了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:145 荣威RX3论坛 >  正因为他完美所以才想要锦上添花RX3改装前瞻,你能玩出什么样?

只看楼主 收藏本帖

正因为他完美所以才想要锦上添花RX3改装前瞻,你能玩出什么样?

秋天美景,随处可
习惯了改装论坛各位大咖杰作,我今天这篇可能有点
虽然也是改装,但却是我想象中RX3想要拥有样子
有人会问了,你要改就改,哪那么多事呢,磨磨唧唧
无可厚非,要是我在论坛里看到篇这样改装贴,我也会控制住我键盘
化身无所键盘侠
在此作个解释
原因有二
:RX3颜值在同级别中本身就算是颜值比较高了,起码以我审美观点来看,目前大街还没看到同级中有比RX3更(些许自恋)所以轻易改动外观,有可能造成形象,原厂搭配外观就是比较
其二:改装是个坑,像是吸毒,摄影等都是著名让人瘾,而且很烧钱东西,而向我们这些普通工薪阶层,要养家还要玩车,总有点牵强,所以争取部到位花冤枉钱,将想要改动了然于胸方可沉着应对,论坛里学习过很多改装大神帖子,在此加入自己见解,假如!RX3要改成什么样子

我说没错吧,颜值满分10分,你给几分?

首先第步就是要对轮毂动手,4条轮胎和轮毂,直接决定RX3气场,卡洛雷17寸锻造轮毂自然成为了最选择,再加4条米其林舒适胎(RX3毕竟属于家用车,轮胎宜太过运动)简直完美,可惜锻造轮毂稍贵,过还有很多时间可以准备,小本本记下来

到时候整个侧面气势都会因为轮毂改变而变更有冲击力

既然说到侧面,就提侧裙,其实原厂侧裙已经很错了符合整体调性,喷个纯黑侧裙倒是选择,嗯,还能省少钱

我很喜欢RX3屁股,性感惹人爱,小小很精致,年轻化元素随处可见,镀铬贯穿,电吉尾灯,要是改化,就换套后保险杠加后扰流,两边双出排气装饰也是必可少,算是锦添花了

电吉尾灯造型,完美,无需改动,仅如此前大灯也需要改动,完美匹配了RX3整体风格,稍作改动可能会影响整体协调

精致LED日行灯带,白天点亮时候颜值很高,再加带透镜大灯,还需要改动嘛?我认为没必要了,RX3身许多原厂东西已经做到种极致很完美,没什么可挑剔

如何?效果是相当

同级别中RX3原厂件是比较,整体很协调,当我冒出想要做出些改动时,还被老婆批了顿,但是没办法,正因为他完美,所以才想要锦添花

枯黄枫叶,像也喜欢RX3,就落在我镜头前面了,了,改到关键前脸了,荣威整体风格都是偏向于家用,所以前脸宜太过夸张

要是我改话,会更换它前唇,让前脸看去更有冲击力,要是预算足够话,碳纤维可以考虑下,再加两边扩散器嘿嘿嘿,美滋滋

外观改动大体如此,换前唇,加装扩散器,套锻造轮毂,后保险杠,排气装饰,扰流器,光是外观套下来就少钱,没办法,谁让咱爱呢

外观可以改动还算是挺多,内饰就没必要再做大改了,最多就是加套真皮打孔方向盘,中控台碳纤维面板来充实下内在运动感

原厂方向盘手感错,但是真皮打孔方向盘,心仪已久,所以必备

多功能方向盘加大屏互联系统,增加了很大可玩性

大屏存在仅是增加了科技感,支持语音控制,智能导航等高科技功能,还有很多物理按键被集成到了大屏,所以要是中控台换装碳纤维面板话也花了多少钱

1.6L+CVT变速箱对于RX3来说完全够用,动力充足,很多大神该车改车来就要对动力总成动手,又是改排气进气,又是改悬挂避震,对于RX3来说,真没必要,只需要满足下自己视觉享受就可以了

尤其要说下这个天窗,同级最大有木有!有木有!增加了内部空间感和采光性,夏天用来看星星,完美,这个配置还是很有必要汽考虑很到位

猜猜这个小东西是个啥玩意?

经常玩车朋友应该会陌生,这是个开汽车用品店朋友送给我,改车怎么能改排气,但是我又担心RX3作为家用车,改了轰隆隆排气声,有背于它初衷,所以时间很难下定决心,于是朋友就送了我这个玩意,说是可以模拟全段排气声音

像是个哨子造型,直接固定在排气管口就可以发出类似全段排气声音,刚纠结是否要改排气,先装适应几天

典型汽配城包装

去感觉出任何异常,会发动起来体验

排气改装要文明,拒绝扰民

万事开头难,关于RX3改装已经酝酿了久,还是迟迟没有动手

但是把自己所想所写下来予以记录,心里感觉开朗了许多,况且还有论坛里各路大神给予指导,各位敬请期待我正式改装大片吧

入改装深似海,穷玩富改都是爱
每个男人心里都有个改装车梦想
怎么玩,怎么改,都是爱

沙发

楼主想法棒,车子变

RS3这个车窗真,看起来舒服啊,这个颜色也

没想到荣威这款车这么漂亮,鲜亮外表,豪华内饰,太美

RX3真车,而且这红色骚气,轮毂中网也

这改装有想法,有创新能力啊,原来就看,现在在整体加有特点,锦添花点都过。

改装挺,我就喜欢这样把自己喜欢车再改

RS3这款红色简直太炫啦,车窗视野开阔,结合外形设计本来就优质,改变特别成功啊

想法错哦!期待楼主正式改装片。建议还要改动太,改浪费钱还买这款。

楼主想法错,rs3这款车本身就漂亮 外观设计流畅,再改就加完美

楼主有想法,盲目改装,坚持自己所坚持注重细节,相信这款RX5改之后会加帅气,喜欢它全景天窗,照片中车与秋景仿佛幅画,

楼主分析太到位!感谢分享

炫酷,跟那些千篇车子样,给人震撼

RX3颜值在同级别车中算,侧脸正脸也

• 哇嘎嘎哇哈哈啥

• 发信息

期待楼主改装帖RX3已经漂亮,想看楼主把它变加完美

RS3本来就美,改之后也美,楼主该个设计师吧

改,还可以,楼主有条件可以换个端!荣威RS3颜值本身错~支持楼主~!

这颜值也没谁,改装新颖啊,喜欢。

风景车相益彰

赞!楼主太有品位。超喜欢这款车,改装以后完美

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子