了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 嘉年华论坛 >  嘉年华调手刹的办法

只看楼主 收藏本帖

嘉年华调手刹的办法

2011款自动挡,手刹咔咔拉十几下才管用,论坛搜索到车友调节的帖子,手动挡的,我的自动挡,档把盒子样,自己摸索着拆开,过程供大家参考,废话说,

先来个定装图

手刹快拉90度才管用

先把周围的框用撬板撬下来,这个没卡扣,很轻松

撬开的样子

在周围用力扣,就可以取下来

下面个金属卡子,靠近空调按钮侧有几个定位的,被我扣断

中央通道侧护板,前后共4个卡扣,这个要心,被我扣断俩,车七八年没拆过,加天冷塑料变脆总之

卡扣背面

侧护板后面有几个卡子,特别结实,好扣掉,算,直接把整个通道带侧护板如下,拆下两个螺丝,T30螺丝

螺丝拆以后,中央通道就可以取下,但要把优盘接口和aux线和点烟器线插头取下,点烟器还好点,其他俩线真好拔插头,先把通道往后拉点,直接把优盘盖板取下

背面这样的,拆的时候注意如何卡子位置,就知道如何使劲

拿下

中央通道侧面护板的卡子,圈中三个卡子特别紧,1,2位置定位的,这俩

杯架前面也可以抬起来,这个也有卡子,三个,我没拆,拍照给大家分享下位置

杯架的另个卡子

全部拆掉,把手刹保护套用力拔下来,就会看到拉线,用10㎜的开口扳手就可以调节,调完最好支起来后轮,看后轮在手刹拉情况下转动否顺滑,会会带刹车

,调好之后,按原来样子装回去就可以,谢谢大家欣赏

• 不改名字不晓得是自己

• 发信息

其实建议先检查后刹车皮厚度

• 敦煌轩子

• 发信息

•  
此主帖已经被敦煌轩子设为精华帖

帖子标题:嘉年华调手刹办法

精华理由:感谢分享……

改名字自己 2020/02/07 18:37:52 发表在 沙发

其实建议先检查后刹车皮厚度

万公里,没看过

这个应该自动调节,检查后刹吧

费劲死啦,从后面刹车就能调

PerfectTR 2020/02/21 21:38:59 发表在 5楼

费劲死啦,从后面刹车就能调

我拆后轮看看,发现后轮子手刹拉住,知道线问题,坐等s店开业

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子