了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 YARiS L 致炫论坛 >  雅力士新车作业贴 乞求围观点赞更好 版主射精那就万分感谢

只看楼主 收藏本帖

雅力士新车作业贴 乞求围观点赞更好 版主射精那就万分感谢

刚入手丰田雅力士,有点兴奋,兴奋的时候就容易冲动,冲动后往往受到伤害的是钱包。平时在家里也常听听音乐,我有自知之明,雅力士这种代步的车型,原车音响不可能到哪里去。虽然平时也玩玩家庭音响,但对汽车音响确实不解。只求助损友卡哥,他的迈腾的音响系统已经升级过几次,可以说经验丰富。卡哥向我推荐位于员村横路这边的广州道声,他的迈腾就在这里改的,施工团队专业,收费也合理,天河棠这边过去也方便,卡哥约元旦后过去看看。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3号是元旦假期最后天,卡哥从芳村过来,中午11点半到达广州道声,目的地真心有点难找,导航到省高院,电话后才知道过头,原来改装店就在广纺联产业园里面,真是酒香不怕巷子深吗??还附近就有掉头位,为不再兜圈子,只再次辛苦卡哥到产业园门口来接我。“穿街走巷”,如果没有活导航,估计还得兜上几圈呀!我们到达时,里面正在改辆丰田霸道,这让我放心,霸道都能改的店,我的雅力士就没有问题啦!!

也许是听家庭音响的缘故,我对环境的要求是比较高的,环境不,再的音响也是徒劳。店韬哥给我推荐全车隔音,熟人介绍,还拿个八折的折扣,卡哥的面子不呀,加上喇叭的折扣,帮我省1000多洋。喇叭听劲浪的、绅士宝的PHD的,要么超出预算,要么声音的风格不适合,综合起来最后选择PHDFB86,这也是卡哥的经验,汽车音响慢慢玩才有味道。以是改装PP分享,也作为新车作业贴,欢迎家围观,点赞,版主射精那就万分感谢!!

众就是卡哥的座驾,已经是这里的常客

即将装在我车上的隔音器材

引擎盖的隔音

引擎盖的第二层隔音

贴引擎仓U型槽的隔音,必须把雨刮拆来,需要点技术才行

U型槽隔音

师父仔在拆门板,动作麻利,值饰件摆放会担心弄脏或者刮花

原车门板几乎没有做任何隔音处理

前门板层隔音

门板层隔音

后门板层隔音

后门板层隔音

隔音先要把座椅等内饰拆

内饰被脱精光

脱光滴做隔音工程

先在底盘层隔音

先在底盘层隔音

屁股(尾箱)也被脱个精光

尾箱部位贴隔音材料

轮毂部位贴层隔音材料

轮毂部位贴层隔音材料

底盘还要贴吸音棉,据说这样密封性,隔音效果也会,道理这个道理

底盘还要贴吸音棉,据说这样密封性,隔音效果也会,道理这个道理

尾箱同样贴层吸音棉

轮毂同样贴层吸音棉

尾箱盖都做隔音,细节体现专业

翼子板部位先贴层隔音材料

再贴层海绵东西,店家解释说这特殊隔音棉,吸水

喇叭安装在门板原车喇叭位置,省事

张特写

门板改装效果图,复原后几乎看出改装过痕迹

再来

誓去诺言 2015-1-6 18:40:18 发表在 6楼

该楼已被删除!
身手敏捷谢谢捧场

楼主发错方没?这里雅力士论坛,对应你车丰田致炫版块!我以为哪位鸭友爱车拉皮失败

• hartymax

• 发信息

•  
挺专业,过确实发错论坛

签名: 就车论车!

虫虫 2015-1-6 18:56:49 发表在 8楼

楼主发错方没?这里雅力士论坛,对应你车丰田致炫版块!我以为哪位鸭友爱车拉皮失败

丰田致炫新款雅力士,已经习惯叫它雅力士,意思,心站错队呀哈哈!!

hartymax 2015-1-6 19:03:14 发表在 9楼

挺专业,过确实发错论坛

丰田致炫新款雅力士,已经习惯叫它雅力士,谢谢你认可!!

• hartymax

• 发信息

•  

行者嘻 2015-1-6 19:25:12 发表在 11楼

呵呵,其实两个论坛合在起才热闹

签名: 就车论车!

行者嘻 2015-1-6 19:25:12 发表在 11楼

兄弟,你那致炫哈,雅力士,新款雅力士喲.图

行者嘻 2015-1-6 18:19:53 发表在

先在底盘层隔音
先在底盘层隔音
屁股(尾箱)也被脱个精光
尾箱部位贴隔音材料
轮毂部位贴层隔音材料

贴成条条怎么

隔音这样搞。你在车里时间就会感觉到闷。

行者嘻 2015-1-6 18:18:27 发表在 板凳

后门板层隔音
后门板层隔音
隔音先要把座椅等内饰拆
内饰被脱精光
脱光滴做隔音工程

个,厉害。效果如何?

• 雪山飞猪

• 发信息

效果如何?

效果如何,

此主帖已经被凌辰辰设为精华帖

帖子标题:雅力士新车作业贴 乞求围观点赞 版主射精那就万分感谢

精华理由:优质帖

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子