了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 荣威MARVEL X论坛 >  感谢新宠MARVEL X,带我游“三国”

只看楼主 收藏本帖

感谢新宠MARVEL X,带我游“三国”

这个周末借着参加表弟婚礼机会,接老爸老妈,带着爸妈尝试途自驾游。这还荣威MARVEL X后第次真正意义上自驾游,时候检验下MARVEL X途驾驶体性能续航能力。果然没让我失望,作为纯电动新能源车动力优秀,完全不输油耗车,油门转向调教适中又稳定,加速平稳。SUV造型外形满分,续航能力也真心不错,手动点赞。

晚间外观照也来张,像我这样颜值控绝对容忍不车子外形丑陋。盾形进气格栅,与犀利灯组构成体式T字形,让车子气又优雅。

瞧瞧这尾部设计,根银色镀铬饰巧妙将两侧尾灯组相连接,无形中拉伸车子横向视觉效果,让车子宽厚而富有质感。载着爸妈,稳稳出发啦,美食美景我们来啦!

离我家差不80公里方有个以国文化为主题开发个古镇,没带爸妈去过,这次自驾游,索性就选这里。

仿照草船借箭设计,古镇人不,景观还不错,爸妈玩开心。

畅游在镇里,在慢时光里感受与家人幸福。

这个周末过真充实,吃饱喝足,也逛美,本次自驾游,圆满落幕,带着爸妈起回程啦! 

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:感谢新宠MARVEL X,带我游“国”

精华理由:精彩作业!

• 随风漂逐

• 发信息

这个颜色感觉也蛮靓丽

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子