A6L真可以说超级超级,大数选择奥迪A6L群“中年大叔”,不想被过早扣上中年油腻大叔帽子,当然这只玩笑话,主要原因还辉昂本身配置,旗舰版配备按摩/通风/加热座椅,对于冬天保暖,夏天清凉真很有必要。尤其夏天,车里温度通常要比室外几度,开车去接客户话,座椅通风+空调可以让客户有个比较好乘坐体验。

目标车型很明确,和销售直接讨论价格,当时4S店给出街价优惠也算有诚意,交定金,外观选择珠光银,当时店里有现车,所以整个提车周期比较快。提车后父亲偶尔会开,但主要我开,实操感受也比预期中好些,尤其车内舒适配置,可以说相当有诚意。

这几张照片上周末去郊区玩耍,在路边拍摄,车身修长。而从凌渡开始,大众就青睐采用车身侧面贯穿式腰线,貌似让车子显  挺拔,有力量感,就像健身教练人鱼线样。

后排配置可以说相当豪华,座椅集加热-通风-按摩功能,如果接客户话,后排这些功能绝对给你带来意外之喜。

后排老板键,对于后排乘客乘坐考虑很。后排座椅可以角度调整,也充分考虑每个后排乘客样性需求

有透气孔座椅在乘坐时打开座椅通风功能,非常适合易出汗人群

四驱空调配备,后座可以独立控制空调温度,对于每位乘客细心照顾可以说相当周到,比个大大赞。

四后排在安全上也配备侧安全气囊,大同级别车型不具备扯个配置

后玻璃也配备隐私遮阳帘,虽然使用频率不,但在夏天行车还有必要。不过贴张达康书记凝视照也不错。

整车在静音上做不错,速上车速超过120+时,胎噪声远比途观,亲身实测!可正面刚!旗舰版车型配备丹拿音响,这点也选择旗舰版个主要原因。丹拿音质有保证,整体表现比较好,个人感觉略优于bose音质。

Ending
如果非要说出点选择辉昂原因,辉昂乘坐舒适感绝对排在第位!
如果非要再说出点选择辉昂原因,那就应该对于德系信赖。
不怕捷豹和路虎 就怕大众带字母
之后会陆陆续续写些游记,和大家分享。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 我不是阿良

• 发信息

这个方向盘套

• 新手撸车

• 发信息

•  
此主帖已经被新手撸车设为精华帖

帖子标题:情怀,辉昂后排给我前所未有优越感

精华理由:精彩作业

新手撸车 2019/06/12 09:43:16 发表在

此主帖已经被新手撸车设为精华帖帖子标题:除情怀,辉昂后排给我前所未有优越感精华理由:精彩作业

谢谢版主精华

• 迈腾罗总

• 发信息

•  
方向盘套有点跌份

今年就提。开我爸Q7

咱哥俩订个配置。您裸车

迈腾罗总 2019/06/12 19:31:05 发表在 5楼

方向盘套有点跌份

尴尬 手感其实还

赵晨阳阿 2019/06/12 23:15:04 发表在 6楼

今年就提。开我爸Q7

期待你提车作业

盐城君威 2019/06/12 23:22:57 发表在 7楼

咱哥俩订个配置。您裸车

优惠9

阿良 2019/06/11 23:36:58 发表在 沙发

能同意

事情
就去做吧
要么 谁也知道接
会有什么突然状况给你个措手
关注辉昂有段时间,奈何车牌摇号迟迟中,有些事情,真及,在要到 就要考虑竞牌来拥抱辉昂

喜欢辉昂

哪个配置呀楼主,钱落

楼主滨州提车吗?全款还贷款?订车还现车啊?

个喇叭

狼1只 2019/06/13 17:03:32 发表在 15楼

楼主滨州提车吗?全款还贷款?订车还现车啊?

楼主山东人 但工作在外 山东买车

2019/06/13 15:03:02 发表在 14楼

哪个配置呀楼主,钱落

旗舰版

台车硬让你整残

兴昊广告 2019/06/12 00:01:28 发表在 板凳

这个方向盘套

说真有点丑

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子