了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 瑞风S3论坛 >  【爱车作业大征集】冬日暖阳,我秀我车!

• 蓝悦秦lm

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】冬日暖阳,我秀我车!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

作为一个北方人来说其实我并喜欢冬天,但是因为冬日各处风景都比较安静,阳光也那么毒辣,我才开始慢慢喜欢上冬天,也正是冬日街道的寂静,才给了我能在同地方展示爱车的机会!

一说起北方的冬天,大家的第一印象肯定想到是寒冬腊月,冰天雪地,我想说的是,北方的冬天并没有想象中的那么夸张,反而处处充满了乐趣,处处都有一样的风景!

在冬日的阳光瑞风S3显格外耀眼!

一辆型suv要实用又要有颜值,瑞风S3当年为江淮汽车立了汗马功劳,作为明星车型一直在销量榜前几名,在那个年代也算上独领风骚!

瑞风S3有错的造型,配合大空间,易驾的特点。

在冬日的阳光为它留属于这个季节的回忆。

耐看的45℃角,始终是这个角度的担当。

一座桥,一辆车,像是通往未来的路,紧紧联系在一起。

一辆车,一个梦,要陪我去更多的地方,去完成我的梦,跟我仗剑走天涯。

初冬的山海关古城,街道失去了夏日的熙熙攘攘,冬日里显格外安静!

古城里的各种牌楼,颇有一番意境,仿佛穿越到了古代!

闯关东这个19世纪的流行词已经淹没在了历史的河里,只留能让后人去了解的一种文化!

初雪后的山海关古城颇有一番京城的味道!

走在古建筑里,让人有种穿越时空的错觉!

这是一辆有故事的车,每一个故事里都应该有这辆车的影子,人生总有期而遇的邂逅,就如同我看照片里的车,注视,是经典造型设计所带来的冲击,是在这个故事里,找到了属于自己的车,所以我秀我车!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 静敲敲

• 发信息

•  
此主帖已经被静敲敲设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】冬日暖阳,我秀我车!

精华理由:支持作业

• 绝地苍狼007

• 发信息

•  
顶起来

• ningyang2012

• 发信息

•  

牛逼克拉斯

• 发信息

•  

• 蓝悦秦lm

• 发信息

•  

ningyang2012 2019/12/14 20:37:11 发表在

牛逼克拉斯

• 蓝悦秦lm

• 发信息

•  

ak8kfs 2019/12/14 22:40:45 发表在 5楼

• 发信息

•  

蓝悦秦lm 2019/12/15 07:13:28 发表在 6楼

共才3个回复

• 蓝悦秦lm

• 发信息

•  

ningyang2012 2019/12/15 07:23:08 发表在 8楼

共才3个回复

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

漂亮,你这几代,代脚,代嘴,嘴吗

• 瑞雪和风001迷彩

• 发信息

•  


• 蓝悦秦lm

• 发信息

•  

零后也凑热闹 2019/12/18 16:19:29 发表在 11楼

漂亮,你这几代,代脚,代嘴,嘴吗

代前脸

• 蓝悦秦lm

• 发信息

•  

瑞雪风001迷彩 2019/12/18 20:46:42 发表在 12楼



深夜

• 瑞雪和风001迷彩

• 发信息

•  

蓝悦秦lm 2019/12/18 22:01:44 发表在 14楼

深夜

谢谢谢谢谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子