了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 宝马X1论坛 >  新X1改装双人床和安卓大屏及建立WIFI热点

只看楼主 收藏本帖

新X1改装双人床和安卓大屏及建立WIFI热点

新X1的后排空间,最实用的是把后排翻倒,自己垫几块木板,网购个床垫,可以当双人床,1米8的人头脚可伸直。可谓麻雀虽,空间俱全。铺床的关键在于把方的空挡处填平,特别是头部位置方空挡,如果处理不到位,铺床垫要凹陷,影响使用。个人自创的铺床步骤如

用2块的捡来的包装废弃物——塑料泡沫作支撑,撑起中间空挡,这算是自己的发明。

后排往前移,可更充分的支撑前部,但是后排与后备箱交界处出现空隙,需要填平

后排往前移出的空隙处用3块铝板铺平,铝板是俺捡来的做幕墙铝板样品用的,也可用薄的木板。如果只铺三分之或三分之宽的床垫,半坐半躺,那就铺1-2块即可,可灵活变化。

塑料泡沫右2块木板,木板是我捡的葡萄酒包装木盒拆的板。尺寸刚刚填平。半坐半躺三分之宽的话铺1块木板就可以,三分之的话不用铺。

木板和铝板终于把床的基础填平

这是半坐半躺。

半坐半躺

床垫是淘宝订制的可折叠床垫,内部棕榈材质比较硬,头部边缘有吊带系挂在座椅靠背头枕部位,垫,确保不塌陷。

张坚实平整的车载双人床铺,折叠床垫不用时可以折叠放在后备箱。比充气床垫厚度要薄,使用免充气更方便,睡的感觉更

原车中控屏太,没有导航,不能播放视频,实在看不惯,就更换安卓屏,同时加装360全景,立马。是在本地汽车用品专业街改装店安装的,比淘宝网要便宜几百元,配置也比淘宝网的安卓。是2g运行内存32g存储,蓝光屏,通处理器8核,可连接手机4G网络热点网,也可单独插通信卡网。可以声控和人机聊天,相关语音命令如:打开导航。打开微信,回复微信。打开爱奇艺。打开设置。打开音乐。我要听xx的歌曲。我要听xx(歌名)。我要去xx(地名)。导航到xxx。我没钱(导航到附近银行)。汽车没油、附近的加油站(导航到附近加油站)。我饿、我要吃东西(导航到附近餐馆饭店)。我想吃火锅(导航到附近火锅店)。我要厕所(导航到附近厕所)。哪里有厕所、银行、酒店、宾馆、超市、停车场、加油站(导航到附近厕所、银行、酒店、宾馆、超市、停车场、加油站等)。第几个(选择)。我要洗脚(导航到附近休闲足浴店)。我感冒(导航到附近卫生院医院)。打电话给xx。查询xx天气。查询股票、查询xxx股票。今天几号。几加几等于少(计算)。
说:介绍黄山风景区。答:会介绍黄山概况。
说:讲个脑筋急转弯。 答:会讲个脑筋急转弯
说:讲个故事。 答:会讲个故事
说:讲个笑话。 答:会讲个笑话
说出诗歌名,如:静夜思、望庐山瀑布。答:朗诵相关诗歌内容。
说:我帅吗。答:主人必须帅
说:西游记的作者是谁。答:吴承恩
说:感冒怎么办?答:休息,喝水,必要时挂盐水。
说:圣诞节是那天?答:每年12月25日。
说:我被抢劫。答:马报警
说:失恋怎么办?答:再找个。
(以语音命令足够用,还有更语音命令待开发,连厂家技术人员都说不完全)
安卓屏优点:功能,可自由安装软件,功能秒杀原厂屏,用过安卓屏,根本不会再用什么原厂屏。缺点:开机稍慢,这是唯缺点,用习惯可以忽略。我的安卓机要26秒,原厂1秒就够,安卓机跟手机、电脑样,都要些时间启动,20秒算快的。般开机后,通过语音声控我要去哪,然后自动导航。再说我要听什么歌,会自动播放想要的歌。这2个功能最实用。不要相信安卓机器不稳定的传言,那是以前配置低的安卓机。安卓机只要配置,系统用久可以恢复出厂设置,可以升级系统,跟手机样可以更新。我的安卓VIVO手机天天用,用几年也没问题,安卓机天也就开车时导航、听歌的时间不长,更加没问题。

原车屏和安卓相差几乎

安装电视家看电视直播

360全景,启动和倒车,转向时自动出现全景

自由

可自由载安卓软件

安装使用当贝桌面可设置壁纸

屏内置的联通网卡收费太贵,试用期到期后准备停用。于是自己琢磨改用其他途径。首先想到连接手机热点,但是每次开车都要在手机里打开热点设置比较麻烦,所以还是插个无线网卡来的方便。在车载USB接口插张华为三网通无线网卡200元,内含自己办的移动网卡(绑定家庭飞悦套餐的流量分享卡,免功能费和流量费,月租首年免费,以后月租8元,打电话才收费,费用较低),只要USB接口通电就可以发射WIFI热点,每次开车会立即自动建立WIFI网络,方便车内乘客网和屏接收WIFI网。以后如果安装智能后视镜,智能后视镜也可以连接这个WIFI热点网。

建立车内WIFI热点,方便车内屏、乘客等网。

自己加装的晴雨挡,效果不错

属实有点山寨这个屏幕。车没茅台。。

请问用钱改装这个屏?现在用情况如何?谢谢!

签名: 平安、健康、快乐!

闲云616 2019/05/19 17:25:19 发表在 

请问用钱改装这个屏?现在用情况如何?谢谢!

在本义乌汽车用品专业街改装店安卓,比淘宝网要便宜几百元,配置也比淘宝网。安卓屏,蓝光屏,核,2G 32G,4G或WIFI网,可插卡,这个配置报价3300元。全景无光夜视4个摄像头内含记录仪报价1100元,共4400元。我说X1要差个100元,老板同意减价100元,最后总价4300元。使用感觉,比原厂N倍。就安卓屏开机要26秒,原厂1秒就够,安卓机都要些时间,20秒算快,其他功能都秒杀原厂屏。开机后,通过语音声控我要去哪,然后自动导航。再说我要听什么歌,自动播放什么歌。这2个功能实用。用过安卓屏,根本会再用什么原厂

• 卡索弥尔

• 发信息

•  
特意来看看,基本没有在车里铺开机会吧

安卓时间!慎重啊!

真想尽快拿驾照 2019/05/19 22:16:39 发表在 7楼

安卓时间!慎重啊!

出厂设置解决

真想尽快拿驾照 2019/05/19 22:16:39 发表在 7楼

安卓时间!慎重啊!

恢复出厂设置就可以,跟电脑、手机样。我安卓手机用1年也没怎么卡。何况车载安卓也就开车时导航听歌用用而已,配置机器,对系统影响

居然敢用假牌照,心交警抓你

• In_the_Way03

• 发信息

你这波感觉像广告啊!

当贝桌面能用旋钮控制吗

老马识圖 2019/05/20 15:02:44 发表在 13楼

当贝桌面能用旋钮控制吗

能,直接触摸屏幕控制就可以

• 进默成诗

• 发信息

•  
厉害

签名: “闲”居一隅,修炼成“仙”

义乌蜜F 2019/05/19 16:16:00 发表在 主楼

新X1后排空间,最实用把后排翻倒,自己垫几块木板,网购个床垫,可以当双人床,1米8人头脚可伸直。可谓麻雀虽,空间俱全。铺床关键在于把空挡处填平,特别头部位置方空挡,如果处理到位,铺床垫要凹陷,影响使用。个人自创铺床步骤如:用2块塑料泡沫坐支撑,撑起中间空挡,这算自己发明。后排往前移,空隙处用3块铝板铺平。如果只铺分之床垫,半坐半躺,那就铺2块即可。塑料泡沫2块木板,木板我捡葡萄酒包装木盒拆板。尺寸刚刚填平。木板铝板终于把床基础填平。这半坐半躺。床垫淘宝订制可折叠床垫,内部棕榈材质比较硬,头部边缘有吊...

能说360屏都什么牌子型号吗?

改后自己满意就,就怕满意

• d8610

• 发信息

•  
此主帖已经被d8610设为精华帖

帖子标题:新X1改装双人床安卓屏记

精华理由:精华

签名: 随身携带X1说明书为童鞋们排疑解惑
  • hinsonxu

• 发信息

SCXG 2019/05/20 18:18:32 发表在 16楼

能说360屏都什么牌子型号吗?

深圳航畅科技公司生产,公司主页//wisurehc.com/,360全景清楚什么厂家。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子