了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:120 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  个性的帝豪GL,我们第二个家。

只看楼主 收藏本帖

个性的帝豪GL,我们第二个家。

哈咯大家,女司机来啦!大家快让一下哈哈哈!啦,别害怕,本姐开车稳的呢。

朋友的琴行重新装修,邀请我和男朋友去做客,今天带大家一起去看看吧~

上车前来张靓照,给大家剧透一下我的爱车内饰,嘻嘻。红色的哦~

中毕业以后,我报班学习民谣吉他,大学里也跟社团一起玩乐队,也接触过贝斯,过后来工作之后就碰琴,难会来学长的店里一起玩一下。

这一次学长店里重新装饰一下,看到一墙打灯光的尤克里里和吉他,又勾起上学时候在社团里的那面乐器墙,手痒痒想试一下老家当。

过学长表示让我试试打鼓,因为以前在社团的时候,我一直玩的都是弦乐器,打鼓是从来没有打过,这次正能腾出来,这天没有学生,让我当一回学员打打鼓。

鼓面上坑坑洼洼都是沧桑啊!

我要开始咯~拍张美美的照片~耶!

说实话,习惯指尖上的游戏,现在把活动范围扩大到四肢,还真有些协调。玩几分钟,才慢慢习惯双手双脚的节奏,但经常还打响。太惭愧哈哈。

经过靠一个时的强迫克制,我终于能打一个简单的四四拍的节奏。看来打鼓还是太适合我。过倒是激起我对乐器的兴趣,回去准备把琴拿出来保养一下,有空可以玩一玩。

每天工作这么累,有一个自己喜欢的玩意儿,对提生活品质还是有必要的!比如我的车车,就是我喜欢的一个大型玩具。

其实我是个次元的爱者,多朋友都说我都工作这么些年,还玩手办有些幼稚。但这是我爱的一部分啊,我会每隔一段时间都换一下车内的玩意儿。

给大家看看我的车尾,贴纸是我喜欢收集的细节,什么塞车鸣笛的都呆在一边去吧!虽然早就变成老练的女司机,但还是想拿掉实习标志,歹可以让后面的车能让我一点。

新换一套车内的碳纤维贴纸,红色的内饰还没又跟人同款过,车内环境的精致感一下就上来

女孩子改车,还是会比较注重外观。轮圈和内饰的红色呼应,加上金黄色的卡盘,还是亮眼的。

这台车开起来,对于我这样的女司机来说,动力和操作感都完全够用,酷酷的带感。

想提一下GL的ACC功能,虽然现在多车上都有ACC,但现在真的跟我这台一样价位的车,配置上ACC的像也多。有时候遇上堵车,这功能就有用处,安全又方便。

这台GL是去年在男友的支持下买的,颜色也是他喜欢的香槟色,虽然是属于我的车,但我还是从外观和配置上,我也跟他商量过,算是我们共同的爱才选择帝豪gl。

生活会有如意和坎坷,但有爱自己的车,和爱自己的人,就是确幸。

希望我们的爱情能坚定移的继续下去,彼此珍惜。我的金会见证我们走过的道路,车是我们第个家。

• 迷你丁

• 发信息

哇塞

• 迷你丁

• 发信息

哇塞。?°°?(>_<)?°°?。

迷你丁 2019/12/31 20:39:15 发表在 板凳

哇塞。?°°?(>_<)?°°?。

香车美女

艺术范

欢迎回访

獨釣江湖 2020/01/01 06:48:29 发表在 5楼

艺术范

拼命哦 这也有你

• 跌跌不休

• 发信息

•  
此主帖已经被跌跌休设为精华帖

帖子标题:个性帝豪GL,我们第个家。

精华理由:用车分享,精华鼓励

• 帅帅哒Love

• 发信息

这车错吧

• 帅帅哒Love

• 发信息

麻烦回访我新帖

车模还行吧,漂亮

身材错!拍完?过么

有特色,音乐达人

以车为家,爱车爱家

支持车友,欢迎回访

想看看姐姐玩吉他照片。

家买车选没错

• asdgwm

• 发信息

姐姐怎么可以这么漂亮?

这颜值,爱

精彩

车,家都喜欢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子