了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 凯迪拉克XT6论坛 >  各方面都能满足我的要求,如果想买一个有点个性的suv可以考虑

只看楼主 收藏本帖

各方面都能满足我的要求,如果想买一个有点个性的suv可以考虑

时尚动感外观还是很吸引眼球,从提车之后我也是越看越喜欢颜值颇高。油耗比较让我感觉也挺惊喜,没想到一个suv油耗能控制在8以下。外形看,天窗很大,然后这个价格感觉还不错性价比可以接受,车子也比较耐看没有山寨廉价感。还不错,基本我都是一个人开车代步,偶尔后排有时候带几个朋友,空间但是不发愁。后备箱空间也够大日常使用没压力,后排座椅还可以比例放倒。挺,我基本不暴力驾驶,日常代步加速超车也不错。次和朋友一起出去玩,满载跑高速也不比较有底气,没有出现拖沓感觉。我本来就比较温柔开车,给我感觉是底盘扎实,还是很稳,方向盘也比较轻,一点不费劲感觉。综合油耗10.4L,这个油耗真满意,也跟我开车习惯有很大关系,基本会提前预判,不急加速急刹车。噪音大舒适性有一点点欠缺,大天窗挺不错,没有后排空调出风口比较遗憾。外形特别大气前中网,配犀利大灯,车身线条也是很犀利。内饰简洁明做工很精致,看起来也很活泼动感,我是挺喜欢家用代步是不错选择,性价比挺,各方面都能满足我要求,如果想买一个有点个性suv可以考虑下。

• willys虎虎虎

• 发信息

•  
此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖

帖子标题:各方面都能满足我要求,如果想买个有点个性suv可以考虑

精华理由:精华鼓励

兄弟主动降噪没作用?我听说这车噪音个亮点嘛。我也成都,方便话私我个价格,详细说说有啥优惠,我打算今年去看车

sdeven 2020/01/08 17:43:16 发表在 

兄弟主动降噪没作用?我听说这车噪音个亮点嘛。我也成都,方便话私我个价格,详细说说有啥优惠,我打算今年去看车

我们两个起团购算

周锐123 2020/01/15 08:53:10 发表在 4楼

我们两个起团购算

可以,我再观望

周锐123 2020/01/15 08:53:10 发表在 4楼

我们两个起团购算

加个

• moozers

• 发信息

哥们后排出风口在车顶篷

真漂亮

怎么没有买白色

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子