了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 创酷论坛 >  2016款红色创酷告别贴

• 冷月无声1223

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2016款红色创酷告别贴

16年11月入手16创酷,一个人看车一个人提车,没有提车仪式,没有红花,也没有红丝带。直接开到加油站加满油回家。转眼小酷跟着我,期间陪我班,陪我带小孩学习班,陪我回老家、自驾游。不知不觉里程已达到6万5千公里。小酷全程在4S保养,除正常保养,按照里程还换前刹车片和火花塞。空调滤芯和空气滤芯都是自己换,其他还没修过。16款真心不错,质量杠杠
2019年10月突然走狗死运,竟然拍中沪牌。看到中标消息真是悲喜交加啊。喜是真拍中;悲是沪牌小酷。因为政府规定2019年7月1日后拍中牌照只能在国六车子
小酷正当年,真不想卖啊。但是牌照额度有时间限制,只能开始着手筹备卖车买车事宜。期间让二手车商和4S置换估价,还是二手车商价格点。正准备出售,一个亲戚听说,立马电话我让我卖给他,给他家里人班使用。我一听那敢情好,以后我还能经常看到小酷。所以就便宜点卖给他!终于为小酷觅一个好归宿哈!点小酷图片,车牌要注销,就不挡。应版主要求,再加几张之前发过一些小酷图片供酷友赏阅哈。

后屁股,舒适版没有镀铬条装饰

16款轮毂与之前几款不同

自己换灯总成

灯还是比较霸气

45度角

小酷享受老家温暖阳光

面看车身还挺

更换刹车片

真皮方向盘套。自己缝,花3小时,现在想想都觉不可思议

收音机改成安卓一体机

一体机(导航、媒体、行车记录仪、倒车影像、WI-FI合一)功能比我现在换昂科威强,加装倒车影像也比昂科威原厂清晰

座椅自己包真皮,,没有龟裂痕迹,还跟新一样,很满意!店家质保5年

这个真皮全包围脚垫很不耐脏,后来换成丝圈,超级耐脏。就是面昂科威这种

新车昂科威继续选择丝圈脚垫

几年驾龄,唯一一次雨天追尾事故,只更换前保塑料壳,灯雾灯完好无损!

地盘很干净,没有锈迹,赞一个

转卖前再做一次小保养,希望新主人好好待她

• 向日葵也

• 发信息

自己白也越开越有感情
楼主灯哪款?

• 雪布蕾

• 发信息

•  
此主帖已经被雪布蕾推荐

帖子标题:2016款红色创酷告别贴

推荐理由:恭喜中牌

• 雪布蕾

• 发信息

•  
再发几张图,凑够15张可以精华呦

• 小时候很粗

• 发信息

去,新来,进入19款创酷怀抱吧

• 雪布蕾

• 发信息

•  

另外,再加几张图还可以报名发帖有奖活动

传送门:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ce24a9b9877d616b/85175176-1.html

• 冷月无声1223

• 发信息

向日葵也 2019/12/04 00:26:50 发表在 沙发

自己白也越开越有感情。楼主灯哪款?

光氙气光LED,质量错,用3年,亮度没有衰减,壳子也没有发黄。像也没有具体款名哈。

• 冷月无声1223

• 发信息

雪布蕾 2019/12/04 12:22:15 发表在

再发几张图,凑够15张可以精华呦

写帖子时才发现手机里只剩这几张图

• 冷月无声1223

• 发信息

时候 2019/12/04 14:15:36 发表在 4楼

去,新来,进入19款创酷怀抱吧

换车肯定要换点嘛。现在入手2.0T昂科威,还通用

• 冷月无声1223

• 发信息

雪布蕾 2019/12/04 14:49:38 发表在 5楼

另外,再加几张图还可以报名发帖有奖活动传送门:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ce24a9b9877d616b/85175176-1.html

我将车子要回来再拍几张?哈哈

• 小时候很粗

• 发信息

冷月无声1223 2019/12/04 17:53:19 发表在 8楼

友情价,卖

• 冷月无声1223

• 发信息

5万5

• 雪布蕾

• 发信息

•  

冷月无声1223 2019/12/04 17:54:23 发表在 9楼

我将车子要回来再拍几张?哈哈

你也可以让人家帮你拍几张

• 雪布蕾

• 发信息

•  

冷月无声1223 2019/12/04 17:53:19 发表在 8楼

恭喜换新车,昂科威也

• 春城寒冰

• 发信息

•  

冷月无声1223 2019/12/03 23:00:34 发表在 主楼

16年11月入手16创酷,个人看车个人提车,没有提车仪式,没有红花,也没有红丝带。直接开到加油站加满油回家。转眼酷跟,期间陪我班,陪我带学习班,陪我回老家、自驾游。觉里程已达到6万5千公里。酷全程在4S保养,除正常保养,按照里程还换前刹车片火花塞。空调滤芯空气滤芯都自己换,其他还没修过。16款真心错,质量杠杠。2019年10月突然走狗死运,竟然拍中沪牌。看到中标消息真悲喜交加啊。喜拍中;悲沪牌酷。因为政府规定2019年7月1日后拍中牌照只能在国车子酷正当年,真想卖啊。但牌照额度有时间限制...

有空常来看看

• Roach_

• 发信息

•  
恭喜拍中虎牌。

• 冷月无声1223

• 发信息

Roach_ 2019/12/05 14:38:47 发表在 16楼

恭喜拍中虎牌。

谢谢!

• 冷月无声1223

• 发信息

春城寒冰 2019/12/05 10:57:17 发表在 15楼

有空常来看看

那必须

炯炯有神眼睛,潮气,这外观未来年内落伍。

整体设计风格与前脸相呼应,在富有层次感同时强调年轻力量感。我入手19创酷1.3T极板

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子