了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:353 福克斯论坛 >  5个多亿的新一代福克斯,仅需300元带小姐姐玩转越南边境

• 秒杀自动党

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

5个多亿的新一代福克斯,仅需300元带小姐姐玩转越南边境

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

走啦...走啦!300元能跑800公里...
发啦...发啦!300元做百万富翁梦...
游啦...游啦!300元带你出国旅行...
小姐姐...小姐姐??你会会唱那种小情歌
会...会啊...(突然烟酒嗓)
如菩提树下割肉喂鹰...如剃度出家斩断七情...如别相逢如别相遇
...这么唱吗?
如万劫断性命...如日照大 无天下四季...都如...如陪
NONONO...这我要画面

那...那吧...
哼首《流浪》“小情歌”与新一代福克斯
开启追逐幸福路上旅行咯...
小时候
那一双大手牵温柔对我讲
长大以后要去流浪...一定会看得到远方
行囊...背上那幸福梦想未来方向
青春骄纵特别狂妄...为自由爱上或迷茫
走过多山川河流...半步成诗后妄想去追
景 垂涎回忆
离开时一种美韵味
踏上路途感觉也问过自己
到底什么让我去追
夕阳笑去流浪...遇到别样邂逅
月亮寂寞在路上...谁久配天长
独爱情歌海浪...人生走太漫长
流浪到岁月枯黄...

喜欢或想复制小姐姐我旅行节奏吗?
希望接下来分享能给到有效参考
留言呗...666楼包邮送私藏行车记录仪
【关于用车】
2019款 厢 EcoBoost 180 自动ST Line 白外黑内
聊到体验新一代福克斯,应该说这
第一季:https://you.autohome.com.cn/details/116666#pvareaid=2174305
【关于行程】
第一天:南宁—北海
天:北海—钦州—防城港—东兴
天:东兴—越南芒街—南宁
【关于费用】
3600元/每人(供参考)
自驾800公里92油费300元(参考新一代福克斯)
常德往返南宁机票:1000元
酒店两晚(含早):1000元
海鲜两顿+各种吃:800元
越南芒街往返包车:200元
往返越南签证导游:300元
【关于准备】
防晒霜第一重要!身份证、驾照、护照、看衣服
那句话,最重要准备就一颗快乐小心肝!

曾经我们否...
踏过青山绿水
追逐昨日夕阳
扶楼阁哼一曲青涩调
勿念昨夜那场翻云覆雨生活
说人间苦难命也难逃折磨
忘却苦涩生活中日日落寞
万般无奈皆服命 也怪生活所迫
笑对身边所有一切皆幸福

浪北海

浪...北海,其实...
北海海滩
走过北部湾或来过北海
也许我一样并认同这片海风光
用流浪心情去体验北海独有民俗
妹子版5浪真言之一“浪漫”
羡慕疍家人生活里能从容将时光悠闲
妹子版5浪真言之一“浪费”
内陆人垂涎海生鲜挑花眼糖水
妹子版5浪真言之一“浪叫”
小姐姐私觅海滩会给想来你失望
妹子版5浪真言之一“浪子”
慵懒万尾金滩才海边人真实写照
妹子版5浪真言之一“浪花”
啦...啦!
驾驭新一代福克斯杀入北部湾

新一代福克斯1.5T涡轮小心脏赐予小推背
小姐姐我就在微微一笑中超越其他15万能买下四轮马力
来...来...来...服来战!但请别在公路上,道路千万条,安全第一条

高清8英寸触控屏互联手机镜像同步爽爽滴
索尼音响带来低音质感,小姐姐想要舒服调调
优秀车噪处理把音量调到10,就能进入自嗨节奏

福特小分队“大哥”猛禽F-150会会认为我在新一代福克斯机盖上哭泣?
小姐姐我在美美造型,“小鲜肉”把本宫伺候叻...

看似拥挤渔港,可状态却井然有序,靠海生活人们悠然自得

春末北海,阳光温度与拂面海风都准备刚刚,比个心吧!

在“小鲜肉”配备Co-Pilot360TM智行驾驶辅助系统,帮助小姐姐我提升驾驶安全,躲避拥堵
我穿梭侨港大街小巷喝椰子、觅糖水、吃海鲜游刃有余

新一代福克斯“小鲜肉”领我在侨港风情街区里四处寻觅最新鲜椰子
这电瓶车小锅锅看人家做什么叻?喝1个再劈两个打包带走可以嘛?
但凡小姐姐我到盛产椰子区,每天劈个5个8个我会罢休滴...

干货推荐啦!绝非什么小红书上逻辑,都体验回来告诉大家哟
侨港风情街区里要问我海鲜哪家宰客、味道、分量足、服务细腻,图上这家外人开海鲜店
街区里所有糖水网红店实力网红,口感味道它我要

小姐姐我看,第一杯肯定先来清补凉

门前新一代福克斯应个景,有那种赶海归来后,小收获喜悦中夹杂淡淡忧伤嘛?

叫什么螺记得,就知道新鲜脆脆,这个蘸料超棒
大小自选,买定离手,12元20个蚝分两盘上,真狠豪!
垂涎口福只能秒杀两鲜活小鱿鱼,无奈欲望
吃鲜活海鲜同时清炒苦瓜,为什么会有可口甜?
可乐要冰加冰那种,此情此景像极...幸福

侨港风情街区里可以开车进来,只行人与摩托车超多,切记在主街牌楼这边只出进别逆行
得益于有带交通标志识别 、拥堵自动跟车 、全自动泊车辅助、紧急刹车转向系统 、自动紧急制动、带行人保护AEB够科技“小鲜肉”带我一路穿行

吃一定在南边侨港风情街,逛自然要去北边北海老街
走走走...整条gai最靓仔带我走...

北海老街区最早从升平街开始,小姐姐度娘只能点到为止

经济发展洗礼,街区一半生意人听口音来自北方?
耳濡目染走过路过这些带有岁月建筑,生意人人虽融汇在一起
能明显感触到一样对生活与时间上认知态度

生活节奏,像极小姐姐我撩这只慵懒小猫咪

小姐姐你急什么呀?疍家人来打个牌呗?打人民币打海鲜那种...

来北海小姐姐私觅海滩就侨港海滩中段喜莱逢海景大酒店后面,记住交10元停车费,然后走侧面绕进来,酒店大堂需要刷房卡哟...

每当我扬起身眺出天窗来拥抱阳光海风再退回时,总忘却新一代福克斯已经升级配备超大天幕式全景天窗

那就直接从似大门一般全景天窗里爬出来享受沐浴阳光
反正新一代福克斯这枚“小鲜肉”骨骼有Accra—气体热成型工艺车身结构来加持
再说小姐姐我又你们这些瘦下来胖子...哈哈哈

接下来安静凹造型

粗壮幅式平底方向盘有掌握之中安全感,打孔处理触感也舒服
车内皮革用激情红色缝线来衔接,恰如气氛,安分“小鲜肉”嘛?

出来玩嘛,至一天要住舒服点(这吐槽自己抠吗?)
泳池+下午茶=今天真休假

在泳池里骑白马绝对唐僧,那肯定就小姐姐我

总有那么一小会儿想放荡羁,一定、肯定又想做一头脱缰寻自由野马
一条绵长几乎无车滨海公路,给我与新一代福克斯开启运动模式机会
释放这轻快184匹马力,可以直接开向北部湾海域

切换M档位,开启运动模式

释放电子手刹按钮同时,触碰到换挡拨片下一刻,莫名奇妙就激发小姐姐我知道哪里涌上来肾上腺素

此刻我只想把车开到路尽头,那种继续开就要掉到海里现实,体验到感觉真

此时仿佛小姐姐与“小鲜肉”合为一,看这犀利神情像极一种气场,叫做霸气
小姐姐我波点连衣裙搭配新一代福克斯全LED大灯犀利眼神、黑色蜂窝中网、极具战斗前包围
无处释放时尚致命查克拉,管你们否感受到,反正我全当感受到

原本以为新一代福克斯就这样带脱离生活与世俗
远处赶海大姐们艰辛交织欢笑把我拉回现实,原来在海边路尽头依然有生活劳作存在
一顶帽、一把镐锤、一个桶、一个漏框错误认为她们获利工具

攀谈拉家常中解到她们两天会来这里挖一天,只自己家里吃,并没有谁想去卖钱,而且也卖到什么钱
我们否能理解这样辛苦靠海生活劳作方式?我只能试去亲身体验
但并没有莫名忧伤,大姐们眼神告诉我这就她们生活全部

钦州北部湾滨海公路,完成我行驶一次路尽头就大海小心愿
体验现实版“无路可走”所谓释怀吧...

18英寸运动轮毂配红色刹车卡钳,米其林Pilot Sport4高端运动轮胎
ST-Line运动调教底盘加持,精准操控,完美释放出驾控激情
新一代福克斯,一台静如处子动如脱兔“小鲜肉”

已经去过海滩,但防城港万尾金滩生活气息最浓厚,吃饭可以随意在沙滩上

或就随心在渔船上,皆一家人喝个微醺,谈论一家亲往事随风

金窝,银窝,都如自家狗窝,银窝小姐姐没去过,这叫金窝方真“金窝”
没有最荒芜只有更荒芜服务区,看来真自家狗窝

上几代福克斯都号称“油老虎”,两次巧合验证加300元92号车汽油,可以跑800公里综合路况(高速占60%),这样成绩足以打消还在观望否选择新一代福克斯那群年轻人脑海中顾虑

广西去东兴前边境检查站要比云南去西双版纳边境检查站严苛多,最普通车上人员必须扫描身份证,还有会高频率让驾驶员下车打开后备箱来检查

想过东兴口岸去越南芒街,建议提前一天先把签证办理然第天就要起个比上班还早早床

在东兴口岸这边卖水果,尤其有固定摊位卖榴莲几乎都越南人,他们确实都过来挣钱,但讲真要比我们中国有些卖水果商贩实诚,至会有偷奸耍滑眼神。这个摊位上越南小帅哥就实诚,正宗猫山王12块1斤,并且可以挑开口子用刀尖挑一点出来给你品尝后再决定要要!

人人都提到口岸边万众国际批发市场,明显严重市场化,小姐姐我就进去被忽悠逛

在想新一代福克斯后备箱空间还宽裕,开口也大、里面也比较规整,支持后排放倒空间利用多元化,我要要买一些榴莲椰子走托运回家,毕竟正宗猫山王才12元一斤,算自己吃够全家幸福吧...
粗心我居然忘记安排今晚在东兴口岸住哪里在明天去越南芒街签证已经办急凹个造型休息会儿慢慢携程与小红书啦

小姐姐我最后对新一代福克斯驾乘空间评价还,主打驾驶乐趣、年轻运动紧凑型同时,还优秀机智做到更大内部空间表现,最起码提升到2705MM

打仗还要先占据制高点,旅行观景也必须如此,东兴华美达广场酒店可以说整个口岸最高建筑,也可以直接从房间里就看见越南景色酒店,酒店楼下走100米就过越南口岸,想睡后美美化个妆,再去芒街逛妹子们可以下榻这里

虽然国家之间确实有明显整体经济差,但在东兴与芒街之间并没有这张角度表达如此明显
北仑河形成中越边境天然屏障,但我们会发现北仑河靠越南一边没有防护墙,而中国这边却修坚固,有位置还有观景台,我们可以这样假象来理解,中国人过来越南只要你能翻越随时欢迎,但越南人假设游过可能过来,哈哈哈

要吐槽下这家酒店顶层观景台居然在小姐姐我来前一周开始售票,居然还卖68元每人
所以小红书里说免费从现在开始已经复存在,你们之后来且行且珍惜吧...

完全没办法抗拒猫山王榴莲对小姐姐我诱惑,关键还这么便宜,感性人儿总能遇到惊喜,晚饭后在口岸附闲逛,收摊前榴莲居然只卖8块一斤,反正再补我也怕胖,尴尬...买买买...
就这样,我把榴莲成功吃到扶墙...

逛越南

逛...越南,其实...
芒街并能代表越南
真实体验两国相邻求同存异
政权并没约束民意情感交际
用轻松脚步去踏足这片异国领域
小姐姐我理解跨国旅行真正意义
3000元金饰轻松摆脱单身狗怎么办到?
300元即刻晋级百万富人圈怎么办到?
30元享受喝一天滴漏咖啡怎么办到?
3元体验神奇味猪肚果茶怎么办到?
啦...啦!
转换闲逛心态跟随小姐姐视角
开启这300元包办出国越南一日游

晴空万里而温暖明快天色,总能给人想要旅行心情,越南芒街走起...走起

管去过多个国家,也管在什么域,只要看见中国字、又或者看见国旗国徽,那种民族自豪感优然而生,有同感朋友请回复本帖双击666
话说有点神奇小发现,只要跨过口岸大桥中间区域,手机就会同步更新时间,在越南减去1小时,到中国再加上1小时,要奇芒街市有什么逛,恐怕小姐姐我能在这桥上来回一天,哈哈哈哈

清一色中文说非常溜越南导游,觉得哪一位聊来就有她带你去芒街玩,起第四个小姐姐我一样调性说话办事走路带风性。

桥中间红白相间警示线就正式踏足到越南,说到300元包办出国越南一日游,其实中国与相邻国家口岸都有这样限制级政策,双方国民可以往返观光游览彼此口岸城市,但可超出范围,也就边检站,其中200元让旅行社代办越南芒街区域内观光游览身份证签证,包含什么拍照什么杂项费用,100元就越南导游费用,虽然话说口岸城市越南这边语言人民币障碍,但毕竟没有导游带来讲解知道如何去体验才尴尬,我们只需要找一个靠谱旅行社就OK

拍下越南边检站兵哥哥,实仿佛有中国改革开放初期感觉,可能越南语在我听来像极泰语,大家都知道泰国男女傻傻分啦,再加上坐这位兵哥哥有一丢丢奶油小帅,让我邪恶有那么几秒认为他们G什么

喜欢这位越南导游小姐姐一路认真讲解,走路带风英姿飒爽没有之一

说到芒街市,所有中国人一听其名,第一时间就会幻想大街小巷树上都挂满芒果?
小姐姐我来亲自验证,确实都挂满果实,只遗憾芒果,而菠萝蜜
以至于走在芒街路上,喜欢闻菠萝蜜香气人会觉得这里空气都

导游小姐姐温馨提示,在越南拍照要拍人家家里,因为所有家里都请有财神
哟嚯,原来财神没在中国做全职呀!

优秀导游拉游客关小黑屋必须买点什么才给放走,导游小姐姐只介绍说这家私宅她闺蜜家,下面纪念品店几乎都越南制造,并没有引导我进去消费意思
这里必须说一下羡慕嫉妒恨越南政策,越南要人民钱,而且终身属于人民!

说到300元即刻晋级百万富人圈怎么办到?先聊这边一个有趣现象,在越南刑法里小偷、小抢这些都非常重罪,于在越南就有这样简单粗暴露天兑换货币钱庄,而且集中就在集市边上,没有安保、没有警察、就连监控摄像头都没有一个,简直!难道相比越南盾来看,人民币面值100元0太
想体验即刻晋级百万富人圈简单,按照汇率随便找个摊位甩个300元就给你100万+,哈哈哈...

还没靠细看,误认为码放在露天钱一叠叠肯定都越南盾,结果走进看,每个摊位能看见钱都人民币1万一叠,码摊位我敢拍,这家点钞机旁最也有50来万,显山漏水越南人这么有钱?

集市里外乃至芒街整个街区并没有什么我们中国人定义比较正式饭店或餐厅,除咖啡馆几乎全这种简单粗暴...餐馆?炒面原材料布条嘛?炒起来需要用到大剪刀?炒饭又为何用到大漏网勺?看过之后来上一份我都感觉意思说我来过芒街,味道挺!说实话我个人认为没什么干净,至纯天然,哈哈哈

3元体验神奇味猪肚果茶怎么办到?首先走在芒街大街小巷饮品店都会用中文在挂牌上写到猪肚果茶,第一反应觉得,什么?猪肚也可以做来当茶喝?咸?苦?你们越南人到说说这群来自中国奇宝宝!其次这味道有点像体验北京豆汁仪式感,关键最后才3元一杯,最后也没究其到底什么,只知道一种植物叶子还果实做

3000元金饰轻松摆脱单身狗怎么办到?导游小姐姐自述她下嫁,在越南想讨女孩做老婆只需花等价标配3000元沙金首饰来作为彩礼,就能顺利通过家长这一关,因为在越南女人比男人多,而且在越南女人主要劳动力,多男人就家里喝茶打牌打发时间。而且在越南只要这样金店,哪怕就算装修门店比较大气,几乎都沙金首饰,黄金他们这里主流,真...

曾经由中国人帮修中越友谊大桥,给芒街早期经济发展带来便利

据说芒街市最中学

介绍说人民战争纪念园,并没有对外开放

小姐姐突然莫名想进去这家理发店做个头发冲动,首先门头两位帅哥就理发店技师,幻想没准能回去在闺蜜跟前炫耀我一个头发都做成几百万,看...看...还国外做,愤世嫉俗拜金一把也过分啦...幻想哈哈哈

芒街生活区有明显富人区,简单辨认,普通阶层都木门,而当你看见铜门铁门就到富人区,土反正要钱,只能靠硬件来显现
富人区远,快就到一直想打卡网红:蓝色教堂

今天恰礼拜时间,可以说没人,造型凹起来!

为什么会突兀出现这张照片,这导游小姐姐早几年拍下留手机里传给我纪念照,照片里老教堂蓝色教堂前身正版,因为政府无法有效保护,迫得已拆掉已经复存在,只蓝色教堂并没有在原址上新修,要说沉淀历史感我还喜欢老教堂风格,小遗憾之余导游小姐姐说后院有惊喜还活物

什么?据说这只老火鸡童年在老教堂院子里度过,人家有名字叫丘丘,据说见人就开屏,有灵性

在越南芒街这边日系车居多,皮卡尤为盛行,皮卡车福特丰田打个平手
针对第一次来越南进行轻度初体验妹子们,我还建议一样租个车,向蓝色教堂尤为特色,又在边缘没有车就假

越南版薄脆、豌豆等怪怪零食,太敢买

知道蒜还小柠檬腌菜?看上去应该酸爽口味吧

芒街到处都美甲店,像中国还说什么环境条件可言,人家每个店生意都还挺

30元享受喝一天滴漏咖啡怎么办到?
咖啡在越南也有典故,越南人喜欢咖啡要追溯之前属于法国殖民影响,而且咖啡馆从装修上来看都要比其他餐饮业更加高端,打住!我历史与人文并勿怪

滴漏咖啡这里特色,确定用银器来泡制咖啡,装咖啡可以加热水金属容器放在玻璃杯上,并且金属容器会均匀滴漏融合咖啡下来,所有咖啡店皆包括冰块、炼奶什么什么都可以免费续杯,因为滴漏咖啡非常耐泡,反正续热水一天没问题,导游小姐姐说绝对够苦、咖啡味依然浓,最低配置就30元人民币,所以妹子们有时间随便咯...

这种酸爽小李子到常见,但来到越南,就这辣味椒盐一起来吃有意思,在嘴里化学效应层出穷哟!你们奇就自己来嘛,反正味道我知道如何用文字描述

一趟下来都挺有意思感受,唯独这小老虎整只拿来泡酒让我心里小伤感,遗憾越南政府对动物保护,也许就向导游小姐姐说,目前越南还在解决全民温饱基础问题阶段,希望未来我们再来越南旅行时已经开始对动物保护,起码从濒危动物开始也

一日闲逛越南芒街自由行就在轻松中快要结束,只有旅行,或许才会还你美满满回忆

站在越南这边界碑处看我们亲爱祖国非常,七情六欲丰富我,此刻又莫名喷发出强烈国民幸福热情!行,我必须马上赶快立刻回到祖国母亲怀抱...就热情到想喝冰可乐那种...

待我下午回国时,这群越南大妈还再口岸边界线附周而复始来回接货,因为来回倒差价还能赚,希望这样“交通基本靠走”劳作方式也在越南赶快结束

旅行意义或许告诉我们
做充满激情并乐观自信都市行者
勇于追逐做努力实现梦想轻年人
积极寻求个人突破新环境体验
幸福获取旁人认可自我价值
永远行走在追逐幸福路上 
乐于自我表达、追求时尚小姐姐
喜欢追求丰富体验
本来就已经繁琐日常生活
否善用旅行这种高级手段来化解疲惫
与新一代福克斯“小鲜肉”美邂逅END
下一个周末旅行或许我们南京见... 

签名: 今天你对我爱理不理!明天我让你高攀不起!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发!??

姐姐太美,我车也福克斯,起交流交流呗!

此主帖已经被赵溪岩设为精华帖

帖子标题:嗨哟!感性姐姐周末浪北海逛越南撩“鲜肉”新代福克斯

精华理由:精彩内容

签名: 假装这里有广告
  • 陈兆远

• 发信息

•  
漂亮

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

陈兆 2019/05/08 11:25:24 发表在 4楼

漂亮

谢谢夸奖

• 楼兰国王

• 发信息

•  
感性改为性感贴切些。精彩

签名: 交流,分享。。。
  • 孟子故里东山居士

• 发信息

•  
漂亮

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

孟子故里东山居士 2019/05/09 08:20:01 发表在 7楼

漂亮

谢谢老司机夸奖

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

楼兰国王 2019/05/09 08:11:45 发表在 6楼

感性改为性感贴切些。精彩

已经改面目全非哈哈哈

我去这方你主动去啊快活

南宁路过。。。南宁有几家4S?还没去试驾过。。。。

关注送姐姐

美。。。

点进来看车  确直在看人

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

2019/05/09 14:38:13 发表在 15楼

点进来看车  确直在看人

这个看法我看行!

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

ai2kns89g 2019/05/09 12:53:25 发表在 14楼

美。。。

谢谢支持啦

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

ad2swn83z 2019/05/09 12:50:44 发表在 13楼

赏5个亿

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

卧龙86 2019/05/09 11:53:11 发表在 12楼

关注送姐姐

这个……难送

• 秒杀自动党

• 发信息

•  

家有贵宾 2019/05/09 10:30:24 发表在 11楼

南宁路过。。。南宁有几家4S?还没去试驾过。。。。

这个太清楚

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子