了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 优劲论坛 >  我和我的优劲货车分享

只看楼主 收藏本帖

我和我的优劲货车分享

说到我的优劲货车那就先跟家分享下我的购车经历,自己准备开始创业琢磨者怎么也先要辆车给自己当座驾,于就开始了自己的选车之旅,开始也知道要什么车朋友推荐五菱的,就去看了下听朋友说五菱神车,说去就去去五菱店看了下单排,外观还可以就内饰丑点,什么也没有。有点失望,刚旁边远就个汽车城就进去逛逛,当我走到开瑞品牌店的时候看了看开瑞的给我我的感觉前脸设计怎么说能能让我眼就相中了,做进去看了看内饰挺前卫的,挺喜欢比我哥们的车内饰看多了,听他们销售跟我讲这车还有双气囊,发动机机还质保10年,反正对他印象挺深的,买车总要对比下货比家吗?又看了看旁边的安从前面看有点像五菱呵呵,为什么下面那块都黑的,看了下安的车跟五菱的配置差多,内饰比五菱看😊。最后对比完回去跟朋友说了下概的情况第天拉这朋友直奔开瑞的店去了,自己第次买车吗让朋友给壮壮胆,最后谈妥价格提车上牌走人!

五菱的货车,店里没有箱货现车排了个没箱的

安的我没拍
下面这张开瑞的

我的

目前车跑了1万多公里了,没毛病

两个沙发座椅

两个气囊当初就冲他来的

的货箱

先来个自拍

来个全车照,刚下过雨还没给他洗澡

福字还在上面

来个侧身照

拍个屁屁

内饰下面打点🐴塞克有秘密哦!

下雨了

违规操作要学

送货途中

最后再来张合影开瑞给送礼了

开瑞

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:优劲货车分享

精华理由:精华

那个版本

老铁

个手滑发出去,想问老铁,开瑞那个能装点。想买车就拉点货

心abc 2020/04/14 10:40:21 发表在 6楼

个手滑发出去,想问老铁,开瑞那个能装点。想买车就拉点货

相对来说优劲斗

海阔天空se 2020/04/16 21:13:10 发表在 7楼

相对来说优劲斗

谢谢

同款。跑17000公里,拉货3000斤,跑过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子