了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 奇骏论坛 >  雨天穿行烂泥地——奇骏车主7000KM行车感受

只看楼主 收藏本帖

雨天穿行烂泥地——奇骏车主7000KM行车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

我是算崭新的奇骏车主。

今天算是交提车作业

顺便带着奇骏挑战泥巴

男人为什么喜欢SUV,因为通过性强,感觉野性。
女人为什么喜欢SUV,因为开SUV的男人能力强,野性。
所以我买奇骏。
所以,我野性。
啊,开玩笑开玩笑。
奇骏是个家用车。是用来撒欢的。
我也只是喜欢玩无人机和户外运动而已。
小弟我是安徽人士,目前从事游戏的后端开发。虽然平时工作以宅的属性为主,但是男人嘛,对于汽车这个东西总是毫无抵抗力。
先来说为什么会选辆奇骏呢,因为价格便宜量又足。
虽然是辆日本车,但是作为家用城市SUV来说,是车。
当时看奇骏,RAV4和CX-5,剩两个总是觉得空间差点意思。动力总成什么的差多,无非是调校有些区别。CX-5本来是有点犹豫的,毕竟马自达号称人马合来着。
家里以前有辆飞度。过我是GK5神车党,所以买自动波的。自从结婚以后经常和LD大人出去玩什么的。飞度就开始觉得有点小,于是在LD大人的支持,就选择虽然看起来是最顺眼,但是最实用的奇骏。
版本没啥挑的,预算20以内落,只能选择2.0L的舒适版,配会有点缺失,但是会影响到正常使用。
2.5L发动机,或者驱啥的,想想,估计用到的概率也多来着。

本人身高175,就露脸
喜欢唱、跳、RAP、篮球。
对,是喜欢无人机和户外运动。

并没有装座套,因为感觉花这么多钱买辆车带真皮座椅的,还是加座套,岂是钱白花
本人身高175CM,前后排空间完全够用。唯有点的欠缺的就是后备箱的空间略微小点。
配置方面就感觉到新款车主们的幸福
Cvt变速箱,就要说什么操控感。平顺开是唯的需求。这是作为家用定位车型的首要要求。而且偏向于舒适的底盘调校开起来忽忽悠悠的,加座椅的舒适度错。开时间
这里先吐槽17款的缺点:
卤素大灯
脚刹
手动座椅
蜡烛灯就,全系都这样,后面可能会换成带透镜的氙气大灯。毕竟行车安全还是重要的。
脚刹这个用用就习惯,而且现在来看,中控台的空间还是节省出来。19款听说我这个配置也改成电子手刹。口水中。
手动座椅这事就。满满都是泪,在平时车也就我个人开,所以算什么太大的毛病。
然后说说对奇骏满意的方:
油耗
空间
舒适性
油耗目前百公里8.6L,基本都是城区行驶。偶尔假期出去玩趟。
空间自必说,紧凑级的数据,中型SUV的空间。日产对于空间的运用还是错的。虽然没有本田那么变态,但是空间和舒适性都是有保证的。
舒适性的保证我的感觉是来自于CVT和底盘调教的加成。负大沙发之美名。

这次的分享就到这里,等到天晴的时候,再带着大家起去看看户外的美景。

就是看奇骏的外观喜欢

可惜这个卤素灯弱点气势

自己贴的花纹

侧面轮毂饱满有力

回旋镖式的日行灯有显眼

侧面的线条有设计感

尾部算是简洁明

尾部的造型像头部那么有冲击力

大疆的飞机防水
正逢周末,与其在家里发霉,如出来走走,带我的小飞机。
结果天公作美,刚飞会,就开始雨。
这次就只能给大家看之前航拍的片子
说小飞机的厂家里,大疆的Mavic 2 zoom真的是台错的飞机,因为天气原因没办法给大家看看奇骏和小飞机的同框
给大家看看前段时间航拍的照片。说,航拍的视角真的是样。

大疆御2

航拍的合肥滨湖

这是回老家拍的油菜花

水天

买的全能套装,电池能飞个半小时

回来路,雨开始。而必经之路段烂泥坑,同行的小伙伴说试试。我牙咬就说试试。这种小土坡,看起来没什么难度,但是打滑加坡角还是有些挑战性的。
嗯话刚说完,个半挂就从我身边呼啸而过,并且崩身的泥点子。

雨天也是没办法。

2.0L的舒适版,自然吸气发动机搭配CVT变速箱。柔顺有余激情足。

当时选择奇骏有大的原因是奇骏的离间隙大概是票城市SUV当中最高的
所以这个小土坡,挑战成功!!!

小,会就变烂泥

小伙伴没怎么开过我的车,小心翼翼的

顺利通过

7000KM车主说奇骏
去年9月奇骏提回来,因为家里也有别的车在开,所以奇骏并没有特别的多公里数。
总的来说对于外观,还是满意,毕竟家里的几个车,飞度,朗逸,都算是热门车,大家都喜欢的,外观会有太大的毛病。
而且17款的奇骏变家族式前脸,比以前的温吞水,显得要时尚些。
内饰最吸引我的莫过于方向盘。17款的改进大。平底运动的造型让人跃跃欲试。
中控大屏无功无过,听说新款还增加车载互联功能来着,过平时只用来听歌的我对这个也没什么太多的要求。

方向盘换,立马年轻

左边是多媒体控制

右边是定速巡航和语音控制

这算算液晶仪表盘?虽然有两块指针

还没添加行车记录仪

全景天窗赞

真皮座椅,放个座垫没加座套。

自己贴的棕色内饰皮,现在觉得全黑内饰太深

后排座椅爽,后排空间大

横滨的轮胎

这是老城区的块快要拆迁的场

最后放张自己的图,感谢大家观赏,欢迎车友交流

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

板凳

• 熊猫乐园

• 发信息

•  
此主帖已经被熊猫乐园设为精华帖

帖子标题:雨天穿行烂泥——奇骏车主7000KM行车感受

精华理由:节奏

签名: 无名可签....

皖Ak1Q13 2019/04/30 18:06:58 发表在 沙发

沙发

哈哈哈,

熊猫乐园 2019/04/30 18:36:44 发表在 5楼

此主帖已经被熊猫乐园设为精华帖帖子标题:雨天穿行烂泥——奇骏车主7000KM行车感受精华理由:节奏

谢谢版主

错,赞

• 手心的温柔123

• 发信息

17豪华 我19豪华

• BrianHui

• 发信息

•  
楼主用心发帖哈!赞

• 老冯头

• 发信息

•  
赞楼主!记录仪应该吧!毕竟我们害怕别人找我们麻烦!

• cwli_cc

• 发信息

颈枕错,楼主能推荐吗,淘圈,没淘合适

签名: 学习学习车的知识

米汤叔 2019/05/03 01:51:44 发表在 12楼

颈枕错,楼主能推荐吗,淘圈,没淘合适

淘宝买座椅套,然后座椅套没用

• 青草火锅

• 发信息

后备箱空间可哦,你们新款面还有储物格,就后排靠背可调太人性化

签名: 我的车只喝92度的茅台!
2.0,你会后悔

来支持

17款奇骏,算崭新奇骏车主,但也能说老司机

奇骏其实还,这车空间足,动力家用也够

无人机买防摔险吗?

怎么开,那么泥泞道路,失身

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子